Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30: Также бы сидела там и 2 года штаны бы протерла в этих продажах на копейках

Познакомилась с кем-то в плане работы, предложили должность, переманили. Да многое что может в продажах поменяться

Нормальный диплом для нормальной работы это иллюзия
У меня филькина грамота
Но тк родители не кормили, не было оправданий, нашла работу неплохую. Которая кормит меня.

La isla bonita,
Но видимо не в тех, куда берут меня. Болото. На завод продажами миллионной техники заниматься меня не зовут. Туда техническое образование смотрят)

МаTрица: У меня филькина грамота

Вот и у меня также.

Оля Вход Воспрещён без технического диплома продаёт
Потому что кушать хочется.
Миллион примеров

Аноним 30: На завод продажами миллионной техники заниматься меня не зовут.

Так как они вас позовут, из дома чтоли, или по дороге на допы?

МаTрица,
Но я не хочу ничего больше продавать. Когда хотела - продавала. Не мое.

Я не преуменьшаю значение диплома, никоим образом.
Счастливы люди, которые с молоду имеют хороший диплом по любимой специальности.

Но если работать, то образование можно получить дополнительно.

Автор, вам нужно с людьми работать. Вы мозги чайной ложкой выедаете. И речь хорошая.
Лично я вижу вас менеджером по аренде или по коммерческой недвижимости.
Подумайте в эту сторону.

Аноним 30: Потому что все уже в продажах видела за много лет- скука смертная. И видела требования на другие вакансии.

Я даже не знаю, какой задать пятый вопрос. Но мне кажется что вам бы получше рынок труда изучить. Вы хотите востребованную и хорошо оплачиваемую профессию и на какой то одной остановились. Но она для вас недостижима. Вам бы что то попроще поискать.
Но опять же рынок труда это как любой рынок. Цена это баланс спроса и предложения. На уникальных специалистов спрос большой, потому что мало предложений. А на те специальности, которые может освоить любой желающий, соответственно и спрос маленький и зарплата маленькая.
В общем, у вас желания не совпадают с возможностью. Вам бы желания приземлить.

Два года прошло
Просто напоминаю

Хочу полежать,
Согласна
Я об этом и говорю
В заданных рамках можно найти что-то уже сейчас.

МаTрица: родители не кормили, не было оправданий, нашла работу неплохую. Которая кормит меня

Вообще это беда многих детей, обеспеченных родителями. Они еще школу не закончили-у них уже и квартира куплена, и машина, и универ оплачен. Вроде бы прекрасно, не надо выживать, скитаться по съемным квартирам. Есть возможность развиваться, спокойно карьеру строить или заниматься любимым делом. Но зачастую такие инфантилы просто оседают на диванах, и ничего их не интересует. Только ноют и ноют без конца, скууучно никто не разбежался платить УГ сотни тыщ, а за "копейки" он с дивана не слезет проще из родителей сосать до пенсии..

Я автора с одной стороны понимаю. Когда на карточку капает денежка, достаточная для просто так взять и купить какие-то курсы сноуборда от фонаря, выходить офисным планктоном в 30+ не с руки. Ну вот вообще никак. Нет мотивации прокачивать софт-скиллы, сходиться с людьми, разными и не всегда приятными, стрессовать, выбивать у жизни место под солнцем потеплее. Зачем? И так денежка капает, и в следующем месяце упадет. Это как анекдот про негра, который лежит под пальмой в Сочи .

У вас хороший сплав уверенности в себе и наглости.
Вы знакомы с документооборотом, есть базовые знания по праву-вы же делали договоры когда работали в туризме.
Знаете что такое форс-мажор
У таких менеджеров относительно свободный график работы-это вам интересно.
Если у вашего отца есть коммерческая недвижимость-пусть вы придумаете легенду что помогали управлять этим, он вас поднатаскает в основных проблемах такого бизнеса.
Я уверена что на собеседовании вы произведёте адекватное впечатление.

Material girl: Вам бы что то попроще поискать.

Тогда ничего не изменится до смерти это болото без шансов ни на что

Я работала в продажах В2В, мне очень нравились клиенты - ПТО, ОКСы, технические библиотеки (большие промышленные предприятия) это же пир духа какой-то. Одно удовольствие было работать. Все зайки.

Всякое B2C не люблю, а кого-то за уши не оттащишь.

La isla bonita: выбивать у жизни место под солнцем потеплее

А его там и не дают. Сидят в болоте и все на этих должностях

Аноним 30: Тогда ничего не изменится до смерти это болото без шансов ни на что

а где не болото?

Cabrita Blanca: а где не болото?

Везде. Давайте лучше обратно про мужиков ))

Аноним 30: 2, языковая гимназия. Переводить никуда не будем и некуда. Это школа у дома типо.

Откуда во 2 гимназии взялась началка?

La isla bonita: Везде. Давайте лучше обратно про мужиков ))

Наташиных?
Я их никого не знаю (и они не прошли отбор)

МаTрица: В заданных рамках можно найти что-то уже сейчас.

Скажи что. И чтоб не на 30 тыс. и чтоб я хоть что-то дома успевала. Чтоб не вся зп няне.
Выйдешь на работу. В итоге вся зп уйдёт на бензин, обед, новый шмот для работы так как идти не в чем, остаток няне. Весь в мыле по итогу, в школе 2 круглая и также хрен в кармане

Znayka,
Это класс а не #

Хочу полежать,
Меня не возьмут. Требование : успешный опыт в аналогичной должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы