Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уехали бы вы прям сейчас из страны на пмж в другое место? нужно решить сегодня

Аноним 254: Уехали бы вы прям сейчас из страны на пмж в другое место?

Однозначно. Особенно в свете текущих событий.

Вот читаю и думаю:как хорошо, когда ты нищий-никаких проблем кроме этой)))))

Шарлотт_: А из России-то что? Собрался, оформился, выехал. Нужно - назад вернулся. Или дальше поехал...

Вы 2 дня спали что-ли?

Stalker: До подготовки документов в Турцию и Кипр..

Сейчас сидим и думаем что делать.. у нас переезд на конец лета запланирован, документы ещё не начинали оформлять. Часть команды уезжает в Турцию, остальные уже не в России, в раздумьях только пара семей как мы - с детьми, собаками.
Думаю будем выжидать пару дней, наблюдать, но склоняюсь к тому что поедем.

Автор, если документы готовы так быстро оформить и вы все равно планировали, то о чем думать?! Едьте конечно.

Ни за что бы не уехала.
Особенно в свете нынешних событий.
Но я и раньше не хотела,хотя некоторые возможности были.
Но я русская по ментальности, и чем старше становлюсь,тем более понимаю это.

Б-бесит!,

Б-бесит!: Ни за что бы не уехала.
Особенно в свете нынешних событий

Плюсуюсь!

Frona: Вы 2 дня спали что-ли?

2 дня решала. Вернее, 1 день - вчера. Почему-то нет паники в этот раз хотя обычно первая бежала. Но про разовый шанс в жизни все-таки перебор

Шарлотт_: Но про разовый шанс в жизни

Не зарекайтесь

Королевишна®: команды

Девочки, какие вы все молодцы! Профессионалы, за которые борются компании. Конечно переезжайте - легкой вам адаптации.
А мы

Б-бесит!: Ни за что бы не уехала.
Особенно в свете нынешних событий.
Но я и раньше не хотела,хотя некоторые возможности были.
Но я русская по ментальности, и чем старше становлюсь,тем более понимаю это.

Тут останемся потому как не зовут

Нет, не переехала бы.

Аноним 254,
Я нет. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не уеду. Но это я

Конечно

Езжайте, конечно

Аноним 145: хоть намекните, что за компании вывозят

Ни одной такой не знаю, в последние годы единицы иностранных компаний предлагают релокацию опять таки еденицам в другие страны, ибо удалённая работа рулит всем в глобальном смысле везде, кроме редких специальностей, в РФ и странах снг работник и его содержание удалённо стоит а рааааазы дешевле чем в Европе. В

Геката из Еката: С некоторыми странами уже нет воздушного сообщения
Только что приостановлено членство в совете Европы

Политики играют в свои игры. Всё равно останутся города, через которые можно летать. Но дороже, конечно.

Автор, серьезно? Ну что вы тут всех как в детском саде новой игрушкой хвастаетесь)), вы давно сами знали что и как делать вас немного ускорили , просто радуйтесь, что у вас все круто)

Аноним 808: Политики играют в свои игры. Всё равно останутся города, через которые можно летать. Но дороже, конечно.

конечно открыла новости как Геката просила, первая же - Россию на год отстранили от «Евровидения». Очень страшно, ну камон, сейчас всё уляжется, пока конечно надо показать хорошую мину при плохой игре, но это временно всё. Выехать можно будет простым смертным, кмк

Аноним 254: бросаем здесь две квартиры и дачу.

если машины продаете-напишите в личку
срочно надо деньги вложить, ищу авто

Аноним 145,
У нас ИТ

Королевишна®: Часть команды уезжает в Турцию, остальные уже не в России, в раздумьях только пара семей как мы - с детьми, собаками.

Аналогично всё.

кася попова: сразу от российского гражданства отказывайтесь

Не разрешают отказаться, если другого гражданства нет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы