Цены...

Все не читала, но по теме могу сказать - все, кто ринулся быстрее закупать всё и вся без разбора - благодаря вам цены взлетают.
Марамыгин правильно говорит, что вы сами провоцируете рост цен, создавая дефицит товара путем сметания всего подряд с полок. К примету, мне вот гречка 150 пачек не нужна. лежат полторы пачки, этого достаточно. Производится местно, из-за границы не завозится. Но производители знают, что она с полок сметается на ура, поэтому, почему бы не повышать на нее постоянно цену.
А вот чего стоило бы закупиться - это то, что везется к нам и зависит от курса. Первым делом я задумалась о котофее, который сидит на лечебном импортном корме. Вот его да, взяла с запасом на три месяца.

анонимка: за слухи о резком повышении цен будут судить.

Лучше бы за резкое повышение

Аноним 274,
ну да, потом можно и на пару с котом трапезу разделять..

S_Nowar: Так сбермаркет же не поднимает цены, он доставщик. Цены поднимают магазины

Я это понимаю)

Zoryana: Лучше бы за резкое повышение

так это Вам тогда с Евросоюзом надо судиться.
ай яй яй, какие нехорошие, воюете с кровавым режимом, объявили экон.блокаду, а страдает простое население, старики, дети... может, всплакнут.
хотя не. эти не всплакнут.

Аноним 30: ну да, потом можно и на пару с котом трапезу разделять..

Да, будем трапезничать вместе - я куплю себе хлеба, молока и пачку гречки (без запаса!), а он буде есть свой корм, который я успела купить за 1,5 т.р, а не за 2,5т.р./пачка, как он сейчас стоит.

Сахар и бананы в Кировском...

Anonim: бананы в Кировском...

Они в Кировском итак всегда дороже, чем везде, были, особо их там никто не брал. Ну а с такой ценой точно в компост пойдут))

Аноним 274: К примету, мне вот гречка 150 пачек не нужна. лежат полторы пачки, этого достаточно.

Не покупайте, ждите, когда уймутся все. Может, подешевеет.
Я тоже не скупаю, мне хранить негде.

Да и что там можно сэкономить? 50 рэ с пачки, несколько тыс со всего. Больше зп все равно не потратить. Выше головы то не прыгнуть.

Ну не будет по таким ценам покупать фрукты и овощи. Гнить будут и всё. Попросту пока не будут возить

Аноним 320: Ну не будет по таким ценам покупать фрукты и овощи. Гнить будут и всё.

Так вот о чем и речь. Ну подняли они цены. Сейчас партия сгниет, в убыток уйдут по этой позиции. Следующую партию со склада подумают, в какую цену выставить. По любому цену снизят.
Так же и с гречкой. Никто бы не брал по фантастическим ценам, они бы вынуждены были бы снизить цены на нее, т.к. у нее срок хранения, как и у остальных зерновых, не слишком долгий. Было бы выгодней подешевле продать, чем все в утиль ссыпать. А так чо, класс, гречу сметают, они рады деньги зарабатывать.

Аноним 274: По любому цену снизят.

если перестанут брать, просто перестанут брать на реализацию.
то есть дорогостоящие товары просто исчезнут из ассортимента или просто займут скромную нишу в супермаркетах для покупателей с высоким доходом. ага. снизят...

Аноним 274: все, кто ринулся быстрее закупать всё и вся без разбора - благодаря вам цены взлетают.

ну славтехосподи нашли виноватых Аж отлегло.
А то что цены планомерно выросли еще до нового года и до 24 февраля-это мы забудем. Этого же не было

Anonim,
в Арамили в кировском сахар больше месяца уже так стоит

Frau Nein: Вот ноут не успела купить, это печально.

Лучше на еде экономить и не покупать что то.Но ноут надо купить!

Муж в мегамарте сахар купил сегодня за 79,9...до этого в районе 55р был

в Перекрестке сахара навалом по 59рублей

Прекрасный пол: Сегодня резко перестал доставлять через Сбеомаркет.

У меня пропал вообще из СМ, а у мужа есть и спокойно даёт заказывать

Violence,
Мы прекрасно знаем кто несёт за все ответственность

Аноним 274: все, кто ринулся быстрее закупать всё и вся без разбора - благодаря вам цены взлетают.

Да ладно? В КБ ценник НЕ на вино подняли на 40-60 рублей, вчера ещё цена на консерву скумбрия была 89 а сегодня 109, шоколадка 69,сегодня 109.
Вино которое стоило 350-400р, сегодня от 600

Не знаю может уже писали. Сейчас была в Окее. Они так прикольно придумали.
Жёлтые ценники, скидки, старая цена зачеркнута и написана новая и размер скидки.
А по громкой связи они объявляют что скидки, карты, не действуют. Но ценники жёлтые не убирают. Некоторые товары без скидки, но на кассе рублей на 30 дороже пробились.
И по громкой связи говорят, что крепкий алкоголь и шампанское не продают. Но на полках стоит. Можно подойти и полюбоваться посмотреть как выглядит шампанское

Причем товары со скидкой у них при входе. Например я взяла шоколад за 101 руб. А на чеке он уже по 124.99 пробился.

Сахар в мегамарте на Шварца сегодня купила за 58- если берёшь кг, если больше берёшь -74

Аноним 30: на пару с котом трапезу разделять..

мне одной не понятно,что плохого если сварить кастрюлю супа и накормить им всех домочадцев включая кошек и котов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы