Цены...

Тайга: корм коту,

мой ест проплан, кэт чау. 508 р в петшоп 1,5 кг мешок. спокойно пошла и купила.
что за истерия?!
ну понимаю у кого едят то что ввозится - тут еще могу понять, но тот же роял зачем мести? его в рф делают.

Аноним 821: почему Сахар? Может я что-то не знаю, а мне надо

Тоже не пойму. Вчера размышляла, если мы запасаемся на случай войны, то ок, типа хоть печь что-то можно... Но в выпечку помимо него надо яйца, молоко, еще что-то из того, что в той ситуации уже едва ли найдется в доступе. И что от этого сахара... Я понимаю осень скупают сахар - заготовки. А сейчас-то зачем

Black raven: понимаю осень скупают сахар - заготовки. А сейчас-то зачем

Писали выше уже,что к осени закупаются заранее,т.к. в сезон заготовок он ещё больше подорожает.

S_Nowar: А когда Франция стала регионом РФ?

Роял делают в России. Но это не значит, что цена будет прежней

Вереск не колючий,
Ну вот в обычной жизни у меня есть дома всяких круп по 1 пачке и это я постепенно расходую. 2 брала макароны по акции или чай в пакетиках определенный, чтобы хватило до след акций. И гречку мне надо подороже Мистраль или Националь, к-н самую дешевую мне не очень хочется покупать. Хочу иметь под рукой привычные продукты, с ожидаемым качеством. И вопрос в том, что власти заявляли запасы в области на 1 мес, сейчас все вынесут и след партия будет дороже. И та же гречка, которая дешевая вроде из Китая, на их непонятных удобрениях. Так что у меня нет иллюзий, что все наше и всего хватит и цены будут прежними. Нам этот кг на несколько месяцев, так для разнообразия. Масло растительное мне бутылки на полгода, так я одно купила и больше в его сторону не смотрю, у него срок годности год.
В общем пытаюсь поддержать привычный рацион хоть к-то время, тк вообще нет понимания как все будет дальше развиваться. В метро даже пачки броколли замороженного не было, а у меня ребёнок любит....все под чистую блин выгребли

Black raven,
Какой народ балованный пошел....прекрасно печется без яиц и молока при необходимости. Растительного масла две ложки да и чудесно можно булочек напечь. А если ещё и запасы корицы сохранились...

Вереск не колючий: кэт чау. 508 р в петшоп 1,5 кг мешок. спокойно пошла и купила.

я рада за вас. В петшопе я тоже вчера нашла роял по обычной цене, оформила заказ, а сегодня пришла смс, что товара нет в наличии. А на озоне и яндексе цена на нужный мне роял уже +1000/1500 руб (за пачку 4кг). И что-то мне подсказывает, что не подешевеет точно.

Вереск не колючий,
Ну хотят покупать, пусть покупают, дешевле не будет, все равно используется. Я не покупаю. Мне не на что, увы. А так бы может тоже затарилась. По гречке я не убиваюсь, а вот с кошачьем кормом пролетела, печально от этого. Я то и на картошке проживу, а кот более нежный организмом))

В очередь, в очередь, сукины дети

Сегодня статья Анны Валентиновны попалась. Все таки умнейшая женщина и широкой души человек.
zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/malenkie-pripasy-eto-nasha-vera-v-buduscee-i-jelanie-jit-621b79631585ab5bcad8b826

alexstrasza: Вы в Москве живёте? Мы сегодня закупались в Окее, всё то же самое:

Нет, Екатеринбург

Аноним 32: Ну вот в обычной жизни

вес есть. гречку купила мистраль как обычно, булгур националь, горох есть. ребра муж накоптил, надо съездиь в деревню, в холодильнике забрать и сварить.
еле 3 пачки гороха осилили, я про него забыла и лен варить было
макароны ребеок метет, так покупаю их.
тут вот были паста зара рожки. по 68 на днях куплены.
я реально не понимаю что за психоз массовый.
соль по 80 мы год назад доели

у рояла давно производство в стране
еще лет 12 открыли.

Тайга: В петшопе я тоже вчера нашла роял по обычной цене, оформила заказ, а сегодня пришла смс, что товара нет в наличии.

Я вот тоже в Зоорегион вчера планово заказала наполнитель для кошачьего туалета. Заказ был принят, сегодня с утра пришло письмо на электронку, что заказ собирают. И в 16 часов письмо счастья, что «фиг вам»: Заказ отменён.
Я зашла в тот же Петшоп, а этот наполнитель там уже 1750 стоит (в Зоорегионе был заказан за 1150). Ну, ясен пень, почему отказали.

Аноним 32: гречка, которая дешевая вроде из Китая, на их непонятных удобрениях

А Мистраль не из Китая? Или вы только по упаковке судите?

Вереск не колючий: тут вот были паста зара рожки. по 68 на днях куплены.

Сейчас самые дешёвые шебекенские по 70р
У меня два подростка, один из которых мальчик, они сметают еду, чесслово и мне пачки гречки на 2-3 раза

🍓 КлубНика,
Мне по большому счету плевать на стоимость продуктов. Все равно в ближайшее время все стабилизируется. Ну понятно. не в пользу покупателя, но тем не менее дефицита продуктов нет.
Но насчет диеткормов нервничаю, да. Что есть-то есть. Моя умрет без них.

Гречка вообще н вкусная стала, купила пачку- есть не могу. Не представляю. как ее можно есть кастрюлями...

Колубара: Все равно в ближайшее время все стабилизируется

Ага, к концу 2023 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы