Цены...

yegaya: заказала, позавчера еще, но сегодня лабиринт не привез, много заказов.

Заказала книги на английском, их скоро или не будет или цена будет космос...

Не паникуйте раньше времени...вот после праздников будет самое оно блльшинство еще прайсы переоценивают и на стопе стоят

Блин, покупать технику сейчас или ждать чуда, что уменьшится цена??

Как все меняется... Сын 2000 г.р, я тогда из газеты цены вырезали и в альбомчик его вклеила, на память...

Стойки для матизки осенью были по 2300, сейчас купили по 3200(( масло вот ещё надо.
Творог и молочка почти перестала по акциям продаваться, тоже печально

Дама Бубён:
А на что поднялись цены?
Моя корзина осталась в той же ценовой вилке.

Я пока тоже не заметила сильного подорожания.
Сахар вот сегодня по 55р купила а в прошлый раз ( 2 недели назад) по 49р брала.

Аноним 309: Сингуляр сегодня купила.
Подорожал ровно в 2 раза. .
Турбухалер тоже больше 2т.
Я раньше турбухалер и сингуляр на 2 с чем то тр покупала.сейчас все вместе 4 с чем то.и это за неделю цена выросла.
Violence: и предметов первой необходимости?

Я астматик.и для меня это предмет первой необходимости.я могу без еды пару дней прожить.а без лекарств задыхаюсь

Violence: прям кто то навязывает ни жить ни спать купить премиальный бук за 70 тыр?

В том-то и проблема, что это слабенький эконом за 70 сейчас, премиальный за 300 перевалил

Аноним 175: Неужели ни кто это не контролирует.

Дык у нас не плановая-распределительная экономика. Рыночная.

Аноним 418: кировском 53, это без акции.

Только что из Кировского - 59.99 сахар

Аноним 333: Блин, покупать технику сейчас или ждать чуда, что уменьшится цена?

Ну ждите.
Да кто там говорил про падение цен на квартиры. Через 6-12 мес это и будет , черт возьми вы были правы

Аноним 309,
Сингуляр? Вот открыла в Фармленд, 5 мг. Цена, как в том году

конФФетка: масло вот ещё надо.

Масло уже очень сильно выросло. И будет ещё дороже на следующей неделе. Только если прямо завтра ездить искать магазины, которые по старой цене предлагают. Это в основном мелкие точки в отдаленных районах города. Я сегодня была в нескольких, оповестила чтобы переоценку делали.

Irina__,
Работаю на опте по кормам. Мы цены не повышали, а розница просто взбесилась и наворачивает все выше и выше

Как думаете кошачий Проплан брать сейчас в запас или...?

Вчера купила Оралейр аллерген Франция за 10500 90 табл, даже дешевле, чем том году.

Автор: Сингуляр? Вот открыла в Фармленд, 5 мг. Цена, как в том году

Мне надо 4
И в наличии нет

Очень подорожала техника. Я маме купила пылесос за 12 сейчас он 18. Стиралку купила в декабре за 28. Сегодня смотрю она 56тр. По продуктам пока роста не заметила. Набрала химии бытовой, пасты, кремы на 3 месяца примерно. Там видно будет. Кошке хочу корм ещё купить. На цены не смотрела. Сейчас ещё все хорошо. Продают старые запасы. Вот месяца через 3 там охренеем.

Аноним 361,
Вот это да так и хочется сказать: не может быть! А ведь было..

Аноним 361,
Я купила неделю назад 10 кг за 5175.
А сегодня 9400!!!!!

Аноним 750: Вот все и встало на свои места(((
Где то тригернуло?

Вы о чем?
Я сегодня из магазина. Купила все что обычно покупаю по тем же самым ценам.

Весело живем: Вы последнюю неделю

Почему всё говорят только про последнюю неделю? Цены весь 2021 год поднимались и только сейчас это заметили.

Аноним 98,
Полностью согласна, тоже астматик. Сейчас на изихейлер будесонид и изихейлер формотерол, после того как пропал форадил комби. Купила на аптеке ру. Беротек брала вчера, сегодня на 100 р дороже.

Аноним 987: Книги дешевеют. Берите,девочки книги

что-то не заметила удешевления, но и особого удорожания, где покупаете?

Аноним 286: Заказала книги на английском, их скоро или не будет или цена будет космос...

я тоже их набрала по этой же причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы