Цены...

Тайга: газетками

Так газеток то сейчас не так много как раньше, да и почитать там было что, не то что в нынешних

юниверсал: Так газеток то сейчас не так много как раньше

Соглашусь - проблема…. Я в своём детстве (1981г.р) где-то в начале 90-х , ближе к середине, узнала что такое т.бумага. Очень нас Известия и Уральский рабочий выручала. Мы даже ржали дома, что очень много «читаем»..))

Zadilika,
У нас походу вообще своего ниче нет. Поэтому и растут цены. Печаль.

asdfg987: Очень нас Известия и Уральский рабочий выручала.

В оо время они поди экологически чистыми считались. Сейчас возьмёшь в руки газетенку с рекламой, так руки еле отмоешь

конФФетка: В оо время они поди экологически чистыми считались

никогдатипографские краски атковыми не являлись.
у меня в семье для этого не использовали газеты

Lim0n: Вы живете в России, зп получаете в рублях и тратите в рублях, значит в тайне надеетесь, что это нормальная валюта.
А иначе, нашли бы другое решение. На примере знакомых, они половину заработной платы переводили в евро и складывали на вклад.

9/10 населения, если будут половину зарплаты в валюту переводить, питаться будут с помоек. Это нужно свободные средства иметь.

Я сходила в Маяк. Посмотрела цены и кол-во людей, как то спокойно стало. Цены низкие, толп с тележками круп и прокладок нет. Думаю буду там покупать продукты, если прижмет. Пока купила молотый кофе Жокей 199 р за 2 упаковки 250 гр, 180 р упаковка 450 гр. Прокладки, крупы про запас покупать не планирую.

urtica: собаки, если, уж, на то пошло, на много лучше людей

Согласна.
С наступающим

А я сошла с ума, а я сошла с ума....какая досада
Подымаем настроение два раза в день. На дроме не советую смотреть, там вообще день открытых дверей в психушке

Ахтунг:
9/10 населения, если будут половину зарплаты в валюту переводить, питаться будут с помоек. Это нужно свободные средства иметь.

А причём тут это? Я про Фому, вы про Ерему. Стараетесь нагнетаете. Я все-равно буду сохранять спокойствие и не побегу к банкомату снимать все и вся.

Меня в данный момент расстраивает детское питание, подгузники и корм для животных. В остальном практически все осталось так же. Сходила в магазин и потратила привычную сумму

Aneчкa: прям на глазах цена увеличилась

Ваще((( хотела электронную книгу купить. Вечером положила её в корзину за 6990, утром стала оформлять заказ, а она уже 12990

Сейчас в стоматологии. Сказали, на 20 процентов подорожание.
Капец, да. Итак дело не дешевое, а сейчас вообще!!!
Тем более себе и детям сразу в один период лечим.
В мае импланты мне надо делать, так боюсь представить ценник

Аноним 950,
Наверное найдутся ..... и купят
Деньги же вложить и сохранить надо.
Как же бесит эта ситуация, и те кто горами скупают как не в себе.

Миссис А,
Ой, это каким же... Надо быть. Я вчера над ценой на хундай Санта-Фе за 5 500 000 просто зависла

Сходила с утра в магазин за сахаром. В Монетке пустая полка. В Пятерке весом только 5 кг и по 59 руб/кг. Килограммового не было. Цены на хлеб вверх усиленно ползут. Расстроилась...

S_Nowar: Ещё ведь 8 марта

Вчера при мне дяденька покупал 39 сертификатов. Я еще подумала, женщины не оценят в нынешних условиях

*самакоролева*: Если на 1000 рублей, то точно не оценят:-)

Почему? Косметику из масс-маркета можно купить. Нормальный подарок от мужчин на работе.

Аноним 532: молотый кофе Жокей 199

Я не пью дома натуральный кофе, делать не на чем, только растворимый. В магните щас карт нуар по акции за 280 или около того. Начерта жокей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы