А какое оно, мужское счастье?

Аноним 40: То что на заборе тоже пишут. И тут такая же ситуация

А у вас то откуда такая осведомлённость?

Анна Иванна: Диван, холодильник с пивом, пельмени в морозилке, комп с играми

Эээээ
Ну все разные мужчины

Весело живем: у вас то откуда такая осведомлённость?

А у вас откуда, что все именно так? сужу по другим темам

Mutluyum (ex. Verzena): Слушай, так почитай темы-то: мелкописечник, не может кончить, скорострел, вчерашней вон вообще "не даёт".

Или про то, какой бывший муж хреновый в сексе на весь Екатеринбург с указанием его ФИО и названием его фирмы, так что все окружение стало в курсе

красавица: лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал.
Где вы, бывали уже?

Мы однозначно вернёмся на Байкал
Муж съездил с сыном на разведку ,потом вывез меня и дочь мечтаем вернуться на подольше
Мой счастливый точно знаю
Говорил неоднократно с самого нашего знакомства ,что мечтает о большой семье и будет щаслив жить большоооой семьёй , за 18 лет она настолько выросла и ещё растет и да я знаю ,что делает счастливым его и меня и детей
Он ,к примеру ," был счастлив отпилить себе ногу ,чтоб снова стоять и иметь возможность работать
Когда мужик сильный , уверенный ,настойчивый ,обожаемый ,уважаемый в семье и в окружении он априори щаслив
А о глобальности и размерах счастья рассуждать бессмысленно ))

Мой лучший

Мне муж говорит, что главное, чтобы улыбалась. Я вот задумываюсь иногда, это ж как надо заманать мужика ... но в слух не озвучиваю ))

Аноним 40: А у вас откуда, что все именно так? сужу по другим темам

На форуме не видела, чтобы она писала противоречащие друг другу вещи. Мне этого вполне достаточно. Она демонстративная личность, этого не отнять, но это демонстрация позитива прежде всего. Зож, спорт, семейные ценности. Ничего такого, что прям могло бы задеть кого-то.

Аноним 40: Или про то, какой бывший муж хреновый в сексе

Это про кого, стесняюсь спросить?
Если меня пытаются цитировать, то я дословно писала, что с ним был "не худший секс"
Для минимально владеющих русским языком "не худший = хороший".
Только, видимо, анонимы юмамы и минимально не владеют🤷‍♀️
Ну и бывший муж-то где остался? В прошлом. Сейчас его функция давать деньги и заниматься ребенком.
А я счастлива с новым партнёром, ну и памятуя название темы, думаю, что он со мной тоже))

Весело живем: На форуме не видела, чтобы она писала противоречащие друг другу вещи. Мне этого вполне достаточно

Сто тысяч раз. Я видела и мне этого тоже достаточно чтоб сделать выводы о человеке. Как и другим, которые пишут про розовые сопли. Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого нет

Mutluyum (ex. Verzena): Если меня пытаются цитировать, то я дословно писала, что с ним был "не худший секс"
Для минимально владеющих русским языком "не худший = хороший".
Только, видимо, анонимы юмамы и минимально не владеют🤷‍♀️
Ну и бывший муж-то где остался? В прошлом. Сейчас его функция давать деньги и заниматься ребенком.

Вот сразу видно что вы знаете толк в мужском счастье. Мужское счастье это иметь адекватную жену, которая если и становится бывшей, то не сливает в интернет про секс со своим бывшим, свою переписку с его мамой.

Аноним 40: Вот сразу видно что вы знаете толк в мужском счастье.

Я знаю толк в своем счастье и моей эгоистичной натуре этого вполне хватает.
Чего и Вам желаю.

Надежда: розовые сопли из года в год на юмаме уже подзадолбали, чессссное слово

Хотя бы без фото Анатоля в трусах в этот раз обошлось, прогресс на лицо

Svetlantys: вернуться на подольше
Говорил неоднократно с самого нашего знакомства ,что мечтает о большой семье и будет щаслив жить большоооой семьёй , за 18 лет она

Да, о вашей семье мы говорим часто, любим вас. Сейчас Анатолю про вас сказала, он сразу отреагировал, говорит что Слава вообще МЕГА мужчина. Не забывай, что у нас в субботу супер тусовка, взорвем танцпол. После официальной части поедем в BLA BLA BAR, тусить будем до утра , Я себе нарядов новых накупила, хочу танцевать

Аноним 351: Мне как то муж сказал, что ему не важно даже есть ли дома еда, главное что бы мозг не ели.

А моего вот это не устраивает, ему еду подавай)

красавица: Не забывай, что у нас в субботу супер тусовка, взорвем танцпол. После официальной части поедем в BLA BLA BAR, тусить будем до утра , Я себе нарядов новых накупила, хочу танцевать

Фотки не забудьте выложить)

Mutluyum (ex. Verzena): Чего и Вам желаю.

Себе свои пожелания оставьте. Ну или там своей семье,тона у вас большая

Mutluyum (ex. Verzena): танцевать
Фотки не забудьте выложить

Оооооо, там такая красотища, пальчики оближешь обязательно покажу

Аноним 247: Хотя бы без фото Анатоля в трусах

Там трусы уже рассыпались в прах

Svetlantys: вернуться на подольше
Говорил неоднократно с самого нашего знакомства

Мой когда меня первый раз увидел, запел:

• За это можно всё отдать и до чего я в это верю.......
    Не отрекаются любя....
    А поёт он очень хорошо, мы дуэтом любим петь в машине, в караоке, сёстры у него оперные певицы

Аноним 247: Хотя бы без фото Анатоля в трусах в этот раз обошлось, прогресс на лицо

Простите не удержаласьбедные мужики, а

красавица: После официальной части поедем в BLA BLA BAR, тусить будем до утра

в свободе " легенды " пегасы наши обожаемые поют ,я хочу туда успеть ,у нас с ними традиция по городам одномоментно гонять ,встречаться и обниматься потом с тобой ,вот да !!! Давно собирались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы