Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30: Да ради Бога, платите, погуляю

где то был же мем вконтакте, про то что я могу за деньги составить компанию в баре, выслушать там, поддакнуть, в поездку могу съездить. Могу есть, пить и кивать головой за ваш счет, оплата почасовая

Аноним 30: Решила учиться, учусь

так ладно, на кого?

Аноним 30: Да ради Бога, платите, погуляю, если в график моих впишется

А это, между прочим,может быть неплохим доходом. Меня вот чужие дети бесят. Если вас нет - вполне себе заработок и не зависеть от хозяина. Вы девушка милая и не псих всё-таки, хоть и вечно в депрессии.

La isla bonita,
Вам - не скажу

Memory Remains: где то был же мем вконтакте, про то что я могу за деньги составить компанию в баре, выслушать там, поддакнуть, в поездку могу съездить. Могу есть, пить и кивать головой за ваш счет, оплата почасовая

Шутки шутками, а муж приятельницы работает в такси в тарифе бизнес класс. И очень часто клиенты просят в поездке зайти в бар или ресторан посидеть с ними. Этот муж именно что ест, кивает, не пьет правда, ибо потом за руль
Все оплачивается

Memory Remains: где то был же мем вконтакте, про то что я могу за деньги составить компанию в баре, выслушать там, поддакнуть, в поездку могу съездить. Могу есть, пить и кивать головой за ваш счет, оплата почасовая

Да я согласна

Но таксист точно нет. Меня утомляет частая езда

Аноним 30: Вам - не скажу

La isla bonita: Шутки шутками, а муж приятельницы работает в такси в тарифе бизнес класс. И очень часто клиенты просят в поездке зайти в бар или ресторан посидеть с ними. Этот муж именно что ест, кивает, не пьет правда, ибо потом за руль
Все оплачивается

Я бы пошла.
только я рулить в темноте не люблю
А пожрать в ресторане - люблю.

Cabrita Blanca: Я бы пошла.
только я рулить в темноте не люблю
А пожрать в ресторане - люблю.

Да ну, нездорово это

Memory Remains,
Ну вот он и бросил все к ногам а потом вспомнил про зубы. Некрасиво было. Потом обратно скребся как зубы полечил. Нафиг надо таких.

La isla bonita: Да ну, нездорово это

почему?
Работа личным водителем подразумевает некоторую специфику.
Люксовые такси тоже (платят по счетчику + еду) - законом не запрещено.

Аноним 30: Одни продажи. Нет никаких вариантов

Все понятно, стадия отрицания у вас. Потом будет торг и потом депрессия.

Material girl,
Да давно уже видимо

Аноним 30: Ну вот он и бросил все к ногам а потом вспомнил про зубы. Некрасиво было.

Зубы же тоже ради вас были - зачем вам бежжубенький

И да - зубы - капец как небесплатно.

Cabrita Blanca,
Вообщем это не мои проблемы давным давно. А чужих мне точно не надо.

Аноним 30: Да давно уже

И всё-таки. Няня, это тема. Очень многие нуждаются в сопровождающих.

Cabrita Blanca: почему?

Ну потому что это странные загоны жрать с таксистом.
Я это воспринимаю как капризы белого человека
Вы кстати , понимаете, что это в 99.9% в подпитии клиента происходит?
И вот сиди и наблюдай чужих тараканов и бельишко
Куда интереснее когда ты квалифицированную работу работает и видишь результаты и кпд

La isla bonita,
У меня был парень. Да, я его возила пару раз на море. Это было в 26 кажется лет. Я с ним жила 5-6 лет назад. Задолго до всех пандемийных историй, а на дворе стоял 15-16-17-18 год. Сейчас мне 31. И что? Лишь бы что-то вякнуть не по теме. Школу мою может ещё вспомните - уж не знаю откуда, я там лет 15 назад училась.

La isla bonita: Куда интереснее когда ты квалифицированную работу работает и видишь результаты и кпд

не поспоришь
Я такое тоже больше люблю.

La isla bonita: Девочки, ну развод на эмоции ведь,

Так и есть. Прям, жалко тех, кто искренне что то советуют. Это тот случай, когда "Лодыри и нытики не выносят критики!"

La isla bonita,
Почему сиди наблюдай? Это же помощь психологическая человеку! Сколько там психологи берут?

urtica: Прям, жалко тех, кто искренне что то советуют.

Я в этой теме, потому что не хочу в соседние заходить.

А тут все по старому.
Денег нет, смысла нет, мужики жадные, работы дурацкие.
Репетиторы и кружки - самые дорогие из возможных.
СТАБИЛЬНОСТЬ

Но Наташины темы такие ламповые , по сравнению с Серьезной девушкой, Кукусиком, Ромахой и т.п. (там совсем все плохо)

La isla bonita: И очень часто клиенты просят в поездке зайти в бар или ресторан посидеть с ними

да я прекрасно понимаю, у самой дефицит общения со взрослыми людьми непедагогами. Потому как весь мой круг общения это мои дети либо их воспитатели и педагоги, а хочется просто потрещать ни о чем, прямо совсем ни о чем, но у меня правда на это времени особо и нет пока
Ну и мне бы конечно не очень хотелось, чтобы кивали, покивать и моя мама может, ее даже в ресторан возить не надо, мне надо чтобы кто то беседу поддержал )

Аноним 30: Ну вот он и бросил все к ногам а потом вспомнил про зубы. Некрасиво было. Потом обратно скребся как зубы полечил. Нафиг надо таких.

А каких надо?

Ну хорошо, торговля нет. К чему лежит душа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы