Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

La isla bonita: мрак.
а к чему эта информация в контексте написанного?
вопрос 2 - вы смотрели сериал кликбейт?

Я не знаю к чему вы меня спрашиваете и припоминаете о мужчине которого я любила, с которым я жила три года, с которым рассталась кажется более 3-х лет назад. И нет, никакого мрака нет. Я 3 года любила мужчину, жила с ним и естественно мои дети с ним общались и даже летали на море. И все это давным давно закончено. К чему ваш вопрос о таких отдалённых годах - я не знаю. Я обычно обсуждаю только текущий год.

Приплела какую-то давнишнюю историю неведомо зачем и теперь меня спрашивает зачем ей эта информация. Я не знаю зачем вам эта информация

Аноним 30: К чему вас вопрос о таких отдалённых годах - я не знаю

Это вообще не вопрос, это ответ другому пользователю, комментировать все не обязательно, вам советы иные дают, хотите включайтесь, хотите нет, я ведь могу о пространном пообщаться, и не факт, что только с вами в этой теме
вы понимаете суть форума?))

La isla bonita,
Я не знаю зачем вы что-то комментируете другому пользователю о каких-то моих отношениях в 25 -27 лет Учитывая что мне 31 и те отношения вобще никакого отношения к этой теме не имеют

La isla bonita: вы понимаете суть форума?))

Я понимаю суть того, что не всегда в одну тему надо пихать все что приходит в голову, хотя вы можете и Украину здесь обсудить, ээээ, 2014 годов

Аноним 30: хотя вы можете

спасибо я это и делала до разрешения и впредь планирую, а вы забаньте да и не нервируйтесь лишний раз

La isla bonita,
Да ровно на тебя вобще

Меня мои проблемы волнуют, а не чьё-то мнение о них

Наташа, вас подозревают в немеркантильности.
Это даже обидно

Хотя я тоже думаю, что проблема не в деньгах и не в мужиках.

Даже сейчас можно БЕСПЛАТНО учиться по программам для безработных, матерей мелких детей и т.п.(на сайте тема есть)

У меня подружка 46 лет, 2 маленьких детей, онко в ремиссии - инвалидность, муж денег не дает .

Второй диплом дистанционно по программе получает - заведения учебные приличные, дипломы не липовые.

Ей деприть некогда, курсовые, экзамены, зачеты.

Она еще и работает

Графиня изменившимся лицом бежала к пруду
А еще можно ручонки позаламывать
Ужыс.

Cabrita Blanca,
Я взяла один курс в интернете. Не знаю выйдет ли что-то из этого и из диплома профессиональной переподготовки. Мне кажется шансов мало. Нужна магистратура нормальная а я не тяну

Cabrita Blanca,
На кого она учится? Выбор то не особо большой. Тоже изучила все варианты обучений. Ну не разбежаться.

На здраве!: Наташа, вас подозревают в немеркантильности.
Это даже обидно

Это не подозрение, это так оно и есть. Там мужики от другого бегут. Тараканы размером со слона и истероидность

Аноним 30: Не знаю выйдет ли что-то из этого и из диплома профессиональной переподготовки.

Я всегда свой диплом о переподготовке вперед основного кладу, потому что он красный и УРГУ, а не синий и СИПИ

Но на самом деле всем на них плевать

La isla bonita: Там мужики от другого бегут

Чтоб нормальный мужчина сбежал, надо для начала иметь одного такого в наличии. Не могу ни про кого из бывших так хвалебно отозваться. Все никакие и почти все скреблись обратно. А кто нормальный и не скребся обратно - так для того я сама не прошла планку на создание отношений.

Аноним 30: так для того я сама не прошла планку на создание отношений

Доктор, а я как сказал? (с)

Аноним 30: На кого она учится? Выбор то не особо большой.

Сейчас на спортфаке УРФУ учится, до этого фитнес чего-то.

Еще хотела офисное ( делопроизводство, кадровое производство, соцработа, учитель иностранного языка) - но решила не распыляться.

Cabrita Blanca: Сейчас на спортфаке УРФУ

И что он ей даст вобще? Вроде никуда особо не приложить его. Есть знакомый один с ним, ну как бы хорошо что у него ещё другая специальность есть.....

Аноним 30: даже книги сейчас дорогое хобби. Купила вчера одну - самое дешевое 300-500-1000 рублей

Покупайте бумажный вариант на Авито. Там не дорого, и часто даже даром.
Или можно щаписаться в библиотеку

Аноним 30: И что он ей даст вобще? Вроде никуда особо не приложить его

Это вам не приложить
А она давно тренер, диплом есть - но решила, что надо больше и глубже.
Ей ИНТЕРЕСНО - она идет в сферу Кинезиотерапии и лечебной физкультуры. востребовано всегда, хоть и не миллионы.

Прет ее на эту тему и на тему антиэйдж практик - все хотят выглядеть моложе и быть здоровее.

Cabrita Blanca,
Наблюдаю за вами, симпатизирую. вы подобрали себе работу мечты?

Слушайте, ну работать не можете, хобби дорого, мыть полы унизительно и тыпы. Ищите мужика, подстратвайтесь, как-то встряхнитесь. С мужика чтоб деньги тянуть, это тоже стараться надо, а вы все квелая сидите. Думаете, деньги сами должны прийти к вам?

Не начнёшь сейчас, что в 35-40 скажешь?

МаTрица: Не начнёшь сейчас

Не начну что? Знать бы что начать. В голове только идти учится- но я делаю все что могу. А возможности не так и широки в силу уже сложившихся обстоятельств

Cabrita Blanca: А она давно тренер,

Я в этом году выучилась на тренера по сноуборду. Никакого желания к физическому труду не имею. Но если совсем туго будет может след зимой поработаю - но заработки не сказать что высокие, да и сезон короткий. Не рассматриваю это как "серьёзную" работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы