Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30: Какая разница что было 2 года назад

все тоже самое, "все плохо, помираю, жирная, работы нет, вот фоточки с последнего айфона я в сочах покупаю новый шмот, как вы считаете, очень плохо на мне?"

Наташ, реально нет проблем и с жиру бес. Вот тем более сейчас. Ну пусть папа купит должность хорошую, раз у самой никак.

La isla bonita: вот фоточки с последнего айфона

Купленного до начала пандемии? Я все ещё с ним хожу и никаких шансов на обновить в ближайшие 2 года

Аноним 9: Ну пусть папа купит должность хорошую, раз у самой никак

Нет никаких ни вариантов ни должностей- ничего. Только самой учится и искать работу. Денег кидает немного и все. На кружки с горем пополам хватает. И на курицу остаётся.

La isla bonita: все тоже самое, "все плохо, помираю, жирная, работы нет, вот фоточки с последнего айфона я в сочах покупаю новый шмот, как вы считаете, очень плохо на мне?"

Папа то не вечный. А там и алиментов не будет. Вот что страшно. Потом к кому идти просить денег? А так да, хорошо описали жизнь наташи.

Аноним 9: Папа то не вечный. А там и алиментов не будет.

Все у нее будет норм, и коммерческая недвижимость после невечного папы тоже будет сдаваться и приносить доход (ттт).
Девочки, ну развод на эмоции ведь, не больше, после темы где шмотки выбрасываются после 5 стирок, а зара не бренд а говно - вообще серьезно не воспринимаю эти сопли

Аноним 30: Нет никаких ни вариантов ни должностей ничего

А то б купили?
Отношение у вас такое к миру. Взять денег у папы и купить. Только вот семью не купить и счастье тоже. Да и папа оказывается не всесилен и должность не может купить.

А что с работой - вроде сидела весь день чай пила красивая?
Куда эта работа делась?

Cabrita Blanca,
Это то что я после пандемиии искала? Ну попила да и ушла. Продавать не интересно, зарплаты слёзы- на проезд да и обед. Толку ноль.

Аноним 9: А то б купили?

Это ваши домыслы, ваши вопросы. Не мои. Я вобще от этом не писала и никогда не говорю. У меня этих мыслей нет и я об этом не думала и не думаю. О чем думаю - то сказала.

При таком отношении к жизни -только к психотерапевту. Это тупик. Имхо.

La isla bonita,
А Зара реально говно. Но не дешевое. Но говно. Качество если такое. Видите, значит вы богаче меня если можете себе позволить покупать такие низкокачественные вещи за 4-10 тыс.

Аноним 30: Толку ноль.

Вы с первого месяца толк хотите? Я на карьеру и реноме пахала 15 лет. Потом реноме на меня уже. У марины спросите, ей сразу дали место в москва сити после института и спросите сколько она в декрете сидела.

Аноним 30: Это то что я после пандемиии искала? Ну попила да и ушла. Продавать не интересно, зарплаты слёзы- на проезд да и обед. Толку ноль.

так надо такое же, но в соседнем доме - минус затраты на проезд и бизнесланч.

и да, в продажах в первый месяц большой навар наверное только в киоске с мороженым летом.

Аноним 9: Вы с первого месяца толк хотите?

Не хочу. Но и если интереса нет - засиживаться нет толка - если и дальнейшей перспективы не видишь

Cabrita Blanca: так надо такое же, но в соседнем доме - минус затраты на проезд и бизнесланч.

Не хочу больше заниматься продажами. Окончательно убедилась что никакие продажи больше нет. Путь в никуда.

Аноним 30: Не хочу. Но и если интереса нет - засиживаться нет толка - если и дальнейшей перспективы не видишь

Так у вас интерес только к деньгам, причем чужим. Вам даже мужчина только с тз денег нужен.

Аноним 30: Окончательно убедилась что никакие продажи больше нет. Путь в никуда.

Аноним 9: Так у вас интерес только к деньгам, причем чужим. Вам даже мужчина только с тз денег нужен.

Я услышала ваше мнение. Оно мне не особо интересно. Я с ним не согласна. Зачем пишите - не понятно. Видимо это Ваша личная какая-то проблема и зацикленность - не моя. Как говорится - у кого что болит.

У меня болит другое.

Аноним 30: Я не люблю гулять с детьми, не люблю коньки, для меня это обязанность, а не отдых

Хотите гулять с моим? Он любит кофейни, и ненавидит гулять по улице и коньки. А мне некогда.

Да че нет то у неё проблем. Есть, да ещё какие. Я свои даже не поменяла бы на авторовы. А мои - это ц, если честно

Аноним 30: Зубы людям свои нужнее, чем какие-то там девушки с чужими детьми

ну так это наоборот здравый подход к жизни. Чем встретили бы вы какого нибудь Пьеро-истеричку, он бы конечно весь мир к вашим ногам бросил, поначалу особенно, а потом бы мозг выносил. Наоборот надо ценить в мужчинах здравые, серьезные намерения, а не позерство

Я сама.: Хотите гулять с моим? Он любит кофейни, и ненавидит гулять по улице и коньки. А мне некогда.

Да ради Бога, платите, погуляю, если в график моих впишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы