Цены...

Аноним 387: Дороже чем на ВБ я вчера заказала-

Это было вчера. Не факт, что завтра на WB не станет дороже.
Кофе, который я неделю назад на WB заказала за 250, сейчас там же стоит 500, в Перекрёстке" у дома 450, а на Ozon 750.

Аноним 200: Дак обычные хлопковые трусы. Че уж прям в них ужасного то?

Всё. Мне неудобно в таких. Я ношу только 2 модели из H&M уже много лет. Остальные мне мешают.
Ааа...
У дочери в 10 лет фигура, как у дошколёнка. Избранные бренды подходят. Совдеповские трусы по ростовке сваливаются с бёдер, размером меньше не дотягиваются до поясницы.

Аноним 200: А какие вы носите?

Я люблю красивое белье.

Аноним 200,
Это у вас наверно дом, семья, все спокойно, а борцу за кружевные трусы ещё завлекать нужно кого то))

Вереск не колючий,
Вы раньше под ником Луна были?

Astrum*: Мне неудобно в таких. Я ношу только 2 модели из H&M

Вот у меня такие есть из hm, ну может я не привередливая особо к трусам, как по мне одинаково

Lёля: Истрия происходит на наших глазах

История или истерия?

Lёля: борцу за кружевные трусы ещё завлекать нужно кого то))

Дак кого можно завлечь бельем, если интереса нет, а когда интерес есть, кому какое дело до белья?)

Это ж надо так за трусы убиваться!
Столько моделей, марок но без эйча конечно всё, ходить с голой п.

Ольха Уральская,
походу новый термин изобрелся)) нам же нельзя панику наводить, имелось ввиду история, конечно...

Александрин: Это ж надо так за трусы убиваться!
Столько моделей, марок но без эйча конечно всё, ходить с голой п.

Вы не понимаете. В очередной раз нас лишили выбора. Вот был у человека выбор, из всех известных марок больше всего нравились эти. А тут бац, и этот выбор забрали. Теперь нужно потратить время, чтобы найти равноценную замену.
Про одежду даже говорить горько. На дворе весна, а магазы закрыты. Опять же лишили выбора.
Но это не самое страшное, сейчас паника спадет, и мы офигеем, насколько мы опять обнищали и чего более себе не сможем позволить.

Александрин,
Вот, в областных городах истерии по хэ и мэ, вообще нет. Мы постоянно мотаемся по области.
Так в Реже есть магазины типа Бишкек и в Алапаевске тоже типа такого, там иногда такие качественные вещи из Узбекистана или типа того привозят, прям хлопок или хлопок с начесом по 700 рублей мужские, главное найти без рисунков всяких и брендов берёшь для дом, например, а муж из них вылазить не хочет. 95 процентов там немодные вещи, но встречаются прям жемчужины)) носки там дешевые и отличного качества, не знаю откуда они везут.

Аноним 200: Дак кого можно завлечь бельем, если интереса нет, а когда интерес есть, кому какое дело до белья?)

Дак, да)) но не все этот секрет знают.
Девы, мужчинам пофиг на ваши трусы им нужна спокойная и счастливая женщина.

Lёля: Девы, мужчинам пофиг на ваши трусы

Я сильно замужем уже 19 лет. Понятия не имею имеет ли дело муж к моему белью. Я одеваюсь красиво исключительно для себя. Это повышает настроение, уверенность в себе, когда от шпильки до булавки, от туфелек до шляпки…

Аноним 200,
Вид у них,как будто трое умерло.

Очень не хотелось бы начать носить это из экономмаркета по 60 руб, оччень

А мне Леруа кухню не везёт, раньше проект 5 дней был с фиксированной сметой, сейчас 3 дня. Сегодня опять надо смету фиксировать чтобы по старым ценам насчитали.

*самакоролева*: Ну может вашему пофиг. Не нужно всех под одну гребенку.

А ваш прям трусы проверяет? Если наденете некрасивые, он вас игнорит? Или скажет, что вот Иринка та всегда в красивых ходит? Или очень ценит вас исключительно по причине кружавчитости трусов? Если у вас все на трусах завязано, то больше вас под одну гребенку не гребу

*самакоролева*: Ну как-то понимание уж должно быть пофиг или нет.

Зачем мне эта информация?

Аноним 200: Дак кого можно завлечь бельем, если интереса нет

Аноним 200: Вот у меня такие есть из hm,

Девочки я в 2021 году покупала на ВБ трусы за 600 руб, вчера выкупила за 477 руб пока заказ шёл цена у них поднялась всего на 20 руб.. Производитель Китай качество отличное, не понимаю почему в нашей ситуации цена ещё ниже стала чем год назад..

*самакоролева*: Мой любит меня в красивых:-)

На каждые красивые трусы могут найтись более красивые трусы

*самакоролева*: А зачем ему Иринка? у него самакоролева есть, и в красивых труселях.

Вас не Анастасия В. случайно звать?))

*самакоролева*:
Меня ценят потому, что я такая. И за труселя тоже

А если в попу они засучатся, тоже любить будет?)
Или там волосок какой то отрастет не там? В случае чп в общем будет любить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы