Тяжело

Я пытаюсь новости не читать, но из каждого утюга льётся. Сейчас уже экономисты говорят что продукты будут по карточкам. Блин как мне ипотеку платить если продукты по карточкам? Сама из Ивделя, и знаю что такое нищета. Мне 28 лет, с 17 гребу лапками сама. Вроде только купили квартиру в новостройке, хоть и в ипотеку, на море съездили. И снова в нищету. Почему многие пишут что фейк или ещё что-то такое. Если побывать в маленьких городах на отшибах области, то можно понять как тяжело оттуда выбраться, когда ещё и помочь некому

Аноним 743,
Первый раз про карточки на продукты слышу...

Аноним 743,
В маленьких городах и цены на жильё ниже. И соблазнов потратить деньги меньше.

Аноним 743,
А где вы на двух работах в Ивделе работаете и так мало зарабатываете? Вы все таки про свою зп не ответили. У меня сестра в Ивделе живет.

Аноним 743: Сама из Ивделя, и знаю что такое нищета

Автор, просто обниму вас. Выросла в Кушве в 80 - 90е. Гребла всю жизнь и вот в 40 казалось - ух, заживу.... И на тебе.

lyolyka™: Автор, у меня двое и я одна их кормлю

Вот именно! У меня 1, но +ипотека 20 тыс/мес и +неожиданная потеря работы с хорошей должности и неплохооплачиваемой. Вот это проблема. А при муже и 2 работах вобще не понимаю умираний автора от голода .

Аноним 743: Я пытаюсь новости не читать, но из каждого утюга льётся

у меня не льется. чтобы узнать я предпринимаю усилия определенные.
канал переключить, открыть места где об этом пишут.
мы с вами в одной стране и даже городе.

Аноним 743: . Блин как мне ипотеку платить если продукты по карточкам?

как это связано между собой?
вам сколько лет?

Вереск не колючий: вам сколько лет?

Автор же написала, 30 еще нет.
Эх, я вот помню, как из одной куриной ножки, 2 картофелин и пачки макарон можно приготовить первое, второе и компот.

Сиpин: Автор же написала, 30 еще нет.

а ну ясно. не стрессоустойчивые они.
я вот талоны с детсва помню, потом карточки.
причем бабла у всех было нормально так
и автор не помнит магазинов с фигурной выкладкой банок с маринованной морской капустой, дюшесом, кукурузными палками, крупами и без сахара, мяса и колбасы.
при совке талоны были на колбасу, мясо и водку вроде.
а вот карточки на все помоему. в круговую там были отрывные части.

Вереск не колючий: а ну ясно. не стрессоустойчивые они.

Эх, молодежь...

Сиpин: Эх, молодежь...

ну да. то что щас в сравнении с 98 как то фигней кажется. а уж павловская реформа - вообще помолчу.

Еле нашла картинку.
80-какой-то год, Крокодил.

Аноним 783: Я каждый раз читаю про работу на 2-3работах. И нифига не могу понять. Если раб день 8ч

Вот работаешь на работе, а вечером после 6 еще идешь и работаешь дома часов до 12 ночи.
Я делала курсовые студентам, брала халтуры: перепланировки, дизайн интерьера, проекты коттеджей. И так каждый день и все выходные работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы