А какое оно, мужское счастье?

Не так давно, в преддверии самого мужского праздника задалась этим вопросом...а какое оно? У нас, женщин понятно, везде пишут- был бы любимый рядом, материнство, дом полная чаша, карьера. А у мужчин?

Аноним 483: А у мужчин?

Когда утром хочешь на работу, а вечером хочешь домой

Аноним 483: дом полная чаша, карьера

Да то же самое, мне кажется.
Чтобы любимая женщина понимала, чтобы была приличная работа с достойной зарплатой, дети, друзья, увлечения.

Ну сейчас юмамы распишут, какое оно, мужское) хотелось бы услышать именно от мужчин

Счастье это реализовать себя в роли лидера, защитника и добытчика. Если жена рядом способствует раскрытию всех этих ролей в мужчине, то он счастлив.

Аноним 483: У нас, женщин понятно, везде пишут- был бы любимый рядом, материнство, дом полная чаша, карьера

ну,если есть в помощь домработница и гувернантка,то да,возможно это и счастье для женщины
а так кабала
у каждого понятие "счастья" свое

Аноним 483: хотелось бы услышать именно от мужчин

Мне муж так говорил

Диван, холодильник с пивом, пельмени в морозилке, комп с играми

Аки пчела: любимая женщина понимала,

И лишний раз не отсвечивала, а по необходимости только

Аноним 483: от мужчин

Да их тут полтора землекопа. Дайте и нам пофантазировать

кто ж на мамском форуме скажет про мужское щастие

а как же танки и диван

Аноним 483: мужское счастье?

оно у каждого своё

Мне как то муж сказал, что ему не важно даже есть ли дома еда, главное что бы мозг не ели.

Анна Иванна: Диван, холодильник с пивом, пельмени в морозилке, комп с играми

MariО: пиццу и шаурму приносил курьер, доход от сдачи квартир на карточку падал

О, да я сама бы не отказалась от такого "щастья")))

Мужчины не настолько примитивны, как вы их выставляете)) ну, или не все))

Если спросить моего мужа, он скажет счастье - это сидеть в аэропорту перед вылетом домой. 4 месяца работы позади, дома ждут, кошелёк полон))) вот в этом ощущении хочется зависнуть

Аки пчела: как вы их выставляете))

Не, это фантазии только. Перед праздником то можно немного.

Аки пчела: моего мужа, он скажет

Вот кстати надо спросить. Хотя ответ предсказуем -жена хорошая и сын умница

Анна Иванна: Хотя ответ предсказуем -жена хорошая и сын умница

Надо чтобы кто-то другой спросил)))

Анна Иванна: Диван, холодильник с пивом, пельмени в морозилке, комп с играми

MariО: +++ пиццу и шаурму приносил курьер, доход от сдачи квартир на карточку падал

божэупаси от такого "счастливчика"

Аноним 483: У нас, женщин понятно, везде пишут- был бы любимый рядом

Не обобщайте) не у всех счастье в мужиках.
Ну у моих мужчин я счастье) по крайней мере так говорят))) я не заморачиваюсь, главное чтобы они сами в это верили)))

Аноним 483: А у мужчин?

судя из тех мужчин, которых я знаю -вообще у всех по-разному. да, кому-то дети и дом полная чаша. кому-то пиво с шаурмой и телочку поблондинистее. а кому-то нужно победить весь мир на татами. кому-то небо и самолет. а кому-то ДНК расшифровать.
все очень разные.

Аноним 696,
Далеко не все хотять быть лидерами, защитниками и просто сильными мужиками.

Аноним 351: Мне как то муж сказал, что ему не важно даже есть ли дома еда, главное что бы мозг не ели.

• 1
    прямо взаимно, это обязательный атрибут моего счастья

Нет никакого "мужского счастья" потому что нет никакого сообщества "мужчин". Есть отдельные люди, личности с желаниями, целями, приоритетами и счастьем.

Аноним 696: Счастье это реализовать себя в роли лидера, защитника и добытчика. Если жена рядом способствует раскрытию всех этих ролей в мужчине, то он счастлив.

Почему вас минусят... Отлично вы сказали. Вообще, конечно, счастье для каждого свое, не универсальный концепт, так что вопрос затвора не имеет однозначного ответа.

Мы с мужем 21 год вместе, с моих 17 и его 19. Я много про его мужское счастье знаю, вижу его настроение и реакции. Каждому свое, конечно. Но про своего могу перечислить. Дома не лесопилка, дети не болеют, по потолку не ходят и срач дома не устраивают, с удочкой зимой потупить, весной и осенью по лесу походить, летом что то строить, на моторке погонять, на море съездить, секс регулярный и я веселая.

Аноним 483: именно от мужчин

когда ждут дома

Аноним 351: Мы с мужем 21 год

блин блин ский...первого марта 20 лет свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы