Тема закрыта.

Ну может не надо было мысленно за него замуж выходить после небольшой переписки? Что вы так переживаете? Удалите переписку и забыли. "Потеряла что-то стоящее" - это ж надо такое придумать, в своих бурных фантазиях. У вас с ним ничего не было, вы ничего не теряли, это чужой малознакомый человек

Oh my gosh: А вот он действительно душнила

Да оба они хороши, какие-то странные оба

Ой, такой зануда этот парень! Сам от себя прется, эгоист. Понятно же, что девочка так неумело кокетничает, но он только себя видит.

Я не смогла всё прочитать, что автор написала парню?

Боже вы ищейка какая... Самое противное, когда начинают под неизвестного человека "копать"... Фу
А диалоги, это отдельная песня...

Аноним 392: не настолько критичная, чтоб прям МЧ сыграл в такую обиженку и свернул общение.

К этому прибавить еще факт, что психически здоровый и адекватный человек не подойдет на улице знакомиться, это как-бы, нарушение чужих границ, вторжение в личное пространство. Короче, избавили вас Небеса от неадеквата.

Аноним 402,
А что такого?
Молодые люди, почему бы не познакомиться на улице????

МаTрица: А что такого? Странно, что это надо объяснять)
МаTрица: Молодые люди, почему бы не познакомиться на улице???? Хотя бы потому, что девушка не шла с плакатом "познакомлюсь с парнем", это не достаточная причина?

Автор я вам совет дам, который мне в свое время помог очень. Как познаклмитесь с парнем - на свиданиях больше молчите и улыбайтесь. А в переписке шлите улыбочки и котиков.
Из слов да нет не знаю может быть.
Мальчик все сам додумает за вас и вопрос задаст и сам же ответит.

Если будете следовать ему, удачно выйдете замуж. А пока суть да дело, с тараканами своими или разберетесь или они сами уйдут от вас.

Не тащите в новые отношения старые!

Аноним 402,
Ну, ближе к 40 знакомства на улице более редкое явление

А в 22-25 почему нет??? И всем на сз чтоль? Если на работе небольшой коллектив?
Странно, улица как раз молодёжное место

Главная ошибка, это вынос мозга и разговоры о бывших. Пока не научитесь прошлое отпускать и клеймо не ставить на всех, так и будут сливаться. Есть старый фильм как отделаться от парня за 10 дней. На моем правда это не подействовала, а так многие способы верные. запомните, каждый человек индивидуален, у кого то больше г.., у кого то меньше, но все не идеальны.

МаTрица: А в 22-25 почему нет??? Это не зависит от возраста. Это нарушение личных границ. И в целом прошлый век. Охх, на пальцах: иду я в 22-25 лет по улице, змужняя, дома муж с лялькой ждут и я спешу очень, еще и ботинок натирает и с продавщицей в магазине только поругалась и подруге в ватсапе строчу на ходу, успокаиваю ее после разрыва с парнем, обдумываю и подбираю слова, на ходу пытаюсь быть осторожной, смотрю по сторонам и тут это чудо вываливается со своим "Пазнакомимся?". Мне оно сейчас на кой? И его еще отшивать как-то надо культурно же, время на него тратить.
Таких ситуаций можно много напримерить. Допустим, я вообще, того, по девочкам. С чего он решил, что я вообще хочу с ним общаться?

Аноним 320: Думаю, мне нужен психолог.

Вы знакомы с этикетом? Правила поведения - вот что вам нужно. Прочитайте и зарубите себе на носу, как можно общаться с малознакомым молодым человеком, а как нет.

Аноним 320: Мне, кстати 23

А такое впечатление, что 13

Терпеть таких не люблю,которые"докажи что я тебе понравилась" .номер сам взял значит понравилась.логично?

БессмертныйПони,
Так я уже не молодёжь 😀😀😀в течение годы конечно знакомились

Аноним 320: показалась ему настоящей душнилой и мозгоедкой, а на самом деле я ведь совсем не могзгоедка))) вы ещё хуже, какой то вынос мозга. Парень в адеквате.
Аноним 392: попробовать пообщаться дальше зачем? Он не хочет и правильно что слился.

Аноним 402: факт, что психически здоровый и адекватный человек не подойдет на улице знакомиться, это как-бы, нарушение чужих границ, что за бред? Я замуж за такого вышла, моя мама тоже. Все психически здоровы.
Аноним 402: Хотя бы потому, что девушка не шла с плакатом "познакомлюсь с парнем", это не достаточная причина? это не причина а глупость какая то.
МаTрица: всем на сз чтоль? или в библиотеЭке.
23!!!года почему бы не познакомиться.

Аноним 320,
Вы только познакомились, а по тону вашей переписки ведете себя, как будто уже 5 лет в браке.
Да и зануда вы.
Парень просто познакомился для общения, понравились вы ему внешне. Но видимо понял: оболочка и содержимое - разные.
Он же не предложил вам стать его невестой, он хотел видеть в вас пока друга.
Хотя вы в чём то правы, раз спрашивали : женат или нет. Просто на будущее, ( а возможно и ему), сразу " на берегу" говорите что для вас табу общение с женатыми мужчинами, т.к это ни к чему хорошему не приводит

LUCKY ME: Вам не лень ЭТО было строчить?

Я не осилила
Стиль один и тот же. Если поискать, еще кучу разного "бумагомарательства" можно найти, видимо, от одного автора.

Аноним 402: тут это чудо вываливается со своим "Пазнакомимся?". Мне оно сейчас на кой? И его еще отшивать как-то надо культурно же, время на него тратить.

Ответить : Нет , и продолжить свой путь. Делов то

Ну, вот и довыпендривалась. Вся эта новомодная мишура с абьюзерами, биполярочкой, психотрав и прочим для нормального человека - стоп-сигнал. Хотела показать себя в тренде, а получила абсолютно адекватную реакцию от здорового человека. Больше так не делай.

Аноним 320,
Я бы тоже перестала общаться с вами, мужчина может уже на конфетно букетные отношения настроился, а тут такая особа, которые сравнивает со всеми и обвиняет на ровном месте.

Аноним 320, автор вы чего хоть,фон у вас -лес, вам 40?какие персонажи? Вам влюбляться надо наслаждаться,а вы первому встречному чуть ли не лопату в руки картошку копать. Я тоже как вы была,но самое лучшее время когда я ни о чем не думала,а наслаждалась общение,флиртом и тд и пусть думают.

мда.... вы бы еще написали "женис на мне, раз подошел знакомиться"
по сути, наехали на него и дали понять, что будете мозг выносить.
это же первое общение, знакомство, зачем сразу такой негатив лить? ужас...
и что это вы в свои 23 года такое испытали и так разочаровались, бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы