Тема закрыта.

Еще встречаться не начали, а уже выяснения отношений))))) Конечно он слился.

Аноним 529: Ответить : Нет, и продолжить свой путь

Ну это слишком просто, учитывая, что у тебя муж, дети, рыдающая подруга и продавщицы в магазинах орут на тебя.
Просто словом " нет" тут бы не обошлось, сразу бы, как автор грузить начала 🤣

Аноним 320: как я поняла сам занятой парень, занимается бизнесом. Н

Аноним 320: по его странице было понятно, что он как раз с друзьями поехал отдыхать на какой-то курорт, на след неделе.

Мне одной показалось, что автор жалеет не то что потеряла общение с хорошим парнем, а его мат положение

Kaбанчик: что за бред? Я замуж за такого вышла, моя мама тоже. Все психически здоровы. У вас "вышла замуж" является показателем адекватности? Вы и ваша мама, судя по всему, то самое безинтЫрнетное поколение, которое выросло на кнопочных телефонах, и СЗ боится как огня. Я же писала - это прошлый век. Раньше так знакомились, да. Других вариантов то не было.
Kaбанчик: это не причина а глупость какая то. глупость - это радоваться нарушению личного пространства и расцветать в душЕ от того, что какой-то м вторгся в него беспардонно
Kaбанчик: или в библиотеЭке. Ну вот, да - поколение кнопочных телефонов себя выдает. Про существование библиотек молодежь не знает, в принципе, особо.
Kaбанчик: почему бы не познакомиться. если у вас это цель жизни и тут вдруг так совпало, что к вам подошел м, то и пожалуйста. Я бы, лично, таких типов опасалась, которые лезут знакомиться на улице. Это не здорОво. Хотя бы потому, что если мне надо будет знакомиться, то сама выберу с кем, а не со всеми подошедшими подряд.
Аноним 529: Ответить : Нет, и продолжить свой путь. Делов то Вот как раз такие, которые беспардонно лезут через личные границы на улице, делов вам добавят. С вами никогда не знакомились на улице? Это как раз категория типов, которые так просто не отвалят. Начнется - "а почему?" и т.п.

Аноним 402: самое безинтЫрнетное поколение, которое выросло на кнопочных телефонах, и СЗ боится как огня. вы телефонный додик видимо. СЗ мне не нужны и никогла не были нужны. Можно подумать там апполоны сидят и все в адеквате СЗ для тех, кто вживую познакомиться ни с кем не может.
Аноним 402: глупость - это радоваться нарушению личного пространства и расцветать в душЕ от того, что какой-то м вторгся в него беспардонно встретить свою вторую половинку на улице это кайф, когда как током ударило. Вам не понять.
Аноним 402: если у вас это цель жизни и тут вдруг так совпало, что к вам подошел м, то и пожалуйста у меня нет такой цели и не было. Это судьба.
Аноним 402: не здорОво у вас в голове что то.
Аноним 402: сама выберу с кем прямо очередь за вами выстроилась ага

Сейчас уже не делать ничего, не писать, не звонить, этот человек уже в прошлом.
Извлечь из этого знакомства уроки и сделать выводы. Пойти работать над собой - прокачивать эрудицию, чтоб было о чем и как общаться с парнями, заниматься с психологом по вопросу изгнания тараканов и принятия себя. Вы написали, что не верите в его знакомство по симпатии из-за собственной неуверенности, что с такой, как вы можно познакомиться. Или это такое тупое кокетство. В общем, прокачивать себя. К парню хорошему, уверенному, классному вы внутренне еще не готовы. Нужно самой стать классной и интересной самой себе в первую очередь.

Аноним 731: Ну это слишком просто, учитывая, что у тебя муж, дети, рыдающая подруга и продавщицы в магазинах орут на тебя. Наличию мужа и детей вы завидуете, почему-то. Даже у незнакомых людей с форума. Наверное потому, что мечтаете, чтобы к вам подошел мужик на улице знакомиться. Я там и второй вариант примера написала, который вас не триггернул совсем. Только муж и дети вас цепляют))) Ваши подруги при расставании с парнями непременно рыдают, другого варианта вы не встречали) А поругаться с продавщицей для вас означает, что продавщица на вас наорала)) Другого варианта поругаться с продавщицей вы не знаете. Часто на вас продавщицы орут? Понимаю, откуда тут взяться личным границам.

автор женщина-драма. А парню нужны были легкие отношения. я б сбежала, если бы мне мозг выносили в первой же переписке.

Парень попал в ситуацию «ожидание - реальность». Понял, что быть просто красивой - это очень мало

Какой классный лёгкий чувак. Познакомился, написал.
Ты мне понравилась. Блин, понравилась, пошли погуляем тогда.
Неужели после этого хочется строчить какие-то вопросы, а типа чё тебе надо от меня. А вот был у меня один козел - ты наверное такой же.
Я представляю, допустим мне понравился мужчина, я нашла его телефон, написала. А он такой: почему ты первая написала, тебе нужны мои деньги или квартира? Ведь была у меня одна тварь, тоже писала первая...
Ну я точно больше писать не буду, и даже оправдываться. И нравиться наверное перестанет этот персонаж сразу.

Аноним 402,
сильно троллите ни за что не поверю, что люди бывают с таким мнением в реальности

ОКА: Какой классный лёгкий чувак. Познакомился, написал.
Ты мне понравилась. Блин, понравилась, пошли погуляем тогда.
Неужели после этого хочется строчить какие-то вопросы, а типа чё тебе надо от меня. А вот был у меня один козел - ты наверное такой же.
Я представляю, допустим мне понравился мужчина, я нашла его телефон, написала. А он такой: почему ты первая написала, тебе нужны мои деньги или квартира? Ведь была у меня одна тварь, тоже писала первая...
Ну я точно больше писать не буду, и даже оправдываться. И нравиться наверное перестанет этот персонаж сразу.

С каждым словом согласна.

Kaбанчик: С каждым словом согласна.

Ну так я тоже из поколения кнопочных телефонов) Живой чувак из реальной жизни, это большая редкость сейчас. Не, надо его засунуть себе в телефон, смотреть в инсте и писать в мессенджер ему.
Уже с этого места и начинается глупость.

Аноним 320: Пару раз закидывала картинки в статус вотсап и замечала и его просмотры.

Блин. А там что ,видно, кто просматривал ?
Раньше точно не видно было, сейчас что то изменилось?
Я тут у бывшего вчера раз 10 подряд статус один посмотрела , капец

ОКА: ) Живой чувак из реальной жизни, это большая редкость сейчас

Так да. Люди разучились общаться вживую.

Аноним 320,
Вы знаете, автор!
Жизнь вообще такая непредсказуемая: может слился, может воспитывает. Главное, не пишите ему больше ничего и ничем себя не обозначайте (смайлики и т.д...).

Если проявится - больше никак не обсуждайте эту ситуацию, переводите все в шутку Пока это было предварительное знакомство. Мне один товарищ через месяц перезвонил, а потом завертелись многолетние серьезные отношения.

Если это Ваша судьба - никуда он не денется, как бы фигово все не начиналось.

23 годика девочке 👧, а мозгов 🧠 так и не выросло🤦‍♀️.

Аноним 320: показалась ему настоящей душнилой и мозгоедкой,

Не показалось

Kaбанчик: вы телефонный додик видимо ага. А кто это такой?
Kaбанчик: СЗ мне не нужны и никогла не были нужны. ...
Kaбанчик: СЗ для тех, кто вживую познакомиться ни с кем не может. но мнение имею))
Kaбанчик: встретить свою вторую половинку если бы меня мама половинчатой родила..
Kaбанчик: кайф, когда как током ударило. наверное тоже бы кайфовала от ударов током
Kaбанчик: судьба судьбы))))
Kaбанчик: прямо очередь за вами выстроилась ага вот и причина отсутсвия у вас очереди, токсичность и злоба

Все правильно сделал что слился. От вас прям куча негатива вылилась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы