Цены...

Аноним 532: молотый кофе Жокей 199 р за 2 упаковки 250 гр, 180 р упаковка 450 гр класс, то что надо! Яндекс показывает всего три магазина Маяк в городе. Это правда?
Убью_ведром: Я не пью дома натуральный кофе, делать не на чем... Начерта жокей а я, наоборот, пью только натуральный, муж по выходным варит. И люблю как раз именно Жокей

EVАNS: Сейчас в стоматологии. Сказали, на 20 процентов подорожание

Ужас.. Вот я не успела ребёноку зуб пролечить ((
Да и многое не успела купить из бытовой техники..

Когда-же всё вернётся на круги свои..

EVАNS: Сейчас в стоматологии. Сказали, на 20 процентов подорожание.
Капец, да. Итак дело не дешевое, а сейчас вообще!!!

У нас пока молчат, я работаю в частной клинике. Но чую, как закупятся материалами, так взлетят цены. На почту уже приходят дикие изменения цен. Мы в пандемию то офигели от роста на простые расходники-перчатки, маски, халаты и тп.... А сейчас практически на все цены подскочили в 2 раза. Как бы без работы не остались сидеть. Тут даже 20% не поможет окупиться.

Миссис А: Как же бесит эта ситуация, и те кто горами скупают как не в себе.

Люди не понимают что из за них цены вверх по ползут .. В аптеках тоже самое происходит сейчас..

Кашл кашл: Сахар в Ашане вчера 53 рубля, никакого ажиотажа.

Ходила сейчас на оптовку (рынок КОР), в продуктовой галерее народ в очередь, по 2-3 мешка по 10кг берут при цене 720 за мешок, такой кИпишь и толкотня. Пыталась вразумить, что идите в магазин, там все есть и дешевле, не слышат...

Аноним 950: я сошла с ума, а я сошла с ума....какая досада
Подымаем настроение два раза в день. На дроме не советую смотреть, там вообще день открытых дверей в психушке

Смысл на Тойоту сейчас цены смотреть, ещё неделю назад в наличии в салонах не было ни одной машины, и те что в пути шли тоже все раскуплены? Только под заказ и срок доставки по договору 36 мес!.
Хоть 10 млн на Рав4 отдай - не получишь машину

Stydentka: из за них цены вверх по ползут

Да и не только из-за спроса цены взлетели. В киоске фруктовом, орехов валом, это не фрукты, меньше раскупают и реже закупают с базы, все еще со старых закупок. Так ведь на всë совершенно по 100-150 руб на кг прилепили сразу. Потому что все подняли, а я чо рыжий что ли, походу такие мотивы

Стригла кончики волос в декабре 400 руб, сегодня 800 не салон, парикмахерская у дома. А я цену и не спросила сначала, тк всегда у них стригу и при оплате офигела

Stydentka: Люди не понимают что из за них цены вверх по ползут .. В аптеках тоже самое происходит сейчас..

В стоматологии все подорожало, тоже сами виноваты?
Все побежали здоровые зубы выдерать, импланты вставлять?

Sorceress: В стоматологии все подорожало, тоже сами виноваты?

Понятно что тут причина в другом.. Импортное всё дорожает из за курса доллара... Ерунду пишите..

Stydentka: Люди не понимают что из за них цены вверх по ползут .. В аптеках тоже самое происходит сейчас..

Соглашусь. Спрос всегда рождал повышение резкое.

Аноним 446: Основания для укрепления?

Есть такие,). Во первых там никто так и не нашел "замороженные" наши активы. Наши молчат, они бесятся. Во вторых оплачивать кредиты в недружественных нам странах РФ будет только в рублях.
В третьих, РФ ещё контрсанкции не объявляла, а европейские банки потеряли значительно свои котировки. Говорят на 30%аж. В четвёртых мы выделили триллион на скупку акций наших предприятий, остальное лихорадочно скупает Джи пи морган и ещё один, вот забыла. Ну там много.
Сейчас главное, чтобы у кого есть валюта, не упустили момент.
А то будет очень обидно.
Ну не говоря про свр. Об этом запрещено.
Девочки, отвечать не буду р так устала печатать. Сорри за ошибки.

В Окее на Шварца товар по акциям не продают, карты окей не проходят. Говорят технический сбой. Но что-то мало в это верится. Алкоголь не проходит тоже ,вообще не продают. На многие товары просто нет ценников. Сканеры по проверке цен отключены.

Сахар в окее только рафинад. Народу мало, видимо из-за отсутствия акций на товары

Тихо радуюсь тому, что внучка доросла до горшка и памперсы почти уже не актуальны, а я почти доросла до климакса и мне прокладки скоро будут тоже не нужны..
Сахар я не ем, а на соль наскребу поди.

Shoot out,
Какой момент?
У меня уже давно 2,5к долларов есть, сдавать не собираюсь пока

Вино я брала две недели назад в КиБ по 379, сегодня зашла, оно по 600. Хорошее вкусное вино было. Брошу пить, курить, ....

Аноним 288,
1,3. Покупаю только смесь.

Аноним 135: Стригла кончики волос в декабре 400 руб, сегодня 800 не салон, парикмахерская у дома. А я цену и не спросила сначала, тк всегда у них стригу и при оплате офигела

А мужа или подругу попросить нельзя кончики подстричь?

Sorceress: В стоматологии все подорожало, тоже сами виноваты?
Все побежали здоровые зубы выдерать, импланты вставлять?

Я месяц назад удалила, в мае запланирован был первый этап установки имплантов, сейчас видимо придётся остаться беззубой.
Хорошо хоть детям успела пролечить всё

Аноним 288,
Я на подгузники на 2-х детей покупала в прошлом году, у меня двое мелких: уходило 7 пачек по 48 шт, покупала в Ашане или ленте 365 дней или ашановкие. 7007= 4900 руб
По смеси: покупала на 800 гр=750 руб. На 1 ребенка на месяц 5 шт
850= 4250. Смесь ест на сон и ночью.

BUtTERброд,
Лайфхак для вас, как я покупал себе электронную книгу: я выбрал самую простую модель покетбука - без сенсорного экрана, подсветки и прочей приятной лабуды. Главное- чтобы с технологией электронных чернил. Дальше заходил на Авито и юлу и находил такую бушную с разбитым экраном. Обычно продавали за 500...1500. Затем на Али экспрес заказал новый экран для этой же модели за 1600. Пришлось конечно подождать, пока доставили. Заменил сам минут за 15. Себестоимость получилась около 3000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы