Цены...

Дама с кошкой: По русски можно? Что Вы сказать хотели? Что любой и тогда мог 5000 заработать? Фиг там. Пять тысяч- зарплата главбуха в большой бюджетной организации, к примеру.

я к тому что кто хотел денег - шевелился и тогда заработать было проще всем - пустые рынки без конкуренции.
вот и все.
сейчас мне зарабатывание денег дается сложнее. как и стратификация замедлилась сильно.

Вереск не колючий,
ААаа, очередное начнисссебя в 20 лет.

Решила купить ребёнку кровать и стол, из старых вырос. Планировала летом, но что-то зажгло, и решила сейчас. На орматеке матрац, который покупала себе в январе прошлого года, стоил 12000 , сегодня 50000!!! Заказала в хоффе самое бюджетное. Там пока не лютуют. Уложилась в 35000

Ну, дамы, Вы даёте. Разогнали на пять страниц об одних только трусах
Считаю надо продолжить о носках. И следующим этапом - о колготках.

И ещё я выбирала, шины зимние шипованные купить на следующий сезон или мебель ребёнку. Решила, ребёнку важнее, сама, если что, и на каме поезжу

Ольха Уральская,
Это ещё до прокладок и тряпок не дошли, а также резиновых изделий))

Ольха Уральская: Считаю надо продолжить о носках.

я в марк и спенсере покупаю. он там еще живой?

AbyssusK,
А мне летние надо, я пока даже не смотрела цены, чего там все совсем плохо?

Вереск не колючий,
Вроде тоже ушёл

Lёля: Вроде тоже ушёл

да не ушли они все на переоформление юр лиц закрылись ребята. сейчас будут думать где им открыть юр лицо чтобы через него к себе деньги выводить.
ну и с поставками решить проблемы.

Летуаль все а нет, отбой похоже

Весело живем: Это ещё до прокладок и тряпок не дошли, а также резиновых изделий))

сильно ошибаетесь, уже прошли и это дня эдак три тому назад
я порадовалась, что у меня лично это всё уже позади, купила в Кировском только ежедневки Белла, 70 штук по акции, по 99,99
ну и таблетки для ПММ Финиш,28 штук- 289,99
иногда полезно пешком дойти до ближайшего магазина, а не только заглядывать на Озон и WB

Ольха Уральская: Считаю надо продолжить о носках

А с ними что не так? Опять же в кировском взяла себе две пары чудных носочков пр-ва Узбекистан, есть Брест, есть Россия
Ни в коем случае вопрос не в Ваш адрес, просто искренне уже эти темы по нескольку в день становятся навязчиво надоедливыми, и сколько не пытайся вразумить хоть как-то и успокоить, всё без толку

Вереск не колючий,
В Китае где ещё)) другую этикетку пришьют и все)) только за ними большой брат следит, им прям так нельзя же, это у нас хоть что можно)

В пятерках гречка 99. Челябинская.

AbyssusK: шины зимние шипованные купить

китай можно. или Каму

Аноним 748: ну и таблетки для ПММ Финиш,28 штук- 289,99

мне он не нравится. я производителя лотта беру.

Вереск не колючий: я в марк и спенсере покупаю. он там еще живой?

Живой) пока что
Скидок только нет(

Lёля: В Китае где ещё)) другую этикетку пришьют и все)) только за ними большой брат следит, им прям так нельзя же, это у нас хоть что можно)

они не попали под санкции. и запрета у них нет. вопрос в другом. но если вам хочется думать вот так - думайте.

Аноним 896: Живой) пока что
Скидок только нет(

хм. без скидок дорого я по акции 50% на вторую пачку обычно покупаю всем носки.

Ольха Уральская: колготках

Вроде бы было уже, но без споров Я сегодня 100 ден черные взяла в магнит косметик за 79, довольна.

Lёля,
Что всё? С летуалем? У меня три карты блин подарочных

А Икея думаете вернётся? Блин кровать там хотела ребёнку купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы