Цены...

Lelkako: Ага, к концу 2023 года

Ну. Что от нас зависит? Ничего. Можно успокаиваться тем, что это происки врагов. Щас же тенденция, удивляешься ценам-поддерживаешь подрывную деятельность. И толпа неизвестно откуда взявшихся людей, которые бдят. Даже на сайте.
Да нахрен. Я за пачку масла революционеркой быть не готова И вообще не готова.

Колубара: егодня статья Анны Валентиновны попалась. Все таки умнейшая женщина и широкой души человек.

Lelkako: Сейчас самые дешёвые шебекенские по 70р
У меня два подростка, один из которых мальчик, они сметают еду, чесслово и мне пачки гречки на 2-3 раза

да. а пасту зару по акции купила.

S_Nowar, Роял ветдиеты частично ещё производятся во Франции. Основная линейка уже давно вся в России делается.

ex. Tampa: Роял ветдиеты частично ещё производятся во Франции.

так в диет кормах и затык. Обычные можно и среди наших что то найти

Lelkako,
Наивно надеюсь, что если цена повыше, то может и сырье получше. Например, если кефир и творог белые росы на дух не переношу ( ни запах, ни вкус), то талицкие вполне ничего.

Вереск не колючий: мой ест проплан,

22 фев. заказ 1.5 кг 950 руб, вчера уже 1300, еще и не перезванивают
а так то да

Вереск не колючий: спокойно пошла и купила.

через месяц наверняка все 2 тысячи

Колубара: статья Анны Валентиновны попалась. Все таки умнейшая женщина и широкой души человек.

Это точно

Аноним 823,
Аноним 656,
go9.ru/3f1lw
На Али со скидкой

Вереск не колючий: у рояла давно производство в стране
еще лет 12 открыли.

Открыли, да не всё линейка веткормов производится во Франции.

Редиsка Кэт: подсолнечное масло (много импорта шло с Украины),

Неправда, у нас крупный холдинг Русагро обеспечивает полстраны маслом, а ещё есть другие производители, семечка с Кубани.

Аноним 843: Варенье варить

мы сварили не много. я быстро, муж варил так что ложка стоит и сахарится. мы не едим практически.
морсы тоже не особо идут. а вот компоты из замороженной вишни - на ура.
в общем кому что.

Аноним 843: Муж варит на 2 кг ягод - 1 кг сахара.

а у нас было чуть ли не 2 кг сахара на кг вишни
купит самогонный аппарат перегоним. то что я варила беру на работу, пью морс с ней.

Колубара: Но насчет диеткормов нервничаю, да. Что есть-то есть. Моя умрет без них.

Это точно. Но многие думают иначе:

Аноним 240: мне одной не понятно,что плохого если сварить кастрюлю супа и накормить им всех домочадцев включая кошек и котов?

Lelkako: Ничего плохого, просто люди привыкли к другому уровню жизни.

К сожалению , это не прихоть и не привычка. Это необходимость

Ох, муж упал на меня - пришлось новую инвалидную коляску покупать. С ним ничего, а у меня кобчик шокопец как болит.

Triall: кобчик

кто там за словарь отвечает? Срочно внесите этот шедевр

Ламинат в Мерлене подорожал на 17%, приложение показывает старую цену. Вообще не вовремя мы до черновой все разбомбили

Аноним 303: Неправда, у нас крупный холдинг Русагро обеспечивает полстраны маслом, а ещё есть другие производители, семечка с Кубани.

Что никак не отменяет того, что у нас присутствовал импорт с Украины.
И производство подсолнечного масла сильно зависит от урожая, а урожай от погоды. Например, прошлое лето было не самым урожайным.

Аноним 274: привыкли к другому уровню жизни

надо быть ко всему готовым и к отвыканию тоже.

Lelkako: привыкли

война же началась.Если корм не будет возможности достать?

Сейчас в Hogl посмотрела сапоги на весну.
25 тысяч рублей.
Посмотрела и пошла домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы