Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30: любой труд с перемещением в пространстве не подходит

а,вот как :)
Тогда бухгалтер на первичке.

Татьяна Вакалюк: Тогда бухгалтер на первичке

Хотелось бы где требуются хоть какие-то умственные усилия.

Татьяна Вакалюк: по-моему, Вы описали мальчика, который на поломойке по ТЦ КИТ ездит физтруда там нет, там только кнопки на поломойке нажимаются.

У нас Максуда так работает.. только у нее зарплата ок 20 тыр.. но она не жужжит, работает)

Аноним 30:
Не, эт не в моей. Это там другая бредила из Арамиля, не помню как ее

Так вы как близнецы - двое девок, и я сама хочу на ручки

Ночная кукушка: Так вы как близнецы

Ну я не такой клинический случай. Там совсем труба с башкой. Да у меня тоже нет работы, и тоже есть дети.

Аноним 30: Хотелось бы где требуются хоть какие-то умственные усилия.

а то какие еще требуются :) не будет усилий, будет сплошной косяк на косяке.
Можно бухом вести что-то на дому, можно это же делать в рамках фирмы и вести не одну... а черт, опять же надо диплом. И вообще бухгалтерию знать и налогообложение... опять не то.
Ну чем Вам моя идея про тендеры-то не годится? Одни бумажки, которые надо правильно заполнить и в нужный срок.

Но вы правы. На меня тоже иногда накатывает. Посмотрела цены психолога - к которому ходила пару лет назад и особо ничем не помог уже 5500/час. Чуть со стула не упала. Было бы за что.

Татьяна Вакалюк: а то какие еще требуются

Я не думаю что там умственные усилия. Скорее внимательность больше? просто как при заполнении виз например : максимально скучная убогая работа буквы и цифры править

За день два норм варианта - спец по тендерам и спец по аренде

Аноним 30: Я не думаю что там умственные усилия.

то есть

Аноним 30: Внимательность

8 часов в день 5 дней в неделю за усилия не считается? :) имхо, внимательность это вообще базовый навык для сидения за компом. То, что может вырулить в общении, никогда не вырулит без него.

МаTрица: За день два норм варианта - спец по тендерам и спец по аренде

Да не возьмут ни туда, ни туда. Сама же знаешь. Ни там, ни там - ни опыта, ничего. И нет большего желания с людьми общаться

Аноним 30,
Раз аналитика, значит, устали от общения. Пройдет время, могут другие потребности появиться.

Татьяна Вакалюк: 8 часов в день 5 дней в неделю за усилия не считается

За умственные нет. Умственные усилия же не временем определяются, а сложностью анализа при решении задачи

Наташ, для тебя всё работы до 100 тыщ убогие
А на 100 тебя не берут

Звучит, знаешь ли, не очень - все убого, дайте денег.
С таким настоем ты не пройдёшь собеседование, всё это чувствуется

Аноним 30: Да мой плюс только в том что я могла бы выйти за 30 тыс. но если работа мне не интересна - никакого смысла нет выходить

Да я бы Вас близко не пустила на любую работу за 30тр, даже продажником. Вы же своим нытьём всех клиентов отпугнёте. Ваша цена-20тр, за эти деньги Вас же ещё и терпеть придёться, и обучать, и входить в Ваше трудное положение.
Неееет. Лучше неопытная , но позитивная девочка. (Только что взяли двух, зп 50тр плюс %, горячие продажи. Архитектурные бюро-АР, КР, ИС)

Мирка: Лилибeт:Посмотрев на ее унылое лицо,
ну своё покажите

Когда я буду по десять раз создавать одни и те же темы, то обязательно покажу. А вы думаете автор вот это вот в голове катает с улыбкой на лице и только на юмаме: "Мне это ничего не даст. Ну я отвечу клиенту. Ну не отвечу. Моя жизнь не станет лучше. Я не научусь ничему" я думаю, вся ее родня, знакомые и мужики это уже выучили

Аноним 30: Ну я не такой клинический случай. Там совсем труба с башкой. Да у меня тоже нет работы, и тоже есть дети.

Такой же. честное слово. Вы и пишите примерно одинаково, в одном ключе.. Только у Маринки качели больше - негатив-позитив.. у вас одно унылое нытье - "Хвостик в пыли, ножки в пыли, а дрессировщик зануда"

Ночная кукушка: Такой же. честное слово

Я буду надеяться для себя, что все-таки нет. Есть проблемы. Но я не такая клиника.

Saltana: Да я бы Вас близко не пустила на любую работу за 30тр, даже продажником.

Господи да кто вас спросил?)) куча других людей пустили кроме вас, когда я этого хотела и сама себя пускала со своим ИП и никого не спрашивала- пустили они или не пустили. Мне не интересно больше продавать и все. И мусолить тут больше нечего.

Если приложила бы усилия - взяли бы на любую из этих двух работ
Но тебе уныло
Ну, ок, сиди дома учи уроки. Это весело прям

Saltana: горячие продажи

Ну так и продавайте, мне вобще не интересно. Ни горячие, ни холодные, никакие. Как будто все сидят и мечтают - как бы продать какую-то хрень, вот спят и видят, счас выйду на работу и буду продавать, продавать, продавать, счастье то какое. Работа мечты тоже мне. Сижу и локти кусаю. Какое горе я не работаю в очередных продажах и не продаю очередную хрень очередным клиентам. Я всего лишь кучу лет потеряла в продажах, пойду ещё десяток потеряю.

Аноним 30: мне вобще не интересно.

Так вот тут собака и порылась. Вам НИЧЕГО не интересно. Ни ваши дети - это для вас унылая обязанность, ни продажи, ни какая другая работа. И дяденьки тоже вас интересуют, только как возможность подарков и допдохода. Отюсюда и беспросветность.. у вас мир - скучный, серый, неинтересный..

Как млио идти в аналитики , не имея даже зачатки аналитического мышления?!! Мыж всем форумом ей что-то типа трудовой книжки для прошлой работы помогали намастрячить. Дети-речевки в языковой школе, потому что она у дома, когда я выйду на работу , они сами будут ходить, но на работу я не иду потому что куда хочу не берут! Поэтому буду учить детей, что родила их в 20 зазря и они обуза, ффух, научила. Наташа, без «математических» мозгов не мучай направление , это ещё бесперспективнее ресепа

Ночная кукушка: И дяденьки тоже вас интересуют

Не интересуют, никого не ищу и не планирую. Уж больно никакие. А "какие" не светят пока

La isla bonita,
Это не вам решать. Значит подтяну математику. Или попробую.

МаTрица: начинала секретарём на ресепшен
Полгода посидела - пришёл вариант кадры.
Потом дальше
Как ещё-то????

+++ Не бывает все и сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы