Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Kaбанчик,
Я имела ввиду в своё время бы побегали. а не сейчас. Раньше бы эти мысли и какие-то попытки чего-то. Лет на 20 раньше. Чтоб не сейчас осознавать и выхлёбывать. Не в 30 лет за школьный учебник.

Аноним 30: Полно таких книг, которые не найти бесплатно и цена 500-1000 р. Вчера прочитала книгу "выбор" автор Эгер. По подписке взяла за 300, в электронной версии 500 цена, в бумажной 750.

вы про библиотеки слышали?

Дело молодое: Такая цена. Так бывает.

да без проблем, если бы ее бы это устраивало. Кто то так и живет годами, женщины, ни кола ни двора, то есть в ситуации заведомо более уязвимой чем автор, надеясь на мужа, и не парятся, все ок. У автора хороший тыл в виде родительской помощи и активов, и ее парит это. Ее парит как сама нереализованность, так и последствия (отсутствие собственного дохода, отсутствие мужчины " определенного круга"). А так да, я не спорю, кому то нравится возить по кружкам, делать уроки, ужины готовить, это не есть неправильно

Наташа, ты на детей не обращала внимания до школы. Они мало что умели, речь не развита была. Сейчас пожинаешь.
Вот такая цена за безрассудность. Пока выхода нет, делай хоть что-то. Потрать на детей пару лет. Окупиться должно. Наверное.

без помощи, одной с двумя детьми конечно тяжело работать. но фин.помощь от родителей можно пустить на это- организацию дня детей (развозы, и тп). про языковую гимназию ничего не скажу- но если тяжело детям- нафига она?
есть же рядом обычная школа наверное? пусть учатся спокойно началку в обычной школе. английский можно догнать и по другому, если цель такая есть. английский можно и не в стандартной форме учить- театр например, может это намного лучше зайдет чем долбежка домашки.
а работать надо начинать- потому что только так появляются возможности и варианты.
но нужно желание, чтобы горело прямо, людей берут на работу и без дипломов
смотрите какие то варианты, на которые раньше внимания не обращали.

Аноним 533,
Обращала. Ходили они к логопеду до школы. Ну и физкультура какая никакая по минимуму была в фитнес центре. И поделки делали. Да, на этом все. По минимуму. И на сноуборд дочка до школы встала. Оказалось недостаточно этого. И на моря я их сама возила за границу. Да, нужно было книги читать. И писать. Но дочка не года уж в силу своего развития. Я думала это нормально. Оказалось не очень.

Memory Remains: без проблем, если бы ее бы это устраивало

Да не может это устраивать молодую девчонку. В 30 огня хочется, а не вот это вот все.
А ей всю началку сидеть вот так.

Аноним 30: не интересны продажи

продажи вам не интересны, потому что у вас не получается продавать
а не получается из-за отсутствия необходимых навыков и знаний

все деньги там, где продажи
зарабатывают в этом мире больше всех те, кто знает, что нужно людям и кто умеет правильно продвигать свой товар/услугу
даже если ты суперпупер специалист, если ты не знаешь, как себя правильно продать и где - больших денег ты не никогда не заработаешь

Аноним 30: В продажах ничего не меняется.

вот это просто рукалицо

Аноним 30: Я имела ввиду в своё время бы побегали. а не сейчас

Я поняла. Дак с вами и сейчас бегают родители, или как это называется.
Люди из деревень приезжают и получают образование, учатся, работают, чего то добиваются. Не сразу, но как то встают на ноги. Вы просто реально как так серая утка, про которую выше писали. Прямо в точку.
Папе с мамой скажите что это они виноваты в вашей унылой несостоятельности.

Дело молодое,
Вот и я ахреневаю
Хочется огня, зачем в 20 родила аж двоих
Куда их теперь??? Как так получилось, что цели и реалии отличаются так сильно.

Дело молодое: Да не может это устраивать молодую девчонку. В 30 огня хочется, а не вот это вот все.
А ей всю началку сидеть вот так.

у многих вся жизнь "вот это вот все", вовсе не повод складывать ручки. У нее еще оч хорошая база в виде отцовской помощи и активов, наоборот дерзать должна, пока родители живы-здоровы и зарабатывают

Дело молодое: Да не может это устраивать молодую девчонку. В 30 огня хочется, а не вот это вот все.

вон в теме про олигаршьих жен, муж зарабатывает аж от 150 (!) тысяч, жены не работают, не старые я полагаю девчонки. Но вот им приятнее собсвтенными руками убранная квартира, а не домработницей, они в этом находят радость и умиротворение. В моей системе координат такое не укладывается, но если человек доволен, ну почему нет то

Аноним 547: потому что у вас не получается продавать

Да вроде не жаловалась. Мне спустя 2 года даже вон звонят. На прошлой работе 2 мес посидела - ещё пол года с лишним звонили писали

Аноним 30: Да вроде не жаловалась.

вы всю тему только и делаете, что жалуетесь

Аноним 30: В продажах ничего не меняется. Продажи и есть продажи. Ну изменилась цена и что? Какая разница какая цена? Хоть какую пиши цену - суть продаж от этого не изменилась. Какие технологии? Обновили интерфейс в срм? Поменяли с красного на темно красный цвет кнопки? Вотс ап вместо аськи скачали раз в 10 лет? Смешно.

Вот по этому вам и не интересно в продажах . Потому что скорее всего не имели там огненного успеха . А не имели потому что считаете что все лучше других знаете .
Если вы твой умный , почему вы такой бедный…

Аноним 547: вы всю тему жалуетесь

Да. Но не на неумение продавать. На это я никогда не жаловалась, как например на радикулит. Чего нет того нет

Аноним 30: ещё пол года с лишним звонили писали

результат умения продавать - заработанные деньги
хорошие деньги
а не непонятные звонки 2 года спустя

Аноним 547,
Ну у меня были деньги когда продавала. Я 2 года назад решила что продажи мне не интересны

Аноним 30: Но не на неумение продавать.

вы жалуетесь на отсутствие денег
простите, но вы очень херовый продажник, если даже себя как специалиста, не можете продать за сносные деньги

Аноним 547,
Так я два года уже не продажник и не хочу. Это не значит что я испытывала с этим проблемы раньше . Или не значит что я не могу. Мочь и хотеть разные вещи.
Я могу продавать и зарабатывать, но не хочу. Я хотела бы технический диплом и больше никогда не заниматься продажами, но пока не могу.

Аноним 30: у меня были деньги когда продавала.

Аноним 30: И без разницы 30 или 60. Не великие деньги и то и другое

ну да ну да

Аноним 547: результат умения продавать - заработанные деньги
хорошие деньги
а не непонятные звонки 2 года спустя

+++ Точно.
Если б были эти деньги, неужели вы бы ушли с предыдущей работы? Вы же не жена олигарха.

Аноним 547: ну да ну да

Ну да ну да
И?
От того что вы по нудакали ничего не изменилось

Kaбанчик: Если б были эти деньги, неужели вы бы ушли с предыдущей работы

Конечно бы ушла. Мне это не интересно больше. Я даже сказала что не буду этим заниматься людям с которых клала по 30 тыс в карман с одной продажи типо три кнопки нажать. Можете и тут по нудакать

60 для автора не деньги, рукалицо. Так заработайте их!
Хотя сейчас она скажет "смысл мне за копейки работать"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы