Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Наташ, ты уже сколько в этом, года 2?
Я тебе писала начинать карьеру - уже бы за 2 года что-то бы сдвинулось.

Ну и причина в том, что у тебя желание красивой жизни - деньги, карьера, мужчина, Бали или океан, а действия не туда направляла - стандартно вышла замуж и двое детей. Выруливай из того, что есть.

Лет с 10-11 детских легче.

Попробуйте свой быт все таки разнообразить походом в ресторан вечером одной.
В кино сходить одной.
Побольше давайте самостоятельности детям, они тем сильнее в этом мире, чем самостоятельнее. Предоставьте, что случился форс мажор и дети должны два дня сами прожить дома, понаблюдайте за ними, смогут ли они. И если не смогут, то в чем затык, как его преодолеть

Юллия: Те 3.5 тыс очень улучшали мою жизнь.

Каким образом? Вы сделали маникюр и ваша жизнь улучшилась?

МаTрица: Я тебе писала начинать карьеру

Кем? Не продажи
Да и детей куда выкинуть то

Может быть вам квартиру поменять? Поближе к школе, может район сменить? Вы где-то на Фурманова вроде живёте и говорили,что школа там далековато.
Можно рассмотреть Солнечный или Академический. Здесь дома вокруг школы построены и внутренние кварталы без дорог. Детей полно, они сами ходят в школу. Секции всякие и художки тоже близко.
Фурманова центр, конечно, я там жила одно время. Но там же дороги, дороги вокруг.

Material girl: Может быть вам квартиру поменять?

Не чем доплачивать. Поменять можно только ухудшив условия. Была б эта квартира дороже или какая-то возможность улучшения - давно бы продала

Аноним 30,
Варианты тебе накидывали
Никто не принесёт к 32 годам работу за 100-150 , если не начала своевременно с молоду пахать.
У всех дети.
Чудес не бывает, выруливай с тем, что есть. База у тебя неплохая.

Material girl: Можно рассмотреть Солнечный или Академический

И пол дня ездить в художественную школу? Я от этих 20 минут туда-сюда стреляюсь, итого 160 минут развоз в неделю до художки.
Разве Академ чем-то лучше? Говорят школы переполнены.

МаTрица: Варианты тебе накидывали

Одни продажи. Нет никаких вариантов без образования. Шило на мыло. Продавать какую-то ерунду за три копейки.

Аноним 30,
Ну, ок, сиди с тем, что есть
Жди у моря погоды

Начинать надо хоть с чего-то. Чтобы хоть какой-то вкус победы почувствовать.

Тебе уже ничего не подходит, уже какая-то точка невозврата. При этом пол страны мечтает оказаться на твоём месте - лыжи, кафе, допы, сотка в месяц на расходы, двое детей, молодая, красивая, квартира в милионнике без долгов, авто, поездки иногда.

Аноним 30: Каким образом? Вы сделали маникюр и ваша жизнь улучшилась?

Это был 2008 год, если это говорит о чем то. Вышла на работу в год дочери. Рассказывать на что тратила эти деньги не стану. Можно было сесть и причитать, я выбрала тряпкой махать.

МаTрица: Чтобы хоть какой-то вкус победы почувствовать.

Я уже не чувствую вкуса победы от продаж. Я чувствую безразличие : купят, не купят, мне все равно. Продам, не продам- какая разница. Деньги не великие. А чтоб работать "за идею" нужно иметь эту идею в голове. Продажником не быть, если нет интереса. Дорожка продаж завела в тупик быстро.

Вы просто беситесь с жиру. И не хотите работать. Ваш доход отличный, и вам лень шевелится. У меня один вопрос, не дай бог что с родителями, вы что делать собираетесь? Кто вас содержать будет? Вы лентяйка и ищите шею. Ничего не делать и тратить миллионы, так не бывает. Я много ваших тем читала, но не писала, а тут просто побойтесь бога. У вас все отлично. К чему эти стоны?

Аноним 30: . Ни денег, ни семьи, ни образования толкового, ни работы хоть с какой-то перспективой чего-то.

Koza Dereza: Наташа из Сочи?

Аноним 30: Ну ладно ладно. Грустно мне опять.

Как нет семьи? У вас же два ребенка! А мужик сдулся уже?

Material girl: Попробуйте свой быт все таки разнообразить походом в ресторан вечером одной

Я не ем после 6.
Ненавижу быть одна в ресторане тем более вечером - кругом влюблённые парочки, компании друзей и ты как идиот не понятно зачем пришёл. Отдать 2-3 тыс за это - для меня уже странные расходы, ведь куча всего более необходимого- лучше тренеру отдам. А за дешевле - обычная еда которую и дома и в столовой поешь, я мясо дома ни хуже от мираторга пожарю, как в наших ресторанах жарят тот же мираторг

La isla bonita: А мужик сдулся уже?

Давно. На мужчин больше не надеюсь и не ищу. Бессмысленное занятие

Аноним 30: Давно.

почему ? вроде тема даже была что-то типа нашла свое счастье, любовь - морковь, абонемент в фитнес, в ТЦ одел-обул, домой привел

La isla bonita,
Ему понадобилось лечить зубы и хрен положил. Типо у меня зубы, вы поймите, молодец такой, ога ога. Быстро офигел короче.

Вагон книг в бесплатном доступе.
И электронных и бумажных.
Все эти стойки обмена книг - там даже выбрать можно, не все макулатура.
Я туда всего Мураками и Рушди отнесла.
Фильмов бесплатных - умотаться (Если не гнаться за новинками, да и эти тоже есть)
Прогулки пешие по городу и лесу - бесплатные.

Кто хочет рисовать - рисует на оборотках углем, а кто не хочет - тот не хочет

Если это Наташа, то тут ничо не поможет, кроме спонсора -долларового миллионера

Такое ощущение, что Наташа прибедняется, и все у нее топчик, еще получше будет, чем большинство советующих. Вот вы где первую волну пандемии встречали? На юмаме , или максимум на даче? А она на море и в горах. Хотя тоже столько нытья было, как все плохо-плохо, хуже некуда

Cabrita Blanca: Я туда всего Мураками и Рушди отнесла.

Но если я не читаю мураками? И не хочу? Как правило новых книг нет

La isla bonita: Вот вы где первую волну пандемии встречали

Какая разница что было 2 года назад. Разве это имеет какое-то значение.

Аноним 30: Ему понадобилось лечить зубы и хрен положил. Типо у меня зубы, вы поймите, молодец такой, ога ога. Быстро офигел короче.

Ну совсем уж жирно, ну

La isla bonita,
Так оно. Жиза.
Правда жизни. Зубы людям свои нужнее, чем какие-то там девушки с чужими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы