Цены...

Дама с кошкой,
я тоже решила никуда не спешить, ничего не раздавать.

Аноним 418: Работаю с сетями, никакого резкого повышения цен именно за последнюю неделю не произошло, пока все на прежнем уровне. если вы работаете с сетями, то должны знать , поставщики минимум на 20% поднимают цену.
И сахар кстати, заводы по производству сахара продают дистрибьюторами, заводам по изготовлению той же сгущенки по 70р сахар .совсем ничего
Это катастрофа
Сегодня только

Аноним 309,
Медгородок пишет в 5 аптеках есть..

Корм для собаки с 1600 до 3800р. вырос

из моей корзины пока ничего не подорожало так чтобы я заметила. Таблетки даже наоборот - подешевели на 150 руб. Поддавшись панике побежала покупать расходник для тойоты - как она стоила 1100 до НГ, за столько и купила.
Кошачий корм - цена такая же.

Автор: Медгородок пишет

Там редко обновляются данные.

анонимно: Пойду займу очередь на ипотеку

Что жить в нем планируйте?

Дорожают американские и европейские товары. Это понятно

Violence: народ и так весь в стрессе, не, надо еще тут поразгонять в 25 раз об одном и том же.

Мне вот охото поразгонять

Про лекарства уже писала, про печки тожа...
Сегодня зашла на сз новые счёта по детским шмоткам будут по новым ценам...
Пошла на вб... там все разобрали типа реймы
Пошла в дм, там ещё есть, где покапаться... куомы 2700, айспик норм цены есть чутка, плей поменяли цены

Аноним 19,
Это где так? Всякие Яндексу и тд маркеты да подняли под шумок. Хотела заказать за 5200 в итоге пока думала на след день 7300 цена была Купила сегодня в обычном не сетевом 2 пачки по обычной цене за 5. Не старые запасы один заказали под нас только привезли от поставщика цена рублей на 500 поднялась всего.

Аноним 19,
Педи купили 14 кг в доме возле кора за 2350 сегодня

Юллия,
Ну наверное потому что рост не 30 процентов был сразу? Нам вот прислали прайс на краситель для волос-стоил 280 тюбик 60 мл, сейчас 580. И со многими товарами так. Телевизор заказала в конце прошлой недели-39 тысяч, сейчас уже 50.

Запчасти на машину взлетели!Свекровь работает в гос учреждений.Сегодня предупредила,что через пару дней сахар будет от 100р от производителя,соответственно в магазине дороже.И это только начало!

Аноним 418: В кировском 53, это без акции.

59.90 за 900 г.

Аноним 98: Я астматик.и для меня это предмет первой необходимости.я могу без еды пару дней прожить.а без лекарств задыхаюсь

tvtanki: тоже астматик. Сейчас на изихейлер будесонид и изихейлер формотерол, после того как пропал форадил комби. Купила на аптеке ру.

Астматикам бесплатно выдают. Вчера утром спокойно сходила в очередной раз в поликлинику, по записи, очереди к врачу почти не было, тут же в аптеке выдали формисонид, раньше обычно симбикорт выдавали, но могли и форадил или другие аналоги.

Весело живем: Ну наверное потому что рост не 30 процентов был сраз

Да ладно, дерево в 2,5 - 3 раза поднялось за год, металл в 2 раза и всё что связано со строительством в разы поднялось.

Тактичная Козаполянская: Детское питание вот на 50% дороже стало, но не все, а то, которое мой ребенок ест

+++

В детском мире цен нет, переоценка. Цены только через сканер узнавать.

Юллия,
Я не в курсе про дерево и иже с ним. Но мне как простому потребителю, которого волнуют продукты, краска для волос и другие простые житейские вещи, рост на 30 процентов именно за неделю текущую очень и очень заметен. И судя по тенденциям впереди никакие подешевели товаров нам не светят, скорее наоборот.

Продукты подорожали, не 2 раза конечно, но некоторые цены выше процентов на 20-30. А в общей сумме уже получается не мало. Я в шоке....Если это только цветочки, то меня инфаркт схватит от ягодок. Как жить, кто о своем народе позаботится. Так тревожно мне не было никогда.

Чё то все так скромно
То ли дело я отслеживаю
Рав 4 до пяти дошел и это вариатор
Замученная киа Рио ...2.5
Вот это повышение
А вообще конечно государство пошло немного не верным путем. Именно за цены должны наказывать.. всех..миллиоными штрафами
Туалетная бумага Татарстан...ну что там импортного?! Скотч, которым коробки перевязывают, в два раза цена...

Купили пылесос с декабре за 23тр, томас.
Сейчас зашла посмотреть на озоне, 33 тыщи.
Рада, что решились купить тогда, а ведь несколько месяцев думали.
И посудомойку мини хотела на кухню или на дачу, 18 была , так тоже 33 стала

анонимно,
Раньше тоже были модели за 200 000 руб?
И что?
Вчера смотрела, нормальный холодильник без сильных наворотов бош за 40 000 можно взять в лес и все в наличии, да в 2014 Я бош брала за 20 000, но и годиков прошло не мало.

Хотела сделать винегрет и чет передумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы