Тема закрыта.

LUCKY ME: Автор, капец вы нудная.

дУшная
парняга просто понял это и сбежал....

ОКА: Блин, понравилась, пошли погуляем тогда. Серьезно?? С каждым, кому понравилась? Неудивительно, что статистика убийств и изнасилований незнакомцами не собирается уменьшаться.
Parabens: сильно троллите О гуру, научите троллить не сильно?
Parabens: ни за что не поверю, что люди бывают с таким мнением в реальности если это написано мне, то что я должна, по-вашему, делать с этой информацией?
лёля: Вы - пожилая особь, которая не верит в молодежь, ворчит на них и орет вслед со скамейки "проститууутки, наркомаааны"? не, я тролль, на которого наорала продавщица, же))
лёля: чего ж у нас в институте они там к сессии готовятся? Не? Вы за пределами института бываете в библиотеках? Толпы там видели?
ОКА: Живой чувак из реальной жизни, это большая редкость сейчас. Серьезно?? А на сз кто, роботы сидят?
ОКА: Не, надо его засунуть себе в телефон в телефоне есть функция чс, туда засунуть секундное дело, даже без объяснений можно. В жизни же неадекват еще и до дома провожать кинуться может, не прогоните же его силой. Еще в телефоне есть гугл и гетконтакт и база должников фссп, и соцсети, по которым определяется, стоит ли тратить время на общение.
Kaбанчик: Так да. Люди разучились общаться вживую. люди разучились, сз для тех, кто, ...подростковая категоричность с обобщениями у тех, кто психически здоров, потому что от удара током вышла замуж вместе с мамой, которая родила половинчатой и поэтому вокруг один бред и глупость Вот так - норм? Ммм? Parabents?))

Аноним 402: вокруг один бред и глупость вы несёте именно это.
У вас весеннее обострение? Успокойтесь и отстаньте от меня. Уже пожалела что вступила с вами в диалог. Не люблю неадекватов.
Аноним 402: мамой маму мою не трожь! Иди на СЗ, может чё получится. А то чувствуется нехватка.

лёля: а как подготовка к сессии в библиотеке приравлнялась вдруг

Где написано, что приравнялась? Я как раз об том, что в библиотеках городских пребывания по велению души молодежи совсем не толпы. А многие так не в курсе об их существовании.

лёля: Чем библиотека в ВУЗе хуже Белинки по сути? вы почему их вообще сравниваете? В одной студенты готовят предметы к сдаче, читают литературу по специальности, пишут курсовые или прогуливают пары. В другой молодежи почти нет, ибо все худ книги существуют в электронном формате. И молодежь, это не только студенты ваши. К чему сравнение?

Kaбанчик: Уже пожалела что вступила с вами в диалог.

А вы попробуйте не оскорблять людей, не кидаться со злобой на всех, чье мнение с важим не совпадает и жалеть не прийдется))) а то привыкли токсичностью плеваться, а тут не вышло, сами утерлись))

Все, первое впечатление уже не исправить, не ждите ни чего от парня. Себя на его место поставьте, и подумайте. Представьте,что он пишет Вам о своих бывших девицах ,не успев познакомиться

Kaбанчик: Иди на СЗ, может чё получится. А то чувствуется нехватка.

видать невооруженным глазом это

Kaбанчик: Я замуж за такого вышла, моя мама тоже. Все психически здоровы.

Я тоже со своим на улице познакомилась. И до этого был МЧ тоже. Вообще не вижу проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы