Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Дело молодое: Няни недорогие, стабильно работающие за умеренные деньги - это миф

Согласна. Цены ну минимум от 50 тыс. и то за это время телек включат в итоге

Аноним 30: Разные смены - по факту весь день + уроки с утра у одного ребёнка + кружки

Да не выскочить из этого никуда, если нет бабушки, которая бросит все и станет мамой часов на 10-12 в день.

Мирка: банальный гормон мешает радоваться жизни.

мне тоже кажется
может щитовидка пошаливает...

Хотя у меня вот тоже биполярочка - то вроде "ничо-прорвемся", то "шеф все пропало"..., а с щитовидкой все ок

Аноним 30: Разные смены - по факту весь день + уроки с утра у одного ребёнка + кружки. По факту занятость минимум с 9 утра до 13.00 каждый день. - то есть это прям плотная занятость типо отвозить и делать уроки. Вечером могла бы сама с 6 заниматься.

Вечером занимайтесь после 6 с обеими. Вы одна тут с двумя детьми что ли в разную смену?

Аноним 912: Вечером занимайтесь после 6 с обеими

Не вывозит ребёнок. Она утром кружок, днём школа. Вечером устала. обычные уроки типо математика или почитать вымучивает вечером. Но на утро ещё англ остаётся всегда.

Аноним 30: Цены

И кроме цены ещё куча минусов и мозгоклюйства: то внук родился, то дочь развелась, то муж, то дача проклюнулась, то болеть, то в санаторий, то упала, то давление.

Аноним 30: Не вывозит ребёнок

++ И не надо после 18 ничего вывозить.

Аноним 912: Вечером занимайтесь после 6 с обеими

Как обычно, юмама "в слезах до часу ночи".

Аноним 30: Не вывозит ребёнок. Она утром кружок, днём школа. Вечером устала.

Все не вывозят, и все устали, абсолютно все. Но все берут и вывозят. Вот приходится вывозить. Если у вас нет мотивации работать и есть возможность сидеть на всем готовом - просто смиритесь и не нойте. Пишете так как будто у вас лялька 1 месяц и инвалид. Английский на утро, ну прямо проблема проблем

Дело молодое: Как обычно, юмама "в слезах до часу ночи".

А не надо в слезах до часу ночи. Что смогли сделали. Если ребенок середнячок, надо смириться, что он середнячок, а не пластаться в слезах ради отметки , которая никому не нужна. К моменту окончания школы все образование будет платным на 100%, кроме грантов. Гранта детям , за которых мамаши домашки делают не видать

Аноним 912: Но все берут и вывозят

Ну а моя не вывозит. Хоть как бери - не вывезет. Несколько двоек и звонок учителя.

Мы на отлично и не идём. Она утром свой английский делает 3 часа, чтоб и быть середнячком, чтоб ей хотя бы 3 поставили или 4. Не знаю, может летом смогу его, этот английский больше вдолбить, но не факт.

Аноним 912,
Вот и сходите в тему, где мать не смущали слезы до часу ночи, и она гордилась единственной выполненной в классе домашкой.

Аноним 30: не вывозит

И не надо на ней возить, она не лошадка. Все правильно делаете!

Может убрать детям кружки и научить их в школу самостоятельно ходить?
Кружки и допы они сами вырастут и доберут. Ну вы одна, это же надо принимать во внимание.
Да даже с пятого класса платное рисование никуда не денется. И бассейн платный, например, тоже никуда не денется.
Маршрут можно так с ними отработать-ребенок идёт один, вы за ней в отдалении и смотрите, где может быть косяк. Или сначала пятьсот метров не довели, она сама пошла, потом полдороги ей оставили, потом сама. Постоянно на отзвоне-из дома вышла из подъезда, позвонила. На кружок пришла, позвонила. С кружка вышла позвонила.

Вы знаете, многие говорят, что автор молодая, симпатичная, с закрытыми базовыми потребностями. Но если представить центр и из него векторы в разные стороны, то вектор работы, самореализации, личной жизни у автора не на десяточку. Провальные. Но так любого взять, у кого ведь что провальные. Но люди живут и радуются тем сферам, где у них хорошо

Material girl: автор молодая, симпатичная, с закрытыми базовыми потребностями. Но если представить центр и из него векторы в разные стороны, то вектор работы, самореализации, личной жизни у автора не на десяточку.

Я вот в отпуске почитывала тему "неработающие женщины". И вот жен абсолютно не смущал тот факт, что их содержат и есть возможность не работать и заниматься детьми. Ну никак.
Здесь тоже , родительские активы позволяют женщине не работать, деньги тратить на хобби дорогостоящие , даже отдыхать, иметь гаджеты, одежду не самую плохую, но вместо мужа вроде как отец. Ну и в чем разница?
Личная жизнь тоже есть, я бы даже сказала бьет ключом

Аноним 30,
Не все хобби требует денег)))
Мое хобби спорт, и он совершенно бесплатный

Material girl: Может убрать детям кружки и научить их в школу самостоятельно ходить?

И что изменится? Ну ок. Убрали кружки. В школу сами ходят.

• старшей все равно нужен репетитор по английскому плотно и много. Дорого. Ну ок. Допустим на одного репетитора раскошелились.
    Дальше. Куда мне? На нормальную работу не возьмут. На плохую работу сама не хочу. Дома дети запущены.

Как мне сидеть в офисе за три копейки скучать и плевать в потолок за какие-то мизерные зарплаты, зная при этом, что миллион дел дома более важных и они не сделаны. На хорошую работу без образования все равно не возьмут. Или забить на образование детей- оставить их ни с чем- и отдать все себе на репетитора? Ну вот реально - какие идеи?

Material girl: Кружки и допы они сами вырастут и доберут. Ну

Но они уже выбрали. Возможно я им немного посоветовала, но выбор то хороший.

La isla bonita: И вот жен абсолютно не смущал тот факт, что их содержат и есть возможность не работать и заниматься детьми. Ну никак.

Ну я за себя могу сказать. Меня не смущает, потому что я до сидения дома с нуля сама свои юридические услуги раскручивала. То есть если прижмёт, пойду по той же схеме как частно практикующий юрист. То есть мне кажется что спокойны те, у кого есть запасной аэродром. У автора у папы бизнес на сдаче в аренду недвижимости. Рынок недвижимости просчет, а у автора нет идей, как зарабатывать. Думаю что это ее и напрягает. И либо думать либо уже расслабиться. Все сугубо имхо

Аноним 30: Дома дети запущены.

Ну чё уж запущенны то...
Вот увидите, выровняются. Репетитора можно по выходным найти или к вам приходящего. Вам нужен план, что вам сейчас мешает выйти на работу и как это устранить.

Аноним 30: старшей все равно нужен репетитор по английскому плотно и много. Дорого.

Зачем?

Material girl: У автора у папы бизнес на сдаче в аренду недвижимости. Рынок недвижимости просчет, а у автора нет идей, как зарабатывать.

Пакетные туры, которыми она занималась ранее, от нее тоже никуда не убегут.
Поэтому - пока есть источник дохода, зачем ей, по ее собственному выражению

Аноним 30: сидеть в офисе за три копейки скучать

Material girl: Рынок недвижимости просчет

да никогда он не просядет в долгосрок, а если и проседает, так нагоняет, мама не горюй

Аноним 30: Куда мне? На нормальную работу не возьмут. На плохую работу сама не хочу. Дома дети запущены.

А вот чем вам заниматься это никто за вас не придумает и не решит. Идите к тьютору, который подскажет вам сферы самореализации.

Аноним 30,
Ещё раз почитала, да вы сами не знаете чего хотите. Сидите и хмурьте брови дальше.
Нельзя дойти до цели, не имея цель)) у вас ее нет.

La isla bonita: да никогда он не просядет в долгосрок, а если и проседает, так нагоняет, мама не горюй

Проседал и проседает. К сожалению.

Material girl: Вам нужен план, что вам сейчас мешает выйти на работу и как это устранить

Так зачем устранять, когда задача - НЕ устранять, а нагромоздить, чтобы таки не выходить на нее?
Ну вот вас содержат, вы не работаете, и ее содержат, и она не работает. Ну где принципиальная разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы