А какое оно, мужское счастье?

Аноним 483: А у мужчин?

муж со мной счастлив более 25 лет. Домой бежит сломя голову, потому что там жена любимая.
Сейчас позвонила ему спросила, что такое счастье и счастлив ли он?
Говорит, что я его счастье и пока я рядом он будет счастлив.
Да, я считаю себя золотой женой, семья обласкана, облюблена, дети выращены, все сытые, здоровые, чистые, в доме режим, порядок и дисциплина, секс с подвыподвертом, хобби и увлечения у всех имеются.
Больше ничего и не надо.

Пожрать,поспать,потрах,у некоторых побух. Все больше им нивего не надо

Каждый мужчина хочет нужным и любимым, быть собой, быть свободным. И счастлив в реализации себя как защитник, добытчик и лидер.

Я счастье своего мужа. Он мне всю жизнь об этом говорит)

Аноним 299: у каждого понятие "счастья" свое

верно

Аноним788: Пожрать,поспать,потрах,у некоторых побух. Все больше им нивего не надо Вы как какое-то животное описали. А мужики ещё и разговаривать могут.

Мастерс,
Не встречала таких, не то что у меня не было,а вообще не встречала

красавица: муж со мной счастлив более 25 лет. Домой бежит сломя голову, потому что там жена любимая.
Сейчас позвонила ему спросила, что такое счастье и счастлив ли он?
Говорит, что я его счастье и пока я рядом он будет счастлив.
Да, я считаю себя золотой женой, семья обласкана, облюблена, дети выращены, все сытые, здоровые, чистые, в доме режим, порядок и дисциплина, секс с подвыподвертом, хобби и увлечения у всех имеются.

осспади, ваши розовые сопли из года в год на юмаме уже подзадолбали, чессссное слово

красавица,
Это как это с подвыпорвертом?) На потолке чтоли?

красавица: секс с подвыподвертом

переведи...желательно в картинках, наглядно то оно более понятно

Надежда,
Ну хоть кто то сказал правду, а не лебезит

чтобы было ради чего(кого) жить и что (кого) защищать. У кого то это семья, у других страна, третьим - идея. масштабы мужчин разные. Но даже если за кошку отвечает, это лучше , чем ничего.

Надежда: ваши розовые сопли из года в год

есть такое, согласна

Думаю счастье одно для всех - когда реализуется свое представление о счастье и когда есть ощущение своей нужности. Люди стайные и социальные животные. И что бы они не говорили, но им важно свое положение, признание сородичей и близость

Аноним788: Это как это с подвыпорвертом?) На потолке чтоли?

ага

Павел Евгеньевич: переведи...желательно в картинках, наглядно то оно более понятно

с этими вопросами к мужу, он вам и покажет и объяснит

Аноним 879: красавица, ещё дети у вас классные. Тоже счастье для мужчин.

спасибо

Аноним788: Это как это с подвыпорвертом?

Ну это она так вывернется, чтобы муж был с ней счастлив ещё лет сто) несмотря на собственные хотелки)

Аноним788: Это как это с подвыпорвертом?) На потолке чтоли?

Люстры-то народ зачем вешает? Ну, не только же для освещения!

Мастерс,
Да😀

Аноним 299: ну,если есть в помощь домработница и гувернантка,то да,возможно это и счастье для женщины
а так кабала

+++

Аноним 351: Мы с мужем 21 год вместе, с моих 17 и его 19. Я много про его мужское счастье знаю, вижу его настроение и реакции. Каждому свое, конечно. Но про своего могу перечислить. Дома не лесопилка, дети не болеют, по потолку не ходят и срач дома не устраивают, с удочкой зимой потупить, весной и осенью по лесу походить, летом что то строить, на моторке погонять, на море съездить, секс регулярный и я веселая.

Только вы, ваши дети и одиночество на речке и в лесу, ну-ну
Ни драйва, ни азарта, ни амбиций...
Лишь бы Люсенька веселая была и деточки здоровы...
Вы мужика 40-ка лет со старенькой баушкой не перепутали?
Вас ждут открытия....

Дело молодое,
Вы ночью не спали что ли?

Надежда: осспади, ваши розовые сопли из года в год на юмаме уже подзадолбали, чессссное слово

А уж как тетки-то, Наташе завидующие, подзадолбали.
Те, кто пишет, что встречает ее случайно на улице или ТЦ, гуляющей с мужем за ручку, тоже, видимо, с розовой пеленой на глазах?
Или кто лично с ней и ее семьей знаком.
Красивая, умная и счастливая баба, анонимов просто рвёт, как артиллерийский снаряд, что так бывает в жизни.
красавица,
Термин зОпесала. Главное, правильно выговорить, когда своему цитировать буду😂

Black raven: Почему вас минусят

Предположу, что не всем надо

Аноним 696: реализовать себя в роли лидера, защитника и добытчика.

Odesseya: не всем надо
Аноним 696:реализовать себя в роли лидера, защитника и добытчика.

Ну это де инстинкт. Просто реализует каждый по-разному, для кого-то это значит защищать свою семью, а кому-то, например, баб добывать, менять и всех защищать

Mutluyum (ex. Verzena): А уж как тетки-то, Наташе завидующие, подзадолбали.

Также подумала)) Как же счастливые женщины кого-то раздражают, аж слюни по форуму летят. А могли бы пример брать и каждый день делать своего мужчину немного счастливее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы