Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Kaбанчик,
Мне не платят столько не в продажах

Аноним 30: От того что вы по нудакали ничего не изменилось

а вы ждали, что сейчас кто-то придет, каааак расскажет вам секрет успеха, и у вас резко жизнь поменяется?
ждите

МаTрица: Хочется огня, зачем в 20 родила аж двоих

Все пошли - и я пошла, всем надо - а вдруг мне тоже.. нет четких целей, нет желаний, нет четкого понимания, что делать.. как в проруби -оно самое. Поэтому уныло и без огня.

Аноним 30: даже сказала что не буду этим заниматься людям с которых клала по 30 тыс в карман с одной продажи

Родительские обязанности так то никто с вас не снимал.

Аноним 547,
Я имела ввиду что вы можете сколько угодно нудакать но работа в продажах это просто работа в продажах. Любой дурак может и я могла когда хотела. Спорить на эту тему глупо. Люди часто выгорают от продаж и это нормально.

Memory Remains: У нее еще оч хорошая база в виде отцовской помощи и активов, наоборот дерзать должна

Дерзают те, у кого характер соответствующий.

МаTрица: Вот и я ахреневаю
Хочется огня, зачем в 20 родила аж двоих

Видимо, муж ничего был.

Kaбанчик: Родительские обязанности так то никто с вас не снимал.

Я не обязана работать в продажах если они мне больше не нравятся

Аноним 30: Мне не платят столько не в продажах

Так вам не за что платить. А работать в продажах и учиться не продажам почему нет? А ну да, детские кружки же...

Kaбанчик,
Я не делаю то что мне не нравится и никогда не делала. Когда нравилось продавать - продавала. Единственная причина была - мне нравилось. Разонравилось - перестала. Все. Логика достаточно простая.

Аноним 30: Я не обязана работать

Вы детей обязаны обеспечивать.

Аноним 30: но работа в продажах это просто работа в продажах.

От работы на конвеере еще быстрее выгораешь - сортировать фурнитуру вам не предлагать?

Kaбанчик: Вы детей обязаны обеспечивать

Дети сыты одеты. Не все люди этой планеты сами обеспечили своих детей. Ничего не могу поделать. Не справилась с обязанностью. И заработать на всех и быть одновременно репетитором няней и тд

Аноним 30: Я не делаю то что мне не нравится

Да понятно, вам нравится ныть что денег нет и не работать. Вот и все.

Аноним 30: Разонравилось - перестала. Все. Логика достаточно простая.

Это детская позиция.. Пойду почитаю - разонравилось, пойду порисую - ой, тоже не интересно, пойду в телек позалипаю - тоже скучно, пойду куклами поиграю - через час - фу, скукота..

Дело молодое: Дерзают те, у кого характер соответствующий.

да нет, все кому надо, пробуют, и делают. Характеры у всех разные, если она не бойкая, это не значит что вот прямо совсем ничего не может, зачем уж совсем из автора ментального инвалида то делать, ну
По идее желания достаточно, а про характер и прочее все отговорки.

Аноним 30: . Ничего не могу поделать.

Можете. Не хотите - это другой вопрос. А так - нет ничего невозможного..

Аноним 30: Любой дурак может и я могла когда хотела.

любой дурак может, но каждая тема на форуме про заработок - как заработать кучу денег, но не в продажах

хорошие деньги зарабатывают только те, кто умеет продавать
даже если это специалист из АйТи - при совершенно одинаковых навыках один будет сидеть за зп в 100 тыщ рублей, а второй за 5000 евро.
потому что второй знал как правильно продать свои навыки и кому

те, кому так претят продажи, обречены на нищету в силу своего мышления

Аноним 30: Дети сыты одеты

Узко мыслите. Пример какой у них? Только не забывайте, такого папы как у вас, у них нет и не будет.

По моему проще уже в эскорт
Всегда сыта, выгуляна, внимание, свободный график, зпл выше среднего

Ночная кукушка,
Я не могу делать вещи в которых не вижу смысла. Работа в продажах ничего не изменит. Я же работала в продажах. Никакого итога нет. Даже ни квартиру ни машину не купила. Не думаю что загубить ещё лет 10 в продажах и заработать на хлеб и молоко что-то изменят в жизни

Kaбанчик: Пример какой у них?

Много учится и работать, и не заводить рано детей. Уже думают о подработках с 16-18 лет. Такой у них пример.

Аноним 30: Как это не печально или не смешно. Но даже книги сейчас дорогое хобби.

Библиотеки до сих пор существуют и там бесплатно

Аноним 30: Не думаю что загубить ещё лет 10 в продажах и заработать на хлеб и молоко что-то изменят в жизни

на хлеб и молоко вроде папо дает, не? заработайте на что-то , в кубышку кладите, а папо пусть дальше кормит и одевает

Memory Remains: а папо пусть дальше кормит и одевает

Если будет нормальная работа - я не буду деньги брать. В итоге все проедим также.

Аноним 30: Выйду на работу и все, не буду деньги брать

а вы берите?! всему учить надо, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы