Цены...

Аноним 175,
Спокойно!! Разрешённый источник написал, что все, а потом отбой написал, выдыхаем

Вереск не колючий: мне он не нравится. я производителя лотта беру.

каждому своё, я много какие перепробовала за бытность использования ПММ, может быть моя инфа кому-то поможет
и да, это всё к тому, что если есть время стенать на форуме , то можно и до магазина прогуляться, совместить полезное с приятным( замечание не в Ваш адрес)
и да, мне Лотта категорически не нравится, как и Фрау Шмидт, как и Паклан Brileo, как и некоторые ещё
и ещё, уже отмечали не раз здесь, на форуме отличительную особенность нынешнего потребительского ажиотажа - сахар, прокладки, таблетки для ПММ, крепкий алкоголь и пакетированные соки
довольно странный набор

Вереск не колючий: хм. без скидок дорого я по акции 50% на вторую пачку обычно покупаю всем носки.

Так и трусы там классные со скидками, в тему трусов)
Сейчас 2200 пачка

Аноним 748: я порадовалась, что у меня лично это всё уже позади

Вы не обижайтесь, это просто заметка в пустоту и к вам не относится.
Но была на пункте озона и ягод и везде куча коробок с урологическими прокладками.
ну я к тому, что климакс , к сожалению. не спасает, там другие проблемы

Если вдруг кому надо - сегодня была в глобусе в дисконте адидас и рибок (не потому что ажиотаж, а просто единственный выходной с мужем совпал), кроссовок много до 5000р, кожаные рибок за 3000, лёгких адидас много было в районе 3000-4000. А в силе воли дисконты найка и пумы закрыты.

Аноним 896: Так и трусы там классные со скидками, в тему трусов)
Сейчас 2200 пачка

мне стринги надо. клевые были у киаби. не шьют они их. мои закончатся скоро.
до покупала у популярной фирмы (блин название забыла), тоже перестали шить.
альтернатива пальметта. но ценник - капец (((

Колубара,
да я не обижаюсь, это всё физиология, и от неё особо не скроешься
но просто мы сами создаём ажиотаж, и не помню я что-то в прошлые разы такого "перекоса" в сторону товаров почти интимного назначения
реально, вброс какой-то

Вереск не колючий: в марк и спенсере покупаю. он там еще живой? нет
Аноним 175: Икея думаете вернётся? Блин кровать там хотела ребёнку купить.

Национализируют её и будет там посуда из ГУСБ хрустального и мебель рашн ибея. Аля Хоф.

Аноним 428: Национализируют её

ой не могу. какие предпосылки? зачем нагнетаете???

Аноним 200: Вот у меня такие есть из hm

Неудобные. Я не ношу классику.

Александрин: Столько моделей, марок но без эйча конечно всё

Перебрала и перемерила кучу моделей. Удобные только две. Придётся снова возвращаться к неудобным. Не смертельно, но выбора меня, к сожалению, лишили.

Вереск не колючий: какие предпосылки?

В смысле какие?

Для тех, кто бежит все скупать и наводит панику - найдите в интернете программу ЧЭЗ канала РБК (только что закончилась). Посмотрите. Для вас только что была передача. Тема была "ценообразование".
Основные тезисы программы:
"... конкуренцию никто не отменял...",
"... сроки годности никто не отменял...",
"... в данный момент высокая волатильность неустойчивая, а завтра будет стабильнее..." ну и далее в этом направлении был разговор. Очень познавательный выпуск был именно для тех, кто никак не может назакупаться далеко впрок сахаром и гречкой. Ну и бумагой конечно же . Туалетной.

Аноним 428: мебель рашн ибея. Аля Хоф.

Почему, у нас же несколько фабрик, дерево наше, производство налажено, разберутся уж как раньше делали с новым руководством)

Аноним 303: дерево наше,

дерево то наше,а опилки прессованные (из которых делают нам мебель) заграничные

Лилит_Es: В смысле какие?

ой, если послушать все предложения - так можно просто ржать.
вопрос как бабки выводить будут уходящие и что национализзировать у Декатлона, Ашана, Леруа?
у Икеи - да, заводы, тц мега.
у остальных что?

Вереск не колючий: у остальных что?

Так речь про икею был.

Вереск не колючий: ой, если послушать все предложения

Российские уже, считай, национализировали. Зарубежные - вопрос времени. А так - это логическое продолжение.

Лилит_Es: Российские уже, считай, национализировали.

что национализировали?

Вереск не колючий,
Что ж вы в каждом сообщении все смайлы хохочущие ставите? Почитали бы хоть что происходит, глядишь, и не так весело станет.

Правительство выделило триллион рублей из ФНБ на выкуп бумаг российских корпораций.
Если говорить проще, в результате финансовой помощи акции крупнейших предприятий после их выкупа за бюджетные деньги должны перейти в собственность государства. По меньшей мере, сделать их конролируемыми государством.

Аноним 45: дерево то наше,а опилки прессованные (из которых делают нам мебель) заграничные

Главное сырье, придётся подстраиваться из него производить, мощности есть, было бы желание)

Лилит_Es: Что ж вы в каждом сообщении все смайлы хохочущие ставите? Почитали бы хоть что происходит, глядишь, и не так весело станет.

Правительство выделило триллион рублей из ФНБ на выкуп бумаг российских корпораций.
Если говорить проще, в результате финансовой помощи акции крупнейших предприятий после их выкупа за бюджетные деньги должны перейти в собственность государства. По меньшей мере, сделать их конролируемыми государством.

в этом нет никакой проблемы. в принципе.
дискуссию с вам продолжать смысла не вижу, ваш взгляд на ситуацию мне ясен.

Вереск не колючий: в этом нет никакой проблемы

Надо вычеркнуть из учебников по экономике главу про негативные последствия национализации

Аноним 775: Ох, напомнили мне Не так давно закрыла бизнес и где-то у меня осталась коробка нижнего белья из французского кружева… Буду торговать, не пропаду , раз конкурентов теперь нет Спасибо

так, а теперь подробнее

Лилит_Es: Надо вычеркнуть из учебников по экономике главу про негативные последствия национализации

Газпром кому принадлежит? Ну и расскажите как в этом учебнике расписана национализация.
А вообще лучше прописать негативные последствия приватизации в РФ в девяностые годы.
А еще лучше послушать тех кто на этих приватизированных предприятиях работал и видел 20% от остатка зп, как загнулись потом эти заводы.

Аноним 303: Главное сырье, придётся подстраиваться из него производить, мощности есть, было бы желание)

А если оно европейское ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы