Цены...

Ну на месяц или три хватит закупленного. А потом что? Зарплаты те же (если не станешь безработным), цены в 5-10 раз выше сегодняшних. Меня этот вопрос больше интересует.

Аноним 108: Зарплаты те же (если не станешь безработным), цены в 5-10 раз выше сегодняшних. Меня этот вопрос больше интересует.

Пользователь тут обещал, что всём поднимет зп. Ну-ну

Аноним 933: Чего все кинулись это скупать?

Хз

Аноним 933: кто повышают цены за большие закупки - правильно делают.
Иначе не сбить панику, люди за 20-30 рублей готовы на все, аж страшно

+++++

Вереск не колючий: у меня вопрос - а нафиг вы метете то все подряд?! я релаьно не понимаю...

Тоже такой вопрос..
Думаю не анонимно никто не признается..
Я покупаю по мере необходимости..

Вчера в Сбермаркете заказала именно то что не обходимо сейчас приготовить..
До войны и паники заказывала муку 10 кг и то потому что купила хлебопечку и всё!

Аноним 286,
А зачем поднимать зп если прогнозируют безработицу? Кто будет платить больше, если будут работать за меньшие деньги. Смысл?

Аноним 983: зачем поднимать зп если прогнозируют безработицу? Кто будет платить больше, если будут работать за меньшие деньги. Смысл?

К сожалению, это так

Stydentka: Тоже такой вопрос..
Думаю не анонимно никто не признается..

Я уже признавалась в других темах, что пыталась корм кошкам купить пока он есть и не забешеные цены. Успела всего на полтора месяца закупить и тоткаждая рачкаиуже +500 руб. Корм Вет диета, лечебный.

Посмотрела сегодня сколько корм кошачий стоит, подорожал на 2 тысячи
Больше я пока не столкнулась

Про ценники - поразил "детский мир", сегодня была. Под половиной полок надпись акция и... Все. Ни одного ценника. С товаров, на которых обычно клеят ценники прямо сверху, их сняли... Это вот что? А вообще, прогулялась сегодня по магазинам и успокоилась - бешеных женщин с туалетной бумагой и прокладками нигде не видела, бумагу по 500 рублей, кстати, тоже. Наоборот, колготки капроновые 40 ден по 79 рублей купила, давно по такой цене не видела. Гречкой не закупаюсь тоже, у меня ее уже полгода как нет дома и не особо кому-то и надо ее

Аноним 108: если не станешь безработным

Вот, магазинов сколько закрылось, куда сейчас народ пойдёт?

S_Nowar: айгудс

Пишет, вам не доставляем, вы из еката?

Ну вот я не в промышленных масштабах закупалась, но на бариллу в Ашане скидка была- купила 3 пачки, но я и обычно стараюсь покупать по акции. Муку единственное как не в себя взяла (3 пачки по 2 кг),но на неё в перекрёстке цена очень хорошая даже по меркам старых цен. Прокладки свои купила, но опять же по акции от старых цен.
Пару кг сахара- я дома часто делаю выпечку сама. В перекрёстке у дома сегодня ни муки, ни сахара обычного ни разрыхлителя не было, как и какао всю неделю. Гречки пару упаковок валяется на полках. В Ашане выносят усе, Ну приходится тоже брать, чтобы с пустыми полками не сидеть....

А почему Сахар? Может я что-то не знаю, а мне надо ?)))

Black raven: поразил "детский мир

Тоже
В понедельник купила колготки детские. На них ценники были по 699. За две штуки. На кассе 199 отбились
Я радостно набрала 5 упаковок. Как раз юному уничтожителю до лета.
Сказала сестре, она поехала вчера и написала, что ценник 699, на кассе 799 отливается.
Пришлось делится своей нычкой и 2 упаковки племяннику отдать

Аноним 821: А почему Сахар? Может я что-то не знаю, а мне надо ?)))

Это из серии "неважно что, главное, на что увеличится цена через пару месяцев (согласно моей чуйке)". Вместо сахара закупали бы машины (или билеты) , если бы была возможность.

аранда: точно не буду и шмотки тоже

Шмотки может и зря. Они подорожают, импортные ж все. И просто исчезнут хорошие марки. Я вот боюсь, что Декатлон уйдёт, очень его люблю, много хороших вещей, качественных и недорогих. Планирую приодеть себя к лету и ребёнку прикупить одежды, обуви.

Аноним 983: А зачем поднимать зп если прогнозируют безработицу? Кто будет платить больше, если будут работать за меньшие деньги. Смысл?

слушайте. вообще ничего не ясно пока. все в подвешенном состоянии.
люди бездумно скупаю что надо и не надо, а потом будут отказываться от заказов каких то услуг.
ничего хорошего не будет.
сценарий в принципе такой что этот капец продлится или 3 или 6 мес, далее все вернется на круги своя.
но истерию надоу строить,.
и самое главное накормить спекулянтов, а потом кричать что правительство опять ничо не сделала.

я реально не понимаю куда все все хапают?! на всю жизнь не напасешься, у всего срок годности,хранить условий нет.
дикая дичь какая то.

Аноним 32: Ну приходится тоже брать, чтобы с пустыми полками не сидеть....

зачем? вы реально думаете что гречки в стране нет?

Вереск не колючий: я реально не понимаю куда все все хапают?!

вы видите воочию результат вбросов и причину появления статьи за фейки. это оно.
как говорится. наблюдаем в режиме реального времени, в партере 1 ряд.
я уж понимаю, когда импорт расхватывают, с ним пока реально проблема будет, пока логистика не наладится, но хапать соль с крупами, этого то добра у нас аж на экспорт хватает, не то что на внутр. потребление, тут точно спровоцированная паника.

Violence: вы видите воочию результат вбросов и причину появления статьи за фейки. это оно.

давно пора ограничить, чем больше взял - тем дороже.
у меня поставщики сразу цены подняли, у них привязка к курсу.
ничего, склады им никто не выметает. там почти в 2 раза разница по цене.
я думаю покупать или нет, но у меня заказ есть и сезон идет. я закладывала в прежние расчеты +40% наценки на материал. я не так сильно вроде и встреваю. но все равно думаю )))

Да фиг с ними, с гречкой и сахаром. Ну даже если по 200 руб за кг будет, это не убьёт семейный бюджет. Даже кота можно прокормить с такими космическими ценами на корм. Вот как быть с платной медициной, отпуском, обслуживанием машины. Да элементарно обновить одежду-обувь, телефон, бытовую технику - уже трудно будет. На чем экономить - ума не приложу.

Вереск не колючий: я реально не понимаю куда все все хапают?! на всю жизнь не напасешься, у всего срок годности,хранить условий нет.

Смотря что хапают. Я пока морально не готова платить за упаковку туалетной бумаги 400 руб, за тампоны 300+ руб и т.д. Т.е. закупила на несколько месяцев вперед те позиции, что точно использую, они не испортятся, цены на них и ранее росли, и сейчас ощутимо выросли, т.е. понижения точно не будет.
Мой список хомяка такой: бумага, тампоны, сливочное масло (в морозилке ничего ему не сделается), оливковое масло, корм коту, кофе. Если что-то из этого подешевеет, тогда признаю, что я дура дурная.
За несколько месяцев моя душевная буря успокоится и я буду готова покупать по новым ценам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы