Цены...

анонимка,
Лучше б за резкое повышение цен судили.

анонимка,
Нету простой, только такая

А на что поднялись цены?
Моя корзина осталась в той же ценовой вилке.

Дама с кошкой: Лучше б за резкое повышение цен судили.

а прям кто то навязывает ни жить ни спать купить премиальный бук за 70 тыр?
цены скачут потому что курс не устаканился. втюхивают в стоимость возможное повышение. с запасом.
и потом это немного оправдано-а не повысили бы -все бы смели и были бы пустые магазы вообще. когда еще поставка будет. пусть будет хоть по какой цене, но лучше будет. выравняется спрос и предложение, а там и курс выравняется боьлее менее

Violence: подорожало, но уж не в два три раза, че врать то.

Сингуляр сегодня купила.
Подорожал ровно в 2 раза.

И всего 1 пачка была, к мне надо 2.

продукты в 2-3 раза не подорожали
пока

Просто те, кто "от зарплаты до зарплаты" сильно страдают и от этих 15-30% нынешних
Бананы были 80, сегодня 120. Мне и 80 то не очень "нравились". А 120 огорчают сильно, потому что бананожуев 3 и им по 1 штуке мало.
Но мы на этот процесс никак не повлияем. Поэтому как всегда: искать новые пути заработка и новые способы сэкономить

Краску для волос уже несколько лет покупаю в одном и том же месте. В конце января краска и окислитель обходились в 275 руб. Вчера отдала 495. Производство российское.

Violence,
Тьфу ты, мы ж все слепоглухонемые и не видим, что цены растут и не только в эту неделю. Ага,и опять плохой народ правителям достался. Цены растут, покупатели виноваты и не должны сметь даже заикаться об этом. Капец, логика.

анонимно,
Я даже такой фирмы не слышала. Самсунг наше всё Встроенный холодильник это вообще блажь.

Аноним 175: Неужели ни кто это не контролирует.

Конечно контролирует наше государство. Ещё есть вопросы?
Поверьте это ещё цветочки ягодки концу марта начнут поспевать. А как запустят денежный станок это просто звиздец будет

анонимка: индивидуальных пакетиках там 400 но за 100 руб.

По акции и за 69 (кировский) , и 89 (мегамарт)

Запчасти муж сегодня покупал на авто. Три дня назад лобовое стоило 6 т.р., сегодня стоит 12 т. р. Кошмар, что творится.
На продукты особо роста не заметила, поэтому как и без этой ситуации цены росли. Ценники менялись постоянно

Violence: выравняется спрос и предложение, а там и курс выравняется боьлее менее

Вы реально так думаете или просто приколы у вас такие?

Аноним 309: Сингуляр сегодня купила.
Подорожал ровно в 2 раза.

вот причем тут сингуляры и ноутбуки, когда автор вещает о 3кратном повышении продуктов и предметов первой необходимости?
да и остальное не все так выросло.
лекарства покупала вчера (что еще не вымели) -все по той же цене, колготки, че еще там, не упомню.
народ и так весь в стрессе, не, надо еще тут поразгонять в 25 раз об одном и том же.

Violence: прям кто то навязывает ни жить ни спать купить премиальный бук за 70 тыр?

Это очень простой ноут, нормальные сейчас от 150

Дама с кошкой: Лучше б за резкое повышение цен судили

Ну а как не повышать цены? Мы почти ничего не производим. Взять банально велосипеды - есть 3 российских завода, но навесное оборудование всё Китай, у нас только сборка. С Китаем рассчитываемая в долларах, естественно, цены сразу выросли. И так чего не коснись

Violence: вот причем тут сингуляры

Для астматиков это товар первой необходимости

LissaAlisa88: Запчасти муж сегодня покупал на авто.

Ага. Мужу заказали купить фару на заказ. ОК.2тыс стоила раньше.
Ну 2500, думал.
6!!!500 назвали цену.
Звонит-брать-нет?
Не, говорят, скотчем перемотаем старую

*Страйк*: Бананы были 80, сегодня 120.

При желании думаю можно найти где дешевле.
Но мне всегда непонятно, кто ест эту траву и что в ней вкусного.

Дама Бубён,
Вот все и встало на свои места(((
Где то тригернуло?

Долорес Клейборн: Гречка в нашем магните

69 руб обычная гречка в магните. Правда , всю уже разобрали, но во все времена по акциям быстро разбирали все. Работаю с сетями, никакого резкого повышения цен именно за последнюю неделю не произошло, пока все на прежнем уровне.
Про сахар в яблоке за 80 руб возмущались. В кировском 53, это без акции.
ХорОш панику сеять.

Но на цветы и технику цены 🔥, телевизор, который хотела подорожал на 30% пока

Крошка кофе,
Я это все понимаю. Но не просто бесит, а выбешивает: призывать давать реальные сроки за то, что кто то будет говорить о повышении цен. Нет, блин, падают цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы