Цены...

Аноним 740,
Тоже не поняла этого. Рынок квартир давно перегрет благодаря разным льготным ипотекам. Сейчас и вовсе откуда потенциалу взяться там? Денег у народа практически не останется, излишков которые раньше шли в ипотеку просто не будет. Думаю и аренда упадет, тк все набрали метров...

Лилит_Es,
Черт его знает. У меня во семье, четверо из пятерых работающих, остаются без работы. И мы пережили девяностые, а многие не пережили импортозамещение в 2014. Так что, одно я знаю точно, сейчас будет хуже, чем в девяностые.

Аноним 860,
Нет. Посмотрите статистику, сколько было КРС в девяностые, и сколько сейчас . Сокращение более, чем в два раза.

Александрин,
Аренда не упадёт, работа в екб, учеба тоже, ипотеку взять проблематично.

Дама с кошкой,
Пережили с крс 90е в деревнях, держали до 98-00 последние активисты, сейчас они или умерли, или уже никого не возьмут, очень дорого кормить.

Дама с кошкой: сейчас будет хуже, чем в девяностые.

Истрия происходит на наших глазах

MariО: Зашла в детский мир, цен нет, надо просто пропикать или у продавца узнавать. Узнала цены на игрушки, которые и так не маленькие были, а выросли в 2 раза

Сегодня была в ДМ набрала обуви и немного одежды со скидкой 70 процентов. Ценники на всё есть.

А я зашла в эконом маркет. Цены есть везде, как были, так и остались. Джинсы за 800 р купила, трусы от 50 до 230, последние хорошие, я брала, носятся долго. Но это сплошь Китай, и иногда Россия, они наверное не переживают, что останутся в накладе

Аноним 200: трусы от 50 до 230,

100% хлопок? покажите фото)

ПростоИнтересно: 100% хлопок?

95% хлопок. Трусы обычные слева по 60, справа по 190. Вид не очень на фото, я их из стиралки достала

Дама с кошкой: Посмотрите статистику, сколько было КРС в девяностые

Сейчас КРС в Бразилии и Аргентине, мы с ними дружим, на край будет бартером)

MariО: Я вот не могу сейчас на лето купить обувь дочери и на первое сентября обувью запастись, так как угадать размер какой будет у ребёнка не реально

Тут в темах писали, что на зиму + 2 размера берут. Так и взяла, попробую. На лето плюс размер взяла, но у нас садик, так и так пригодится.

Аноним 200: 95% хлопок. Трусы обычные слева по 60, справа по 190.

Мамочки

Аноним 200: Трусы обычные

это детские или взрослые?

Lёля: Пережили с крс 90е в деревнях, держали до 98-00 последние активисты, сейчас они или умерли, или уже никого не возьмут, очень дорого кормить.

Мы 90-ые пережили только благодаря бабушке с дедушкой, их огромному огороду в деревне и свиньям. В те времена и правда почти у каждого в деревне были коровы/свиньи/курицы и т.д. Сейчас - у единиц.

Съездили в Ашан. Мое любимое вино с 499 перешло в категорию 709. МДА.. обычная наша продуктовая корзина 7 тыс превратилась в 10 ровно.
Зы. От вина не отказалась

ПростоИнтересно: это детские или взрослые

42 размер) взрослый

Леди на пледе: Мамочки

Дак обычные хлопковые трусы. Че уж прям в них ужасного то?
Не, ну к слову там и кружевных куча, я не люблю.

Редиsка Кэт: Именно гречка у нас на своя. Основное производство на Алтае. Импорта её совсем не значительная доля. В экспорта около 30%. Гречишный ажиотаж целиком искусственный. да, меня уже поправили, спасибо

Аноним 200: Че уж прям в них ужасного то?

Ну я такие надену разве что если на войну отправят пешком. Ну честно, пипец же

Леди на пледе,
Я только из Ашана... Давненько не была. В шоке от цен. Нет, понятно, что цены везде повысились, но Ашан реально офигел
После того как увидела стиральный порошок, которые там в 2 раза!!! Дороже чем на ВБ я вчера заказала- развернулась и ушла.
И да, в монетке под боком продукты дешевле

Леди на пледе: пипец же

А какие вы носите? Это ж расходник как носки, удобно, натур ткань, не трет, не жмет, чистые главное чтобы были, что еще надо))

Аноним 387: да, в монетке под боком продукты дешевле

У меня рядом магнит и пятёрочка, нет хорошего мяса и рыбы совсем. Монетка в моем представлении ещё хуже магазин, была пару раз, вонь несусветная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы