Цены...

Frau Nein: Сахар я не ем, а на соль наскребу поди.

Бросайте и соль. Вредно сильно. Я за пару недель привыкла и уже лет 10 не ем. Не солю ничего, когда готовлю.

Аноним 288,
На мелких берите размер 0, самые маленькие, какие есть. Надо по реьенку ещё смотреть, у некоторых бывает аллергия. ТК например, памперс они с запахом и моему ребенку не подошли.
Хорошие подгузники муни, но дорогие 2 тр за 60 гт.
Исходите, сто понадобится 8 шт в день. На 2 месяца 5-6 больших пачек по 84 шт.
Например, Хаггис. 5 пачек около 5 тр будет стоить на 2 мес.

Бубенцы,
Мне нужен очень ровный срез, у них не получится. И ножницы нужны хорошие, а не бумажные) но спасибо за совет)

Аноним 288,
Я до 8 мес кормила грудью, потом заболела ковидом и пришлось перевести на смесь. А так бы и дальше кормила
А ТК на тот момент ребенку было уже 8 мес, то прикорм вводила. Поэтому каши, пюре, фрукты он ел.
Пишите в личку ))) если будут вопросы

Аноним 288: гипотонику плохо станет.

Я гипотоник - все нормально. Соли достаточно в готовых продуктах: хлеб, сыр, приправы и т.п.

Аноним 288,
Любые. Большая упаковка руб 150.
Трикотажку купили? Комбезы, боди?

Аноним 200: курить

Э неее...
youtu.be/7mShU2bGjbs
Сигареты пока не подорожали

юниверсал: Сигареты пока не подорожали

Нуу, дело такое)) я пока морально настраиваюсь

Аноним 288,
Вот одежду купите. Хорошие были в хм, но его закрыли.
В юникло хорошие есть боди и домашние комбезы. В мазакее. Если надо дешевле, то Син сей в Гринвиче.
И коляску купите. Это точно вещи первой необходимости.
Пишите в личку, все расскажу, что на моих 3-х детях хорошо пошло.

budlya: Бросайте и соль.

Не, соль я люблю, а сахар нет.
Я не идейная. Ем то, что мне нравится.
Вот ноут не успела купить, это печально. Старый умирает уже (((

Аноним 288: при очень низком давлении

Надо к врачу обратиться. А сокращение количества соли еще никому не повредило. У меня как было 90х60, так и есть.

Я сегодня съездила в оптику за линзами себе и ребенку. Цены на них, слава Богу, не изменились. В запас брать не стала

mama_dani: В Окее

Сегодня резко перестал доставлять через Сбеомаркет. Но он и до этого чудил Сначала подняли до 1500 минималку, потом до 3000, потом появилось максимум 30 кг, потом вообще убрали. Что там происходит?

budlya: Надо к врачу обратиться

И чем поможет при низком давлении? Мне сказали, что таких не лечат, это врождённая особенность.

Ulya_U: съездила в оптику за линзами себе и ребенку. Цены на них, слава Богу, не изменились

Мои линзы подорожали с декабря процентов на 20-25.

Ulya_U: Я сегодня съездила в оптику за линзами себе и ребенку. Цены на них, слава Богу, не изменились. В запас брать не стала

А я как на иголках. У ребенка зрение просело, жду прием окулиста (есть сложности, отправили на обследование в девятку), не знаю, какие линзы купить по диоптриям пока. Подходят Акувью, но чтоб производство Ирландия. Как только обследуется, закажу на год как минимум.

м-дя. кому подгузники, а кому тойоты...
простите девочки)

S_Nowar: Минималку все подняли (почти) до 3000-4000

У меня не Екатеринбург, гипермаркеты от 1000р, соседние магазины от 300р, только Окей пропал
Цены в Сбер-те подорожали процентов на 10

Astrum*: чем поможет при низком давлении

Там вопрос про очень низкое был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы