Тема закрыта.

Аноним 320: .( Что бы вы чувствовали на моем месте( У вас бывали подобные ситуации в жизни ?

Вам уже сказали . Грузите с порога . Ладно,забейте и на будущее не вываливайте свои воспоминания и негативный прошлый опыт . Легко флиртуйте.

Mutluyum (ex. Verzena): Надеюсь, что мои дочки почти такого же возраста не такие дуры.
Надеюсь, что моему сыну такая не достанется

Опять красуется на фоне других .поведение гораздо тошнотней, чем у автора . Только ей 23, а вам в разы больше.

Аноним 320: Чувствую себя травмированной безнадежной глупой идиоткой, понимаю, что сама все испортило

Я чувствую, что Вы себе лет 5 накинули. Пора ложиться спать, а то засидитесь на юмаме, а в 8 00 уже надо на учебу просыпаться🥴

У меня знакомая такая была, не успеет познакомиться, тут же чего-то додумала, там придумала, всем мозг вынесла и сидит гадает, а чего это он не пишет, он наверно не то подумал, вот зачем я так сказала, надо было даже не думать... короче это жесть! однажды я ее уже сама заблокировала

Глупостей да, вы наморозили, и про бывших, и усомнились зачем-то, что понравились ему и не женат, видимо пококетничать так хотели, а он такой строгий оказался, куда бежать.
Автор, ничего вы не упустили, стоящее у вас бы уже под окнами стояло, так что стоящее у вас еще впереди!

Аноним 320,
Боже, они еще не знакомы толком, а она ему уже весь мозг десертной ложечкой изъела ну и эти современные наведения справок в сети выше моего понимания. Бедное поколение...они никогда не повзрослеют и не помудреют

Как же парню повезло, что вы себя сразу показали неадекватной, ни времени, ни денег не потратил.

Персефонa: Ой да ладно.

ну хочется верить, что я не права

Вы так рассуждает в своем посте, будто вы пару месяцев уже вместе. Не пишет,не звонит, что случилось? Да ничего. Забил он на вас и все. И вы забейте.

Аноним 320: Думаю, мне нужен психолог.

Да. На парня забейте, займитесь собой, у вас правда проблемы.

... Когда 16 летний разум попадает на юмаму

Персефонa: Ой да ладно. Мы такие же дуры были. Вы что никогда не косячили с парнями?

Что вы, 20 и 40 ведь никакой разницы, все сразу умные стали, и ходить начали не падая

Парень молодец,в самом начале сбежал!!

Аноним 808: Опять красуется на фоне других .поведение гораздо тошнотней, чем у автора . Только ей 23, а вам в разы больше.

Причем тут я вообще? О детях речь.
Вы в подобной ситуации дочке скажете: "Давай, доча, выноси покрепче мальчикам мозг, все твои будут"?
Или все-таки попробуете объяснить, что адекватная женщина так себя не ведёт?

Диалог за обоих участников написан немолодой интеллигентной дамой, воспитанной на книгах и стихах.

Остановка: стрельнул номерок. Всё!

1 секунда...

А отношения пришлось выяснять несколько часов

Перечитала - ничего страшного не увидела в переписке
высказали свои мысли, (в след раз так не делайте)
Ну напишите ему что-нибудь легкое нейтральное завтра, если ответит, продолжите общение

Я б тоже от вас свалила. Вы та ещё душнила. Еле-дочитала....

Автор, вы такая зануда, если честно, а ведь молодая ещё, должен быть беззаботный флирт, а вы парня ещё не знаете, а уже загрузили по самое не могу. Я б бежала.

Вот так вот и знакомься на улице - сразу грузить начинают.
"Проехали" - мч все вам уже написал.

Аноним 392: На мой взгляд его такая реакция характеризует как личность не слишком жизнерадостную, с какими-то комплексами. Оно вам надо

+1
Автор, в ваших словах ничего такого не вижу - обычных трёп. А вот он действительно душнила. Мозги он вам ещё изрядно потреплет с вашим развитым чувством вины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы