А какое оно, мужское счастье?

Black raven,
Какой инстинкт, добытчика и лидера?
Это штампы какие-то, не все женщины стремятся иметь детей, а это так то тоже инстинкт. И не все мужчины стремятся быть лидерами, это заложено или нет в характере.
Некоторым мужчинам достаточно быть хорошими мужьям, отцами, работать за зарплату выше среднего на работе которая не бесит. Да, это тоже нормально.

"мужское счастье" это такой же штамп, как и "женское"
далеко не каждой женщине нужен "милый рядом" для счастья
так и мужчины
у каждого человека свое собственное понимание счастья и обобщать по гендерному признаку - не самая лучшая идея

Как то странно 'хороший муж' это скорее женское счастье))

Много денег и Ленд крузер

Аноним 198: не каждой женщине нужен "милый рядом" для счастья

Он нужен многим.
А вот "большой дом, много деток, а все выходные друзья с детьми к нам в гости" - точно не для всех
Ну, если самой всем этим заниматься
Это такой же высад, как шаблон "дом строится, и детки подрастают"

Mutluyum (ex. Verzena): красавица,
Термин зОпесала. Главное, правильно выговорить, когда своему цитировать буду😂

он тебя сразу поймёт.
Самое интересное, тема о счастье, пишешь о счастье и опять не так
Я пишу о сексе, в темах о сексе
О спорте и красоте в темах о спорте и красоте
О детях в темах о детях
О муже в темах о муже.
Соблюдаю правила. А всё не так.
У нас с мужем уже прикол родился, он мне говорит:

• Пойдём немецкий учить?
    Я начинаю раздеваться
    Это мне в одной теме посоветовали, вместо моего похотливого секса, языками заняться
    NataIII,

Дело молодое: вот "большой дом, много деток, а все выходные друзья с детьми к нам в гости" -

Это чтоб тетка дома загружена была, а не глупости думала

Material girl: загружена

+

Дело молодое: Только вы, ваши дети и одиночество на речке и в лесу, ну-ну
Ни драйва, ни азарта, ни амбиций...
Лишь бы Люсенька веселая была и деточки здоровы...

«Абсолютно счастливыми могут быть только абсолютные идиоты». Не знаю, насколько счастлив мой муж, но хочется верить, что я делаю все возможное для его счастья. Даже воспитываю себя А то, что зависит от него самого, на твёрдую 5.

Мужчины, пусть все в вашей жизни складывается по намеченному плану! Успехов в делах, эквивалентной финансовой отдачи и любящего тыла за спиной, от которого растут только крылья, положительные эмоции и желание свернуть горы для своей семьи!

Леди на пледе: Мужчины, пусть все в вашей жизни складывается по намеченному плану! Успехов в делах, эквивалентной финансовой отдачи и любящего тыла за спиной, от которого растут только крылья, положительные эмоции и желание свернуть горы для своей семьи!

Отключите пятый микрофон, торжественная часть ещё не началась

Аноним 40,
Я вообще не понимаю что тут вас так рассмешило.
Тема о мужском счастье, а оно у всех мужчин разное. Кому то бухнуть и жене навалять, кому в танки под пиво посидеть что бы жена не вопила при этом, кому деньги зарабатывать и достигаторством заниматься, кому фрирайд и прочий экстрим, кому охота с рыбалкой и семья, да бесконечно это перечислять можно, ну

Аноним 40: Отключите пятый микрофон, торжественная часть ещё не началась

Фи, когда хочу тогда и вещаю)

Аноним 351: Кому то бухнуть и жене навалять, кому в танки под пиво посидеть что бы жена не вопила при этом, кому деньги зарабатывать и достигаторством заниматься, кому фрирайд и прочий экстрим, кому охота с рыбалкой и семья, да бесконечно это перечислять можно, ну

Ваш в этом списке конечно же самый зайка

Аноним 40,
Опа, проецируетесь? Что вас так задело?
Нет, не самый, какой есть. Со своими минусами и плюсами. Если бы он фрирайдом увлекался, было бы неплохо. Я сама на горных лыжах катаюсь, приходится другую компанию искать.
Написала же, список бесконечно можно продолжать, что первое на ум пришло исходя из тем здесь, то и написала.

Аноним 351: Опа, проецируетесь? Что вас так задело?

Ваша наивность

Надежда: осспади, ваши розовые сопли из года в год на юмаме уже подзадолбали, чессссное слово

А что плохого то? Ну я просто интересуюсь))) Общественность ждёт, когда Наталья, напишет что бьёт, курит и пьёт? Всём станет жить чуть приятнее и радостнее? Постоянство-признак мастерства, здесь постоянство со знаком плюс.

Аноним 40,
В чем наивность?
А как по вашему не наивному взгляду?

Леди на пледе: «Абсолютно счастливыми могут быть только абсолютные идиоты»

Я так поняла тема не о счастливых мужиках, а о о том что может их осчастливить.

Весело живем: что плохого то? Ну я просто интересуюсь

То что на заборе тоже пишут. И тут такая же ситуация

красавица: Соблюдаю правила. А всё не так.

Слушай, так почитай темы-то: мелкописечник, не может кончить, скорострел, вчерашней вон вообще "не даёт".
40+ обязательно должна быть лысина и пивной живот, или как тут одна типапсихолог написала, что "мужчины после 35 сбитые лётчики"
Естественно, что этим респондентам с не очень приятным личным опытом сложно понять, что есть и другая жизнь с нормальным партнёром. Пожалеть, понять, простить и забить🤷‍♀️

Аноним 40:
То что на заборе тоже пишут. И тут такая же ситуация

Вас то почему это так волнует? Почему мне фиолетово до ваших тем и постов, а вы тут как тут?
Мне не надо ничего доказывать миру, Я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал.
Где вы, бывали уже?
Весело живем,

Mutluyum (ex. Verzena): как тут одна типапсихолог написала, что "мужчины после 35 сбитые лётчики"

Я люблю этого этого психолога
У вас просто на личной почве не стыковка)))

Mutluyum (ex. Verzena): Слушай, так почитай темы-то: мелкописечник, не может кончить, скорострел, вчерашней вон вообще "не даёт".

На каждый горшочек, найдётся своя крышечка.
Ты Вера мне очень Люба и я тебя с легкостью понимаю везде и всегда.

красавица: Вас то почему это так волнует? Почему мне фиолетово до ваших тем и постов, а вы тут как тут?

Меня это так не волнует. Мне до ваших тем и постов сиренево, как и большинству на юмаме. Так, решила потыкать палочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы