Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Учиться не вариант.
Это твой мозг тебя обманывает, чтобы иметь отсрочку на несколько лет.
Надо работать.
Да, на неинтересной скучной работе. Начать то, с чего все начинали в 22 года.

Ну или верни бизнес.

МаTрица: Надо работать.

Так некем. Скиллов нет. Образования нет. Максимум берут ерунду продавать с окладом 30. Я смотрю вакансии - в течении этих 2-х лет уже прошло. А ничего в тех фирмах так и не поменялось. Сидит народ на тех же копейках и никуда не вырос. Требуются все те же менеджеры на те же копейки. Видимо я чего-то не то смотрю и не то вижу

La isla bonita: вы подобрали себе работу мечты?

Я давно поняла, что я идейный безработный, в крайнем случае дачница с книжкой в гамаке.
Но, увы, без спонсора эти темы не работают.

Работу ищу

Аноним 30: Я в этом году выучилась на тренера по сноуборду.

Аноним 30: сезон короткий.

Это же было очевидно

Аноним 30: Я с этом году выучилась на тренера по сноуборду

Тридцатка денег - вжжжух. Денег нет, семьи тоже нет
Наталья, у вас обострение весеннее?
Ну блин, кровь же из глаз

Cabrita Blanca,
Я и не спорю. Просто вы про тренера сказали. Я и говорю что работу тренером вобще не воспринимаю как "работу". Так, ерунда. Хотя я теперь тоже могу быть "тренером"

La isla bonita: Ну блин, кровь же из глаз

Почему у вас кровь из глаз от сноуборда? Вроде это стабильное мое увлечение. Хотя далеко не в тех объемах и качествах, как бы мне хотелось. На уровне детской песочницы пока. Хотя я это хотя бы осознаю. А другие просто как брёвна катаются в 80%-90%

Аноним 30: Почему у вас кровь из глаз от сноуборда?

Ну может потому что она не от сноуборда?
А от вбросов про дорогостоящие хобби, при якобы отсутствующих ресурсах

Может просто гулять с детьми, в парк уток покормить, по улице пройтись. Нафиг эти коньки. Так и отдохнете. Надо делать то, что приятно, а то что-то у вас печаль совсем из сообщений. Весна скоро.. надо чаще гулять

La isla bonita: А от вбросов про дорогостоящие хобби

Так еле катаюсь , и то редко. Не в тех обьемах, часах, местах в которых нужно

Анонимка: Может просто гулять с детьми, в парк уток покормить, по улице пройтись.

Меня это вгоняет в уныние ещё больше чем коньки. Это ещё скучнее коньков.

Аноним 30: уровне

Господи, да конечно нудятина - сидеть с детьми и в две смены как попугай повторять программу началки. Конечно, не будет ни настроения, ни времени на работу, ни сил для роста. Причем, эта ситуация на годы. А в 30 хочется ещё драйва и скорости, а не вот это вот все.
Абсолютно без сарказма пишу.
Из советов ничего нет. Только чуть радовать себя то тем, то этим, но глобально ничего не изменится.
Пройдет лет 5, дети станут посамостоятельнее, станет чуть полегче.
Отношусь с поддержкой и сочувствием. Но чего-то глобально оптимистичного не скажу, не имею привычки врать.

Короче ничего нового, мелкие брильянты и извечный тупняк формата "моя твоя не понимать"

Автор, живи сегодняшним днём просто.
Понятно, что хотелось бы работать безработной женой у богатого и щедрого мужа но на эти должности в молодости приседают либо до поры до времени вместе бизнес делают, а потом уж приседают:))

Material girl: хотелось бы работать безработной женой у богатого и щедрого мужа

В этом и пролема: у такого мужа тоже работать надо, а не сидеть и стонать с утра до ночи. С огоньком, такскать

Наташа, ну вам правильно говорят - красивая, стильная, со вкусом, дети уже не ляли, с деньгами подстрахуют. да блин все дороги перед вами. надо делать что-то с головой. ну сходите к психиатру, анализы сдайте, может вам какой-то банальный гормон мешает радоваться жизни.

Аноним 9: И всё-таки. Няня, это тема. Очень многие нуждаются в сопровождающих.

Да вообще.
Удивляюсь, как многие вгоняют себя в жутчайшие депрессии и накручивают себя невиданными траблами вселенского масштаба, - в то время когда всё это элементарно решается нанятым сопровождающим.

Аноним 232,
Я нанимала нянь. Раньше. Мне столько не платят нигде чтоб нанят спокойно няню. Я о мифических бабушках за 100 руб только здесь и читаю. А по факту няня на полный день - как нам желательно надо - это мин. 40-50 тыс.

автор, идите в эскорт уже, не мучайтесь))

Аноним 30: няня на полный день - как нам желательно надо - это мин. 40-50 тыс.

Автор, а зачем вам няня на полный день? Дети младшешкольники уже
Сама в школу отвезла, на секции - автоняня

Аноним 30: А по факту няня на полный день - как нам желательно надо - это мин. 40-50 тыс.

тут согласна. Тут кого ни почитаешь, меньше чем за сотку в месяц никто от дивана не поднимется. И тут же - так в чем проблема, найди няню, за сто рублей и погуляют и просмотрят, и спать положат. Диссонанс такой. Ну и на минутку, на выгул бодрых дошколят еще не всякая бабушка подойдет, должна быть здоровая физически крепкая женщина, с хорошей реакцией.

Аноним 30: нанимала нянь. Раньше

Да не имеют няни смысла. И заниматься так тщательно не будут. И увольняться станут периодически. Или стоить будут неразумную сумму.
Няни недорогие, стабильно работающие за умеренные деньги - это миф.

Аноним 912: Дети младшешкольники уже
Сама в школу отвезла, на секции - автоняня

Разные смены - по факту весь день + уроки с утра у одного ребёнка + кружки. По факту занятость минимум с 9 утра до 13.00 каждый день. - то есть это прям плотная занятость типо отвозить и делать уроки. Вечером могла бы сама с 6 заниматься.

Аноним 30: Купила вчера одну - самое дешевое 300-500-1000

10 лет слушаю аудиокниги, ни разу ни одной не купила. Всё с торрентов качаю, было бы желание... Пэчворк из кусочков ненужных, вязать из распущенных вещей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы