Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Material girl: Это что за термин и что он означает?

Простите, но будет длинно)
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):

• Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
    Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
  • Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
    Уточка:
  • Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
    Лебедь:
  • Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
    Уточка:
  • Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
    Лебедь:
  • Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
    Уточка:
  • Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
    Лебедь:
  • Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
    Уточка:
  • Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
    Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
  • Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
    Уточка:
  • Коне-е-е-е-е-ечно…
    Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
  • Так. На..й.

Аноним 30: Со мной бы так кто побегал глядишь не оказалась бы в такой ж. оо , вот уже и родители хреновые у наташи...
Znayka: Вот это ошибочная позиция. У речевых детей проблемы с языками. Если ещё язык повышенного уровня, то кроме геморроя себе и ребёнку вы ничего не приобретёте

++ куча комплексов относительно своих одноклассников

Пишите ещё. Как в этой теме всё привычно и спокойно. Даже выходить не хочется.

Аноним 30: Но все что тяжело даётся - нас развивает. Пусть учит. Чем это вредит? Ничем. Я думаю такие навыки крайне полезно развивать особенно речевым детям

вы гробите лучшие годы жизни на борьбу с ветряными мельницами. Языки выучит легко ребенок, если мать начнет нормально зарабатывать и вывозить за границу, в естесственной скажем так среде. Останетесь к 45 годам у разбитого корыта, никем и ничем, просто домохозяйкой, если не возьмете себя в руки и не начнете осваивать хоть какую нибудь профессию, вот там то уже точно бесперспективность всего вас настигнет

Дама Бубён: Хотеть зп в 150 тысяч и ничего для этого не делать - странно.
Голубых вертолётов нет.

+++ само ничего не бывает
На принца тоже не в случае автора расчитывать,внешность не та и 2е детей не простых не добавляют баллов к ее характеру и возрасту

Если вам нужно заниматься детьми, то ищите для себя удаленку- то, сто вы можете делать дома

Аноним 30: Да лишь бы диплом какой-то дали нормальный.

Простите, а что входит в понятие -"нормальный" диплом, который со скамьи гарантирует доход 100 тыр +??? Имхо, любой диплом - это подтверждение что человек не дурак, имеет возможность обучаться дальше и вовремя сдавать контрольные точки. Все. Все остальное - это опыт решения сложных задач приходит на полубесплатной практике, которая первое время не дает сдохнуть с голода. А дальше - сама-сама-сама.. Никто в клювике никому ничего не приносит..

Дама Бубён: 40 лет без опыта вы вообще никуда не попадёте

И в 30 тоже самое. Я уже сейчас " никуда не попадаю"

Аноним 30: И в 30 тоже самое. Я уже сейчас " никуда не попадаю"

Нууу, с таким настроем ты слона конечно не продашь...
"Хвостик в пыли, носик в пыли и дрессировщик зануда"

Memory Remains: вывозить за границу

Ой не смешите. От двухнедельного отпуска в Турции никто ещё не выучил язык. А чтоб детей в английскую школу отправить учится это Алтушкиным надо быть. Даже если б я 200 зарабатывала - вывозов за границу бы не было, так что уж давайте без фантастики и личных англоязычных гувернеров к обычным реалиям обычного образования. В школе с учебником.

Memory Remains: Останетесь к 45 годам у разбитого корыта, никем и ничем,

Я уже осталась и там сижу 2 года

Memory Remains: если не возьмете себя в руки и не начнете осваивать хоть какую нибудь профессию

Пытаюсь. Но вариант остаться никем все ещё перевешивает даже чисто статистически

Аноним 30: Даже если б я 200 зарабатывала - вывозов за границу бы не было, так что уж давайте без фантастики и личных англоязычных гувернеров к обычным реалиям обычного образования.

в заграничные лагеря в летние каникулы, все это может организовать обычая семья, с достатком естесственно выше среднего, но не Алтушкины далеко. Про Турцию конечно нет речи, у людей разные приоритеты

Аноним 30: Но вариант остаться никем все ещё перевешивает даже чисто статистически

так потому что вы учитесь, а надо уже пробовать, и параллельно учиться. К тому же, поначалу все получают немного, все, абсолютно все специалисты нарабатывают сначала опыт, а потом уже требуют денег. А вы сразу ждете денег, и разочаровываетесь быстро из за этого

Memory Remains: так потому что вы учитесь, а надо уже пробовать, и параллельно учиться

Не хватает времени в сутках. Детей слишком много. Их потребности тоже никто не отменял.

Аноним 30: Детей слишком много

двое детей?

Memory Remains,
Да. В разные смены, разные Уроки, кружки. По пол часа, а то и час - с каждой в день минимум - это просто поговорить вечером. Уже час в сутки, вернее два. И так во всем

Аноним 30,
Это как безрукого учить плавать. Развивает, конечно, но очень и очень сложно. Надо развивать до общего уровня то, что отстаёт и выше то, что ребёнку дано от природы. Пока вы гонетесь за сложным, то, что могло бы ребенку приносить радость и действительно развивать, простаивает. Вваливаете в пустое.

Аноним 30: Да. В разные смены, разные Уроки, кружки

ну ок. Ну не было бы помощи родителей, как то бы все равно выкручивались, работали бы. Ну камон, ну можно же организовать, ну продленку там, еще что то, ну вы же сами себе стены строите

Znayka,
Ходили на такое. Не понравилось. Вы прекрасно знаете что и логопедов и нейропсихологов я тоже обошла. Мёдом не намазано - волшебной таблетки не дали . Сиди да учи. Вот и весь рецепт, читай, пиши. Причём я не вижу что английский даётся сложнее русского. Тот тоже плавает прям. Тож не учить типо сложно, а в ладушки играть? Вообщем нейропсихологи меня прям не впечатлили

Мизери: Так. На..й.
Аноним 30: чтоб детей в английскую школу отправить учится надо чтобы у них способности хотя бы были. Какая английская школа вашим детям? Вы чего хоть?
Тот же сценарий пишете им, что и себе.
Аноним 30: Со мной бы так кто побегал глядишь не оказалась бы в такой ж. какая вы неблагодарная
Вы б эти слова родителям свои озвучили. Слабо?

Ночная кукушка: Не надо быть успешным. Надо делать то, что хочется, от чего глаза загораются и внутри становится волнительно и как-то остро-напряженно. А чтобы делать это много, увлеченно и получая кайф – любите свою лошадь."

Фабулу процитирую, для тех кто не вникал в выше написанное.

Аноним 30: Со мной бы так кто побегал

Если я не путаю, содержат вас родители?
Вообще странная тема.

Memory Remains: Ну не было бы помощи родителей, как то бы все равно выкручивались

Запустила бы детей. Я их и запустила. Пока работала. Сидим выхлебываем. Никак не выхлебаем.

Material girl: Вот увидите, выровняются

Вот выравняются, тогда и пойдет. Спешка нужна при ловле блох.

Аноним 30: Не выходит. Времени не хватает. Там очень сложно

Значит, не надо.

МаTрица: Да никак
Ну потратишь 4 года на учебу
Тебе будет 35
Тебя опять будут брать на 30 тыщ
Опять будет скука и нытье

+++
Корочки никому карьеру с деньгами не сделали.

Аноним 30: Продажи это скучно. А любые непродажи требуют специализации.

Есть масса вариантов, правда. У вас просто таланты в другой сфере: это не технические знания, а приятная внешность, организованность и т.п.

Аноним 30: Ничо у людей за 2 года не поменялось от слова совсем. Также сидят попы просиживают. У меня хоть дети немного подтянулись за 2 года моими усилиями

Вот именно.
И надо заниматься детьми. Не роптать не получится, да и смысла нет в себе держать. Занимайтесь девочками, ещё два-три года, и будет легче.

МаTрица: Нормальный диплом для нормальной работы

Это когда ты талантливый технарь, биолог, медик, тебе 22, ты уже был на практике, пристреливаешься иди туда же работать, учишься увлеченно и легко, и тогда все да. Тогда твой диплом - залог хорошей работы.

Аноним 30: Смысла нет. Работа за 30-40 тыс никуда не убежит. Продажи никуда не денутся. Нет разницы начинать это в 31 или 33. Но хоть дети в ж.пе не будут и подрастут спокойно.

Правильно. Все правильно. Сейчас время вложиться в детей.

Тактичная Козаполянская: Чем больше человек работает, тем больше набирается опыта, приобретает нудную квалификацию и растет в должности и

Нет. Чтобы расти, нужно расти. Просто больше и дольше работать не про то.

Дама Бубён: В 40 лет без опыта вы вообще никуда не попадёте

Ну и ничего страшного. Помогут. Связи родителей, свое дело в разных вариантах. Не все с рынка труда через агентства в найм заходят, вариантов гораздо больше.

Memory Remains: вы гробите лучшие годы жизни на борьбу с ветряными мельницами. Языки выучит легко ребенок, если мать начнет нормально зарабатывать и вывозить за границу

Она делает правильно. Она учит их учиться, доращивает их, помогает повзрослеть. Им это необходимо.
И да, это стоит ей времени, сил и терпения. Такая цена. Так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы