Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30,
Ищите на ютубе уроки Рыжкина, Андрияки. Бесплатно, настоящие художники и преподаватели

Memory Remains: А каких надо?

Каких надо- классных - таким я точно не нужна. Значит никаких. Дорога в никуда кого-то искать.

Автор,
Как девочки у вас?
Недавно вспоминала.

Аноним 30: Каких надо- классных - таким я точно не нужна

ну какие, классные, что такое классные? богатые? от кого детей родила, он не классный? а классный вообще был хоть раз?И почему вы им не нужна?

Odesseya: Как девочки у вас?

Лучше чем раньше. Хуже чем сверстники по успеваемости. Но я сравниваю с отличниками гимназии.

Memory Remains: А каких надо?

Видимо беззубых

Memory Remains: классные, что такое классные? богатые

Да, красивые, молодые, умные, интересные, богатые ( ну или просто "с достатком", это не прям "горы золотые")

Memory Remains: он не классный?

Обычные ошибки молодости, когда гормоны в 20 лет путают с любовью

Memory Remains: классный вообще был хоть раз?

В смысле был? В продолжительных отношениях со мной? Нет, не было. Знакомые такие конечно есть.

urtica: Видимо беззубых

ну исходя из того, что предыдущего слили по причине установки зубов, нужен все таки богатый, у которого траты не стоят в очередь

Memory Remains,
Да наверное. Чтоб не было такого - у меня зубы, значит досвидос кафе кино цветы и подарки внезапно на стоп и когда продолжение не известно

Аноним 30: В продолжительных отношениях со мной? Нет, не было.

То есть по большому счету вы классных то только со стороны видели? С чего тогда вывод что они классные?

Memory Remains,
По общению. Не со стороны. Я сказала что не жила с такими. А общение конечно было.

Аноним 30: Чтоб не было такого - у меня зубы, значит досвидос кафе кино цветы и подарки отменяются

ок, ну значит ищите среди богатых классных, не? Судя по теме, одеты вы хорошо, работой не замаяны, в общем то можно пробовать

Memory Remains: ну значит ищите среди богатых классных, не

Не моего поля ягоды, вернее я не их поля

Memory Remains: одеты вы хорошо

И рядом не стояла по достатку, и внешностью не сильна, и образованием/карьерой не зацепить

Наташа красивая, стильная, с хорошим вкусом, но депрессивная и замороченная шо капец.

Все советы даны еще в первых 100 сериях .

Cabrita Blanca: Наташа красивая, стильная, с хорошим вкусом, но депрессивная и замороченная шо капец.

Не достаточно. Даже близко не достаточно. Как до Луны и обратно.

Аноним 30: У меня был парень. Да, я его возила пару раз на море. Это было в 26 кажется лет. Я с ним жила 5-6 лет назад. Задолго до всех пандемийных историй, а на дворе стоял 15-16-17-18 год. Сейчас мне 31. И что?

Да капшто) причем тут пандемийные истории? Когда молодая мать выгуливает кавалера на морях, имея двух мелких, совсем еще мелких дочерей, это говорит об определенном складе и типаже. В истории про алочную Наташу не верю, имхо пыль в глаза ЮМ от скуки очередная байка
Как и про анАстазиолога, тоже вышедшая из под вашего пера

Аноним 30:
Не достаточно. Даже близко не достаточно. Как до Луны и обратно.

Депра

La isla bonita: Когда молодая мать выгуливает кавалера

Ну я с ним 3 года жила так то. Я летала с любимым человеком. У меня даже старшая дочка летала с ним и без меня на отдых на третьем году совместной жизни.

Аноним 30: И рядом не стояла по достатку, и внешностью не сильна, и образованием/карьерой не зацепить

матушка, да вы же УГ хорошая новость, это поправимо

Аноним 30: Ну я с ним 3 года жила так то

а кто кого кормил?

Если мужик весь табор кормил/поил/одевал, а вы копили на отпуск - это одно...

La isla bonita: анАстазиолога

У меня таких и не было.

Cabrita Blanca: а кто кого кормил?

На он еду покупал. И я многое покупала. Мне честно не особа интересна история о парне с которым я кажется рассталась более 3-х лет назад

Аноним 30: старшая дочка летала с ним и без меня на отдых

мрак.
а к чему эта информация в контексте написанного?
вопрос 2 - вы смотрели сериал кликбейт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы