Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

хорошо сидеть и ныть, что нормальной работы нет и жизнь тлен, когда тебе есть чем кормить и одевать детей. Жизнь становится веселее и активнее и такого рода мысли уже не мучают, когда приходиться наскребать на пакет молока и булку хлеба. И 30-ка уже не так мала кажется. Лучше 30-ка, чем 0. А так, да, можно всю жизнь страдать

La isla bonita: Ну где принципиальная разница?

Ну меня пока все устраивает, а автора нет. И я таки уже устала дома с детьми, у меня младший пойдет в сентябре в школу и я тоже уже пойду работать, но не в найм, нет. "Добби свободен"..

Юллия: Зачем?

Не тянет. Двойки.

Material girl: что вам сейчас мешает выйти

Отсутствие магистратуры по востребованной хорошо оплачиваемой специальности

La isla bonita: Пакетные туры,

Аноним 30: Отсутствие магистратуры по востребованной хорошо оплачиваемой специальности

Ну тогда готовьтесь к поступлению летом.

Cabrita Blanca: Наташа красивая, стильная, с хорошим вкусом, но депрессивная и замороченная шо капец.

потому что не реализовалась.. все работы - ей фу -путь в никуда.. Большей частью - домохозяйские проблемы. И мужики с ней не задерживаются, потому что "нет в жЫзни Щастья"

Material girl: Ну тогда готовьтесь к поступлению летом

Не выходит. Времени не хватает. Там очень сложно. Половину вобще не понимаю. Крайне не уверена что смогу. Но что-то стараюсь сделать.

Material girl: но не в найм, нет.

А куда?

Аноним 30,
Ну попробуете, поймёте где слабое место. Может на следующий год поступите, репетитора также можно нанять.

Аноним 30: Не тянет. Двойки.

Какой класс, школа обычная?

Material girl,
Я итак знаю. Математика английский. По-моему туда даже физику засунули в вступительный тест уровня университета, а я и уровня школы не знаю

Юллия,
2, языковая гимназия. Переводить никуда не будем и некуда. Это школа у дома типо.

Долорес Клейборн: куда?

Дак в самозанятость.

Material girl: у меня младший пойдет в сентябре в школу

Так самое сложное начнётся. Садик это легко по сравнению со школой, с садичными детьми намного легче работать. Сдал и свободен. А тут заморок капец. Уж если хотели работать - в садике это было намного легче.

Аноним 30: Отсутствие магистратуры по востребованной хорошо оплачиваемой специальности

Давайте в пять почему попробуем. Может конечная цель у вас не такая как вы думаете.

1. Почему вам нужна магистратура по этой специальности?

Material girl,
Я хочу по ней работать потому что интересно и платят норм

Магистратура ни при чем абсолютно

Аноним 30: Садик это легко по сравнению со школой, с садичными детьми намного легче работать. Сдал и свободен. А тут заморок капец. Уж если хотели работать - в садике это было намного легче.

В садике пока он был, я работала. Но он уже полтора года дома. Сначала пандемия, а потом из садика выпустился, а в школу решили отдать позже.

МаTрица,
Ну как ни при чем?

Автор прямо-таки классическая "серая уточка")))
Да, кстати, Эгер можно бесплатно читать на rulit, "Выбор" в том числе)

Аноним 30: хочу по ней работать потому что интересно и платят норм

1. Почему вы хотите работать именно по этой специальности, почему там интересно и почему там платят нормально?

Material girl,
Тогда первый класс не спасёт. Или хотя бы со второго полугодия. Реально первые пол года что к чему сложно вкурить и найти хорошею продленку например

Да никак
Ну потратишь 4 года на учебу
Тебе будет 35
Тебя опять будут брать на 30 тыщ
Опять будет скука и нытье

Я когда сидела с ребёнком и ни денег ни работы не было я начала печь торты на заказ . Сначала простые самые , по знакомым продавала ))
Заказывать стали много со временем . Пекла по вечерам и ночью . Но у меня правда ребёнок мелкий был .
Но это увлечение меня прям очень хорошо вытягивало из депрессивного состояния .
Смотрела мастер классы , общалась с кондитерами . Вообщем помогло
. Потом уже вышла на основную работу . Сейчас пеку на подарки )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы