Тяжело

Успокойтесь. Ист4риками себе жизнь можно только ухудшить

Социологический опрос населения ю-мамы. Взгляд на нынешнюю ситуацию.

fanatkaeburga: Разъясните. Кто сказал?

Мужу на работе сказали. Кто-то от налоговой, видимо, через год узнает, когда придёт время платить налог…
Как я поняла, платить этот налог будут все, у кого ипотечная ставка ниже 13%.

Аноним 743: Маленький ребенок, чуть больше года, отдала в сад пошла работать. при муже.
Блин женщина я одна ребенка ращу и воспитываю, без алиментов и помощи родственников.
У меня нет времени на уныние, работаю и буду еще больше работать если надо будет.

Аноним 691,
А на что налог то хоть сказали.
Или слышал звон...

MamaCado🥑, путинских нет, за официальная была до декрета, декретных нет уже на работу вышла

MamaCado🥑: Там контрактники и офицеры

Их на заводе производят или они тоже чьи то мужья, сыны? Я вот точно не по ипотеке и морюшку плачу, мне людей жалко. Жалко мирных украинцев, жалко наших.

Аноним 743: путинских нет

если их нет, то получается среднемесячный доход у вас более 75 тысяч был. При таком доходе ипотека размером с 8 тысяч, ну, это точно не тяжело

Беседа: Может среднее поколение поймёт,что всем вместе жить ВЫГОДНЕЕ.

У вас прям в каждой теме мечта жить с выросшими и улетевшими из родительского гнезда , детьми. Личные проблемы что ли?

Беседа: Может среднее поколение поймёт,что всем вместе жить ВЫГОДНЕЕ.

Вы зачем так пугаете??
Думаете всё настолько страшно будет?
Тьфу-тьфу, не дай Бог. Можно и на картошке с чаем, лишь бы не вот это

смотрю много желающих усердно работать
а деньги за работу вы планируете получать? если да, то в ваши планы вмешиваются вот уже несколько дней

Мне кажется, это вброс.
Я вот одна с ребёнком, работа тоже одна. И ипотека одна) И то поводы для счастья у меня есть) И голода, естественно, не предвижу. Максимум - отказ от отпуска и экономия на платьишках.

Аноним 189,
Многие напряглись. Но рано или поздно что то подобное бы произошло.
Так что смысл нервы тратить. Считаю в 98 была хуже ситуация. Сейчас стабильнее система. Я помню в 98 деньги банки не отдавали просто. Сейчас вроде относительно свободно можно снять крупные суммы.

Живём можно сказать в деревне, в этом году понимаю, что помимо цветов буду сажать картошку и овощи максимально и идея завести десяток кур и индюков не кажется бредовой

Мне кажется автор тролль для создания упаднических настроений. Теиы то политические запретили.

Один ребенок. Работает на двух работах - значит заработок вместе с мужем минимум 45000 . Иначе если меньше то назначаются пособия. Плюс у нее как минимум 8000 пособие по уходу. 53000. И автору при этом на еду не хватает. Как?

Аноним 36: Milena29,
Что значит и че. Не у всех есть образование, даже данные умственные даны Богом не всём, чтобы стать руководителем или человеком, который может больше 30- 50 заработать.

вообще, сейчас больше возможностей заработать. Не можешь головой, работай руками, ногами. Да хоть курьером тем же. Кто хочет, тот пашет. Да, я из тех, кто не ноет и не посыпает голову пеплом, а поднимает задницу и ищет еще работу. Поэтому нытье такое не понимаю. Наличие ребенка не вводит меня в уныние, я понимаю, что моя задача-его вырастить и дать старт в жизни.
В соседней теме вон спорили, зачем образование социолога? ну да, у меня такое образование. Шла специально на него, как универсальный вариант. А многие его вообще применить не могут.

MamaCado🥑: Там контрактники и офицеры
Никто детей не посылает воевать

на е1 это вычитали?
У вас есть знакомые парни в возрасте лет так 21-25?)))

Аноним 691: Как я поняла, платить этот налог будут все, у кого ипотечная ставка ниже 13%.

Пока это звучит как бред. Это же не вклад на получение прибыли, а кредит. Странно.

Vasilisa_Votpuske,
Я не хочу просто работать, чтобы купить еду. Я хочу работать, чтобы свозить ребёнка на море, чем-то себя побаловать. А теперь из-за политических игр максимум на что мне хватит это на еду. Вряд ли это может радовать. Хочется жить, а не выживать.

Аноним 743,
Автор а сколько вы зарабатываете сейчас вдвоем с мужем на трех работах?

Аноним 691: Мужу на работе сказали. Кто-то от налоговой, видимо, через год узнает, когда придёт время платить налог…
Как я поняла, платить этот налог будут все, у кого ипотечная ставка ниже 13%

Вы ничего не поняли, так зачем здесь сделали этот вброс?
Какое отношение работодатель мужа имеет к вашей ипотеке?))

Аноним 743,
Вы тролль?

Все хорошо у меня:): На сегодня актуальный вопрос - где 8 марта отметить

Мда уж. Офигеть какой праздник при текущей ситуации. Хорошо, что мое окружение адекватно, никто о празднике не думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы