Цены...

15 минут назад из ленты ...

Аноним 266,
Класс!

Аноним 266: минут назад из ленты ...

отличный выбор!

А еще туалетная бумага от 400-600р цена, совсем с ума посходили

tvtanki: Ну вам подходит то что выдают, мне нет. А так да лежит у меня. Мне на нем хуже, вот и приходится покупать. Симбикорт и форадил года два уже не выдают

Вам симбикорт не подходит, и на нем вам хуже? Именно симбикорт и выдают бесплатно, каждые два месяца. Иногда бывают перебои, и вместо него выдают форадил, он мне меньше нравится, капсулы неудобно заправлять. Вчера впервые выдали вместо симбикорта формисонид, не проверяла еще, подходит или нет. Но состав тот же, что и в симбикорте.

Зашла в приложение ашана. там нет таких ужасов: сахар 55, груши 299, масло 95, картофель 39, яблоки 109

Аноним 240,
Я же написала года два не выдают симбикорт и форадил, я не в Екатеринбурге.

И была бы рада хотя бы форадилу, а так приходится изихейлер покупать, тоже импорт, но мне подходит.

в 2005 году я работала на оптовой базе. Может, кто помнит, тогда соль в магазинах резко подорожала, с 5 рублей до 70 поднялась за 2 дня.
Отгружали вагонами.
Я работала оператором: заводила карточку товара. Мне директор звонил каждые 20 минут и истерично кричал: "Поднимай цену еще на 10 рублей!!".
В итоге, пока вагон загружали, цена в 5 раз выросла.
Это я к тому, как на самом деле может цена вырасти, благодаря ажиотажу.

сказала маме чтоб закупалась семенами, мешок сахара как в 90е ставила. У родителей хобби сад, и всегда мы их отговаривали садить, тяжело уже, пожилые. А в этом году как в 90е будут, сестра с мужем помогут. Эх( Так пугали этими годами…

Аноним 112,
я по акциям в инет-магазинах Лабиринт, ЧитайГород и WB покупаю
знакомая заказала недели 2 назад на СЗ, но уже по-видимому она в пролете, я не рискнула -цена не намного выходит дешевле

Аноним 656: И посудомойку мини хотела на кухню или на дачу, 18 была , так тоже 33 стала

Midea? Я тоже хотела, ждала, когда подешевеет, подешевела, блин. Решила пока обойдусь

Аноним 823: Midea?

Ага.
Я тоже подумала, что обойдусь

Аноним 266,
Мандарины и апельсины 100-130, а конференция всегда дороже остальных груш была.
Груша не относится к товарам первой необходимости, яблоки ещё можно покупать и то в них уже ничего нет.
Базовая корзина подорожала, это да, но не так как тут многие пишут.

Violence, Лекарства поднялись все от 20% не обманывайте
Аноним 418, продукты поднялись на этой недели практически все, кроме тех, которые тормознули и определили как социальные. просто некоторые магазины старый товар подняли и сделали типа акция, которая меняется каждый час в каждом магазине, продавцы ревут, не успевают менять их, а народ на них же и наезжает.

анонимка,
Девушка милая, кого там кто судить собрался??
Я работаю в продажах смазочных материалов. Мы подняли с 24 числа уже на 60% свои цены и это не предел.
Муж ноут купил 10 дней назад за 12500 рублей. Два дня назад он был уже 212000 рублей на том же Яндекс маркете.

вот тот же сахар. Он-то почему дорожает? Не в долларах же за него расплачиваемся. Искусственно из-за ажиотажа...

Аноним 266,
Я тоже сегодня офигела и сфоткала это

Аноним 361: Как думаете кошачий Проплан брать сейчас в запас или...?

Собачий уже вырос на 30%

Lizi2011: оть фото прикладывайте, где такие цены,ТК не видела нигде такой цены, супер супер с подушечками с ароматом клубники и то 200 руб за 8 шт, это прям для попок ка у младенцев, не знающих смятых газет.

В окее папиа сегодня 404р, 2 скрин озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы