Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Учиться не вариант.
Это твой мозг тебя обманывает, чтобы иметь отсрочку на несколько лет.
Надо работать.
Да, на неинтересной скучной работе. Начать то, с чего все начинали в 22 года.

Ну или верни бизнес.

МаTрица: Надо работать.

Так некем. Скиллов нет. Образования нет. Максимум берут ерунду продавать с окладом 30. Я смотрю вакансии - в течении этих 2-х лет уже прошло. А ничего в тех фирмах так и не поменялось. Сидит народ на тех же копейках и никуда не вырос. Требуются все те же менеджеры на те же копейки. Видимо я чего-то не то смотрю и не то вижу

La isla bonita: вы подобрали себе работу мечты?

Я давно поняла, что я идейный безработный, в крайнем случае дачница с книжкой в гамаке.
Но, увы, без спонсора эти темы не работают.

Работу ищу

Аноним 30: Я в этом году выучилась на тренера по сноуборду.

Аноним 30: сезон короткий.

Это же было очевидно

Аноним 30: Я с этом году выучилась на тренера по сноуборду

Тридцатка денег - вжжжух. Денег нет, семьи тоже нет
Наталья, у вас обострение весеннее?
Ну блин, кровь же из глаз

Cabrita Blanca,
Я и не спорю. Просто вы про тренера сказали. Я и говорю что работу тренером вобще не воспринимаю как "работу". Так, ерунда. Хотя я теперь тоже могу быть "тренером"

La isla bonita: Ну блин, кровь же из глаз

Почему у вас кровь из глаз от сноуборда? Вроде это стабильное мое увлечение. Хотя далеко не в тех объемах и качествах, как бы мне хотелось. На уровне детской песочницы пока. Хотя я это хотя бы осознаю. А другие просто как брёвна катаются в 80%-90%

Аноним 30: Почему у вас кровь из глаз от сноуборда?

Ну может потому что она не от сноуборда?
А от вбросов про дорогостоящие хобби, при якобы отсутствующих ресурсах

Может просто гулять с детьми, в парк уток покормить, по улице пройтись. Нафиг эти коньки. Так и отдохнете. Надо делать то, что приятно, а то что-то у вас печаль совсем из сообщений. Весна скоро.. надо чаще гулять

La isla bonita: А от вбросов про дорогостоящие хобби

Так еле катаюсь , и то редко. Не в тех обьемах, часах, местах в которых нужно

Анонимка: Может просто гулять с детьми, в парк уток покормить, по улице пройтись.

Меня это вгоняет в уныние ещё больше чем коньки. Это ещё скучнее коньков.

Короче ничего нового, мелкие брильянты и извечный тупняк формата "моя твоя не понимать"

Автор, живи сегодняшним днём просто.
Понятно, что хотелось бы работать безработной женой у богатого и щедрого мужа но на эти должности в молодости приседают либо до поры до времени вместе бизнес делают, а потом уж приседают:))

Material girl: хотелось бы работать безработной женой у богатого и щедрого мужа

В этом и пролема: у такого мужа тоже работать надо, а не сидеть и стонать с утра до ночи. С огоньком, такскать

Наташа, ну вам правильно говорят - красивая, стильная, со вкусом, дети уже не ляли, с деньгами подстрахуют. да блин все дороги перед вами. надо делать что-то с головой. ну сходите к психиатру, анализы сдайте, может вам какой-то банальный гормон мешает радоваться жизни.

Аноним 9: И всё-таки. Няня, это тема. Очень многие нуждаются в сопровождающих.

Да вообще.
Удивляюсь, как многие вгоняют себя в жутчайшие депрессии и накручивают себя невиданными траблами вселенского масштаба, - в то время когда всё это элементарно решается нанятым сопровождающим.

Аноним 232,
Я нанимала нянь. Раньше. Мне столько не платят нигде чтоб нанят спокойно няню. Я о мифических бабушках за 100 руб только здесь и читаю. А по факту няня на полный день - как нам желательно надо - это мин. 40-50 тыс.

автор, идите в эскорт уже, не мучайтесь))

Аноним 30: няня на полный день - как нам желательно надо - это мин. 40-50 тыс.

Автор, а зачем вам няня на полный день? Дети младшешкольники уже
Сама в школу отвезла, на секции - автоняня

Аноним 30: А по факту няня на полный день - как нам желательно надо - это мин. 40-50 тыс.

тут согласна. Тут кого ни почитаешь, меньше чем за сотку в месяц никто от дивана не поднимется. И тут же - так в чем проблема, найди няню, за сто рублей и погуляют и просмотрят, и спать положат. Диссонанс такой. Ну и на минутку, на выгул бодрых дошколят еще не всякая бабушка подойдет, должна быть здоровая физически крепкая женщина, с хорошей реакцией.

Аноним 912: Дети младшешкольники уже
Сама в школу отвезла, на секции - автоняня

Разные смены - по факту весь день + уроки с утра у одного ребёнка + кружки. По факту занятость минимум с 9 утра до 13.00 каждый день. - то есть это прям плотная занятость типо отвозить и делать уроки. Вечером могла бы сама с 6 заниматься.

Аноним 30: Купила вчера одну - самое дешевое 300-500-1000

10 лет слушаю аудиокниги, ни разу ни одной не купила. Всё с торрентов качаю, было бы желание... Пэчворк из кусочков ненужных, вязать из распущенных вещей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы