Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

У меня два дня оч.плохое настроение было, даже готовить не могла. Три месяца со дня смерти мамы, все в себя прийти не могу.
Афабазол выпила, таблетку от давления надкусила. Шкаф прибрала. Сегодня норм.
Автор, как со здоровьем у Вас? Может, отсюда все проблемы.

Аноним 786,
Я и привожу. И не остаётся ничего.

Аноним 566: Автор, как со здоровьем у Вас?

здорова

Аноним 844: Вы, может, перфекционист?

Да, ладно...какой там перфекционист...обычный нытик....ВСЕ не так, а как надо - не знает.

Аноним 30: Ну ладно ладно. Грустно мне опять.

Что у вас с похудением и тренировками?

Аноним 566: Автор, как со здоровьем у Вас? Может, отсюда все проблемы.

вот, кстати, да. ТТГ и что там еще на мироощущение влияет?
Гулять идите с дочками - погода хорошая

urtica,
Как надо знаю. Возможностей не вижу.

Koza Dereza: Что у вас с похудением и тренировками?

Набрала за зиму, за последние 2 мес - 3 кг где то. Джинсы висели, счас еле натянула

Аноним 30,
Берите в библиотеке бесплатно

Koza Dereza: Гулять идите с дочками - погода хорошая

Гуляю. Я не люблю гулять с детьми, не люблю коньки, для меня это обязанность, а не отдых. У них плотный график. Везде вожу, везде гуляю. Но сама я так не отдыхаю. Скорее устаю.

Аноним 30: Возможностей не вижу.

Значит не надо.
Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. “ Сократ.

Я вас могу понять и мне кажется, тут хобби не спасет. Может к психотерапевту обратиться за помощью, за антидепрессантами... Тоже мучаюсь бессмысленностью и бесперспективностью. В 20 лет казалось, что все двери передо мной открыты. А после 30 ощутила, что как лягушка в стеклянной банке, прыгаю, прыгаю, а выпрыгнуть не могу: стенки скользкие у банки, да и крышкой она закрыта.

А что хочешь?
Какую картинку своей жизни видишь?

Крепись, дети чуть подрастут, легче будет

МаTрица: Какую картинку своей жизни видишь?

Вобще никакой

Аноним 30: Но даже книги сейчас дорогое хобби

Подруга работает в библиотеке. Оказывается, много читателей, не обязательно покупать, выдают на дисках электронные книги, заказывают, очередь стоит,можно заранее заказ на сайте сформировать.

Я как автор, знаю чего хочу, но не вижу возможностей…. понимаю для того чтобы это реализовать нужны деньги, которых нет и не заработать, а в другом виде реализация будет похожа , как на дешёвую копию с алика

Аноним 30: Мытьё полов вряд ли сделает жизнь лучше

После такой фразы даже писать ничего не хочется. Я мыла полы в офисе где работала менеджером. Те 3.5 тыс очень улучшали мою жизнь.

может автор инстаграма пересмотрела с красивой хорошей жизнью , начался невроз , тогда к врачу нужно, это да сейчас есть такое , как то даже здесь обсуждали эту тему . У меня бывшая подруга так насмотрится инстаграмов всяких и уходила в депрессию, как это так ,что это - кто то в долче гаманах в круизах плавает , а она дома и унитаз не чищен и работать тоже у нее не в крови, полная безысходность короче

Аноним 30: Постоянно с ним борюсь, но снова накатывает постоянно. Ни денег, ни семьи, ни образования толкового, ни работы хоть с какой-то перспективой чего-то. Решила учиться, учусь, но и это все может не дать никаких плодов. Много более образованных людей в нищите. Возраст за 30.

Аноним 30: Нет на него денег.

Аноним 30: Мытьё полов вряд ли сделает жизнь лучше.

Наташа, вы так узнаваемы опять никто не принес чемодан денег? а в ТЦ хочется?

Автор, вам надо думать, кем работать, чем заниматься. Именно из состояния покоя могут придти нужные мысли. Года через два ваши девочки станут самостоятельнее, вы сможете сначала на полдня выходить, потом полностью погрузиться. Но вам надо не в найм, свое что то. Может франшизу готовую купить. Два года вам на подумать.

Да, без образования нынче тяжко жить...автор, у вас же мужчина-мечта был в последнее время, куда дели?

Аноним 30, "Купить козу" предлагать?

Мастерс: Купить козу безысходность я помню в детстве была у мамы и папы , курица одна 1 раз в месяц по талону выдавалась за которой нужно было в город ехать , нас кормить нечем было , в магазинах тупо продуктов не было и денег не давали , вот и одежду шили сами , завели скотины полон двор , корову и прочих животных , куриц , и пошло дело и сами сыты и уже излишки продавали так что и реальная коза тоже как вариант

Аноним 30,

И ещё, сугубо мое имхо. Деньги это энергия и свобода, вам не хватает денег, не хватает энергии. Вам именно своих денег не хватает, чтоб можно было ими распоряжаться как хочешь. Хоть сразу все свои спустить на гардероб. Не хватает свободы. Плюс вам надо как-то менять картинку. У вас дом школа секции. Вам хотя бы на один два дня уезжать из города.
Пишу, наверное, больше про себя и то, что мне подходит. Меня радует даже просто на день уехать погулять в Сысерть, Нижний Тагил и тп. Смена картинки. Плюс я одна в пятницу вечером хожу в кино и театр. Мужу некогда. Дети сами уже могут лечь спать и даже если поздно лягут, в субботу никуда утром не надо.
К сожалению, только мы сами можем себе помочь.
Я раньше была эгоисткой до мозга костей, трое детей меня качнули совсем в другую сторону. Но я теперь понимаю,что быть эгоисткой это правильно. Начинаю потихоньку возвращать это качество.

Аноним 30,
А вы пробовали? Физически упахаться так что потом упасть на диван и смотреть в потолок? А в голове вакуум. И это систематически должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы