Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30,
Наташ, те, кто сейчас сидят на окладе 100-150 и щебечут на сайте, начинали тоже с низа.
Я не знаю, как найти интересную разнообразную работу со свободным графиком и окладом 150 сходу.

Найди что-то за 40, думаю тот же специалист по аренде сверху это примерно 40.
И пахать.
Как всё. А иначе в 38-40 ты будешь также сидеть и ныть на эти же темы.

Опять по кругу - няня, дети, новый шмот, быт, допы
Ну прям шахматная партия для IQ 250
Ну сиди с тем, что есть. Какой выход?
Может какая нибудь сказка приключится в жизни.

МаTрица: Найди что-то за 40, думаю тот же специалист по аренде сверху это примерно 40.
И пахать.

Смысла нет. Работа за 30-40 тыс никуда не убежит. Продажи никуда не денутся. Нет разницы начинать это в 31 или 33. Но хоть дети в ж.пе не будут и подрастут спокойно. Может смогу им хоть что-то в мозг вложить - чтоб когда они подрастали - не повторили мой убогий путь. Продавать трусы идти думаю можно и в 35. Это не сделает жизнь не лучше, не хуже.

Аноним 30,
Ну, если тебе веселее с детьми, сиди с детьми.
Я бы работала за 40 и 30 няне. Но работала бы.
Через полгода глядишь 45, а няне 25 или вообще сами будут ходить.

Зачем детям языковая школа, если они не тянут?

МаTрица,
Вобще не веселее. Но можно это их убережёт от моих ошибок. Со мной бы так кто побегал глядишь не оказалась бы в такой ж.

МаTрица: Зачем детям языковая школа, если они не тянут?

Потому что она у дома, а когда я выйду на работу возить некому. Да и какая разница тянут, не тянут. В любом случае будут знать английский лучше чем учились бы в моу сош, даже если не дотянут до уровня одноклассников отличников победителей олимпиад

Аноним 30: Меня не возьмут. Требование : успешный опыт в аналогичной должности.

иногда надо иметь завышенную самооценку.
За рассылку резюме не расстреляют.

Cabrita Blanca,
У меня ее нет и не планируется

Аноним 30: Меня не возьмут. Требование : успешный опыт в аналогичной должности[/ci
Вот вариант:
[cit]Хочу полежать: Если у вашего отца есть коммерческая недвижимость-пусть вы придумаете легенду что помогали управлять этим, он вас поднатаскает в основных проблемах такого бизнеса.

Аноним 30: Со мной бы так кто побегал глядишь не оказалась бы в такой ж.

С нами никто не бегал, вообще не гарантия ни разу. Вы сейчас пример для своих детей.

Аноним 30:
Смысла нет. Работа за 30-40 тыс никуда не убежит. Продажи никуда не денутся. Нет разницы начинать это в 31 или 33.

Зря вы так думаете ..
Я уходила из своей сферы в 2013 вернулась в 2018 … ооочень много изменилось и пришлось по новой втягиваться . Вацап, новые технологии взаимодействия, новый уровень цен… а вроде 5 лет , фигня

Вброс эта тема.

Синдирелла: Я уходила из своей сферы в 2013 вернулась в 2018 … ооочень много изменилось

Я из рекламы ушла в 2011 году.
Сейчас вообще все другое! Теперь все через соцсети и интернет.
Все эти журналы, выставки, конференции и прочая ламповость - прошлый век. . Считайте, что дипломом можно стены оклеивать...

Аноним 30: Скажите это врачам/инженерам/учителям/ строителям и много много кому...

Инженерам, учителям и строителям могу сказать. Они спокойно работают с образованием, какое получили. Например, строителям не обязательно стройыак, достаточно любого технического вуза. Сметчиком в стройку достаточно экономического. Учителями с курсами переквалификации берут с любым образованием.
А во врачи вы и не метите.

Аноним 30: В любом случае будут знать английский лучше чем учились бы в моу сош, даже если не дотянут до уровня одноклассников отличников победителей олимпиад

Вот это ошибочная позиция. У речевых детей проблемы с языками. Если ещё язык повышенного уровня, то кроме геморроя себе и ребёнку вы ничего не приобретёте

Так сегодня вы за 40 работаете, через год за 60 и ТД. Чем больше человек работает, тем больше набирается опыта, приобретает нудную квалификацию и растет в должности и зп.

Аноним 30: Но можно это их убережёт от моих ошибок. Со мной бы так кто побегал

Нет, вы не правы.
Дети смотрят на вас.
На ваши эти депресняки.
И даже если не смотрят, это на подкорке у них. Только с вас они берут пример.

Cabrita Blanca: Все эти журналы, выставки, конференции и прочая ламповость - прошлый век. . Считайте, что дипломом можно стены оклеивать...

100%
У меня тоже 90% клиентов Инста .
Раньше это были холодные звонки , расклейка , агрегаторы .
Кто это игнорирует -теряет бабки .

Синдирелла,
В продажах ничего не меняется. Продажи и есть продажи. Ну изменилась цена и что? Какая разница какая цена? Хоть какую пиши цену - суть продаж от этого не изменилась. Какие технологии? Обновили интерфейс в срм? Поменяли с красного на темно красный цвет кнопки? Вотс ап вместо аськи скачали раз в 10 лет? Смешно.

Синдирелла: У меня тоже 90% клиентов Инста .

Ну ни для кого ни секрет что в мире лет 5-10 назад появился Инстаграмм. И для меня это не секрет. То что люди раз в 10 лет меняют социальную сеть - не думаю что это означает кардинальные изменения в продажах какие-то. Мир меняется просто немного. А продажи и есть продажи., без разницы в аське, вотс ап или телеграмм

Тактичная Козаполянская: Так сегодня вы за 40 работаете, через год за 60 и ТД. Чем больше человек работает, тем больше набирается опыта, приобретает нудную квалификацию и растет в должности и зп.

Но это все не имеет смысл.40-60-80 если мне впринципе не интересны продажи. Встанешь и уйдёшь. И без разницы 30 или 60. Не великие деньги и то и другое

Znayka: Вот это ошибочная позиция. У речевых детей проблемы с языками. Если ещё язык повышенного уровня, то кроме геморроя себе и ребёнку вы ничего не приобретёте

Это тяжело. Но все что тяжело даётся - нас развивает. Пусть учит. Чем это вредит? Ничем. Я думаю такие навыки крайне полезно развивать особенно речевым детям

Тактичная Козаполянская: Они спокойно работают с образованием, какое получили

Значит надо получить. Во врачи не мечу. Куда мечу - нужно образование., хотя бы минимум экономическое + переквалификацию

В 40 лет без опыта вы вообще никуда не попадёте. Только на минималка в 25 тысяч.
Странно что вы не понимаете смысла в наработке опыта и софтскиллов.
Чтоб куда то прийти, нужно начать идти.
Хотеть зп в 150 тысяч и ничего для этого не делать - странно.
Голубых вертолётов нет.

МаTрица: Нормальный диплом для нормальной работы это иллюзия
У меня филькина грамота
Но тк родители не кормили, не было оправданий, нашла работу неплохую. Которая кормит меня. +++ что за работа такая мечты, куда вообще не попасть без диплома?
В 40 лет уже и в продажи не возьмут. Хотя вам зачем, если кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы