Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уехали бы вы прям сейчас из страны на пмж в другое место? нужно решить сегодня

Езжайте. Тут ловить нечего уже...

Аноним 254: ждать или ехать сейчас? нужно решить сегодня и либо запускать процесс, либо нет

ехать
даже если машины не продадите

МаTрица: Что значит бросаем квартиры?
Можно приехать и продать, либо продать по доверке. Не революция же, не нагнетайте.

+100
не надо ничего в панике продавать
продать квартиры и обменять деньги в доллаы по курсу 72 вы уже опоздали
сейчас уж лучше пусть квартиры стоят, если есть чем ипотеку платить

Максимум одну подготовить к сдаче за эти полторы недели, кому-то передать ключи, кто будет арендой без вас заниматься (родственники, агент....)
дачу тоже можно сдать, спрос есть.

но я бы просто ехала, а с недвигой позже разбиралась, не на волне паники

Геката из Еката: Автор и семья недостаточно умны для переезда. И тогда тоже лучше помолчать

Вы сразу умная родились? Ну так поделитесь опытом. И с каким это пор вы определяете, кто умен, кто нет, кому ехать, кому молчать???

Аноним 254: Уехали бы вы прям сейчас из страны на пмж в другое место? нужно решить сегодня

я нет, как вы не знаю.

Аноним 239: А чего паниковать то? У вас переезд через 3 месяца должен быть, вы уже продумать всё должны были. Машины ваши быстро купят, дачу к сезону тоже. В чем паника то?

+++ не понимаю истерии. такое ощущение что очередной тест на здоровость психики.
всех не здоровых штормит не по децки

Аноним 922: В моём комплексе, где я купила квартиру, люди из Москвы, Питера, Екатеринбурга

это где? там русское гетто?

Аноним 254: Мы должны были уехать в Германию летом. К тому времени должны иметь какой-то запас по финансам, закрыть какие-то вопросы

Если вы давно собирались (у вас же ребенку конный спорт, что-то такое?), а вас просто работодатель пораньше на квартал забирает, то да.
Мы никуда не едем, но мы и не собирались.
И решение у вас не за день, а очень давно принято, просто срок чуть перенесли. Вы все же давно решили, верно?

Я бы уточнила у работодателя все ли в силе с рабочими визами. Очередной подъем негатива к русским в Европе. Чтобы не было проблем с открытием счета в банке, например.

Что интересно, утвердительно и категорично ответили те, кто остаётся здесь и кого не зовут)))
Нам тоже вчера внезапно объявили об организации вывоза сотрудников... печально это, я не готова морально. Есть подушка, справимся. Не хочу покидать страну. Решение принимали семьёй.
Минусите...

Аноним 254: ехать сейчас?

Езжайте. Такой шанс раз в жизни

Stalker: Не хочу покидать страну

Чего минусить то.
У каждого свои приоритеты

Stalker,
Зачем минусить? Какую страну? Зачем покидать? Написали загадку, а нам отгадывать)

Аноним 239,
Из России уже вывозят ценных сотрудников иностранные компании. До подготовки документов в Турцию и Кипр... типа временно... вот это и напрягает.
Жизнь меняется стремительно.

Stalker,
И правильно. Мозги этой стране не нужны. Забирают лучших. Россие останется выжженное поле, изоляция, голод, отсутствие медикаментов, к сожалению.

У камина с коньячком: Главное помои не лейте потом на родину. Всяко бывает, вдруг пригодится воды напиться.

вот лучше и не скажешь!!!

Stalker: Нам тоже вчера внезапно объявили об организации вывоза сотрудников...

Stalker: Из России уже вывозят ценных сотрудников иностранные компании.

хоть намекните, что за компании вывозят

Я бы уехала как можно быстрее.

Именно сейчас и надо ехать! Обязательно

Frona: Езжайте. Такой шанс раз в жизни

вы серьезно сейчас или шутите? не с Северной Кореи же переезжаем. Раз в жизни - как по мне - так это вот оттуда как раз сбежать. А из России-то что? Собрался, оформился, выехал. Нужно - назад вернулся. Или дальше поехал...

Аноним 15: Именно на евровый депозит для учебной визы и все закрыли.

Вы только о Германии думаете? Может, еще варианты рассмотреть?

Аноним 145: хоть намекните, что за компании вывозят

У вас есть резюме на английском? Кидайте в личку, я сделаю рекомендацию) Компания на 100% иностранная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы