Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уехали бы вы прям сейчас из страны на пмж в другое место? нужно решить сегодня

Не будем обсуждать возможность того, что выдачу виз приостановят. Сижу второй день и не знаю, что делать. Мы должны были уехать в Германию летом. К тому времени должны иметь какой-то запас по финансам, закрыть какие-то вопросы. Сейчас ситуация другая. Работодатель готов помочь снять жилье и провести ускоренную выдачу визы за 1.5-2 недели, это платно для работодателя, поэтому обратно уже не поучится соскочить. Нужно будет быстро продать две машины, чтобы ехать с какими-то деньгами. Что думаете? Зря паникую или не зря? ждать или ехать сейчас? нужно решить сегодня и либо запускать процесс, либо нет

Яб уехала

Уехала бы

Яб уехала. Раньше уедете, раньше адаптируетесь. Машины у вас сейчас с лет уйдут за день

В ваших обстоятельствах да

Если кроме машин ничего не держит, то стоит сейчас ехать.

Аноним 254: нужно решить сегодня и либо запускать процесс, либо нет

Ну так и решите, это же ваша жизнь. Или вы сделаете так, как вам скажут незнакомые люди? Такие решения принимаются на семейном совете, а не на форуме

Аноним 254: ждать или ехать сейчас?

А ждать чего? И при чем тут все, если это Ваша жизнь? Правда, не понятно. От того, что сейчас Вам скажут делать или не делать - Вы выберите свою дальнейшую жизнь? Очень странно это выглядит. Такие вещи делают осознанно.

Геката из Еката: 1. Тема разводка - и тогда лучше помолчать

1. Автор и семья недостаточно умны для переезда. И тогда тоже лучше помолчать

Ехать

Аноним 511: Если кроме машин ничего не держит, то стоит сейчас ехать.

Машины продадим, чтобы были какие-то деньги. Берем детей и бросаем здесь две квартиры и дачу.

если все было спланированно заранее, чего паниковать?
ну не летом бы уехали, так сейчас...разница в 3 месяца

Конечно уехала бы.

Аноним 254: Мы должны были уехать в Германию летом. К тому времени должны иметь какой-то запас по финансам, закрыть какие-то вопросы.

Один в один как у меня, но только страна не Германия

Аноним 254: Работодатель готов помочь снять жилье и провести ускоренную выдачу визы

И тут тоже самое, со вчерашнего вечера встречают в аэропорту и везут до корпоративной квартиры

Аноним 254: Что думаете? Зря паникую или не зря? ждать или ехать сейчас? нужно решить сегодня и либо запускать процесс, либо нет

Не знаю в 2014ом бежала роняя тапки с одной сумкой в руке и ребёнком под мышкой в другой руке, а сейчас прямо не знаю. У нас ещё животных полон дом, авто не жалко бросить. Но скорее всего бежать надо было позавчера. А сейчас уже всё, лу ше пересидеть

В этих обстоятельствах ехать
Что значит бросаем квартиры?
Можно приехать и продать, либо продать по доверке. Не революция же, не нагнетайте.

Аноним 254,
Разница три месяца? Если всё было у вас решено, разве это так критично?

Шарлотт_: [b]Шарлотт_,[/

Мы с Вами и про Кипр, и про Германию общались)) и вот так теперь все повернулось. Боюсь, если не сейчас, потом вообще не будет возможности, но и продавать все в панике тоже не хочется. Хорошо бы все в спокойном состоянии

Что значит бросаем жильё? Куда бросаем? Ну сделайте доверку на родственников, пусть сдают/ продают или что там вам надо.

Аноним 73: И кому мы нужны там за бугром? Стоять на кассе в Макдональдсе?

Если работодатель помогает в оформлении виз и с жильем, то он вывозит кадры явно не для Макдональдса

Аноним 254: Мы с Вами и про Кипр, и про Германию общались)) и вот так теперь все повернулось

кто бы знал

Аноним 254: Боюсь, если не сейчас, потом вообще не будет возможности, но и продавать все в панике тоже не хочется. Хорошо бы все в спокойном состоянии

тоже планировала всё в спокойном ритме доделать, сейчас сама не знаю, но почему-то вчера в итоге не собралась. хотя порывы были. наверное, пересижу до лета, а там будь что будет

МаTрица: Что значит бросаем квартиры?
Можно приехать и продать, либо продать по доверке. Не революция же, не нагнетайте.

у нас ипотеки в сбере. Я не знаю пока, как будем платить. Коллегам зп в валюте на Сбер пришла, а снять не могут. Деньги посередине зависли. Поэтому волнуюсь, как дальше будет.

Аноним 254: продавать все в панике тоже не хочется.

А чего паниковать то? У вас переезд через 3 месяца должен быть, вы уже продумать всё должны были. Машины ваши быстро купят, дачу к сезону тоже. В чем паника то?

Аноним 788,
Я бы то же уехала, даже и не раздумывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы