Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Мизери,
Посмотрю. Искала просто в гугле, не нашла

Мизери: Автор прямо-таки классическая "серая уточка")))

Это что за термин и что он означает?

Аноним 30: красивые, молодые, умные, интересные, богатые

А вы таким зачем? Чем зацепите и удержите?

Аноним 30: офигел короче. а вы что сделали? Нормально так то присели на шею ему.

Что за магистратура?
Какая специальность?

Material girl: Почему вы хотите работать именно по этой специальности

Потому что любые другие мне скучно и не нравятся

Аноним 30: Реально первые пол года что к чему сложно вкурить и найти хорошею продленку например

А зачем ему продленка, школа во дворе. Дома старшие сестры, накормят, уроки подскажут. Я с третьим не буду биться за пятерки. Проще репетитора нанять если уж совсем будет баластировать

Аноним 30: Потому что любые другие мне скучно и не нравятся

1. Почему любые другие вам скучно и не нравятся?

Аноним 30: Потому что любые другие мне скучно и не нравятся

Так вам любые будут скучно и не нравится, как только вы начинаете в них вникать.
Согласна с матрицей: надо начинать работать. Образование не главное. Главное- желание работать, мотивация.
А у вас мотивации нет.

Мизери: классическая "серая уточка"

эт хто така

Material girl,
Потому что скучные. Продажи это скучно. А любые непродажи требуют специализации.

Тактичная Козаполянская: Образование не главное

Скажите это врачам/инженерам/учителям/ строителям и много много кому...

Правильно Марина написала. Если бы за два года уже хоть что то было сделано-сейчас бы была совсем другая картина. Уже была бы работа. Уже может быть и обстоятельства подкинули бы новые идеи и планы. Что в плане учебы, что в плане знакомств, что в плане отношений.
Эффект бабочки

Какая специальность???
В 30 лет надо начать работать, и уже в рамках работы параллельно учиться

4 года убить на образование в 30 лет, при наличии детей и без работы - просто прожект чтобы убить время

а логистом? оч нескучно, при этом можно совмещать с детьми, с учебой. Есть куда развиваться, получая доп образование, например на консультанта по ДОПОГу выучиться, на негабарит, на международку. Вот в общем то профессия, которую может каждый постичь, без каких то серьезных образованиев, параллельно обучаться и зарабатывать уже сейчас, в том числе на удаленке

Колубара,
Я посмотрела на работы которые выходила в продажи. Ничо у людей за 2 года не поменялось от слова совсем. Также сидят попы просиживают. У меня хоть дети немного подтянулись за 2 года моими усилиями

МаTрица,
Я тебе в лс кинула и не говори никому

Аноним 30: Потому что скучные. Продажи это скучно. А любые непродажи требуют специализации.

1. Почему вы считаете что продажи скучно и что любые другие требуют специализации?

Ну всё равно, надо начать работать и учиться.
Иначе через 4 года опять есть вероятность, что будет скучно

Material girl,
Потому что все уже в продажах видела за много лет- скука смертная. И видела требования на другие вакансии.

Аноним 30: Ничо у людей за 2 года не подменялось

Причем тут это то, хосподи. Люди то остальные тут причем? Есть ты. есть твои решения, которые могут изменить твою жизнь. И явно не хуже будет чем сейчас. А ты как стоячая вода. Скоро будет болото

МаTрица,
Есть вероятность. Но с хорошим дипломом возможности будут шире. Даже если через 4 года надоест. Да и магистратура 2 года.

Колубара,
Также бы сидела там и 2 года штаны бы протерла в этих продажах на копейках

В магистратуре в тридцать лет мне кажется что уже через год будет скучно

МаTрица: Какая специальность???

Она все хотела уйти в IT..
тайна тоже мне

Material girl,
Да лишь бы диплом какой-то дали нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы