Как остановиться? ПЯ

Стрекоза Имуравей: ну есть вариант один

Психиатр

Александрин,

Морюшко: Психиатр

Ну уж точно не он. У автора психологические проблемы, а не психическое расстройство.

Аноним 605: Не коплю. Зарабатываю в общей сложности 100+

На двоих всё за месяц спускаете?

Аноним 605: Как перестать бояться остаться без денег?

Начать бояться чего-то посерьезнее. Шучу. Простите, если неудачно.

Аноним 605: я на антидепресантах, заработала язву, живу на таблетках

Отнеситесь к себе бережно для начала

Дело молодое,
Аноним 126,
Аноним 974,
Аноним 178,
Веселая кошка,
Стрекоза Имуравей,
Аноним 781,
Весело живем,
Девочки, спасибо. К психологу надо идти. Была месяц назад. Поставили депрессию средней степени.

Аноним 126: Надо обязанности в ип делегировать

Так автор репетитор или кружок ведёт, кому там что делегировать

Аноним 605: К психологу надо идти

Я б еще сходила на полный чек-ап и определение хронической усталости. Будет тогда понятно проблема в голове или действительно уже физиологическая усталость. Будет понятно куда двигаться, чтобы поправить ситуацию.

Аноним 605: К психологу надо идти. Была месяц назад. Поставили депрессию средней степени.

я вам ток еще добавлю, что "работа с психологом" в вашем случае - это ну с полгода просто минимум. Ну можно получить консультацию, вам там скажут то же, что и тут написали, а вот что дальше и как это в себе поместить - совсем другая история.

Аноним 126: Нанимать преподавателей. Они пусть ведут. Она только программу составляет делиться надо. Ну и попробуйте найдите дурачка -учителя, который будет трудиться на благо автора

Аноним 605: Поставили депрессию средней степени.

Тогда психолог вас должен был отправить на психотерапию к психотерапевту. А вообще, это все от тотальной нелюбви к себе. Вас родители научили не любить себя, и они сами себя не любили. Не майтесь ерундой и беготней по психологам, идите на психотерапию и прорабатывайте. Тем более, что вы поняли, что вам эти убеждения, что надо пахать, мешают жить нормально. И параллельно начинайте вставлять в свою жизнь отдых. Прямо в расписание добавляйте, где и как вы отдыхаете. И это должно быть первостепенным: если запланирован отдых, то никакое другое дело не может встать на его место. И этот отдых должен быть каждый день. Пусть 1 час, но каждый день. А в выходные-хотя бы 2 часа. А на работе пересмотрите свой функционал, надо найти места, на которые неоправданно много времени тратите. Найдите то, что можно передать другим, что можно делегировать. Выстройте свой график, чттбы уменьшить переработку, возможно, чуть теряя в деньгах. И еще вам надо выделить время на то, чтобы просто ничего не делать. Но, скорее всего, вам это сложно будет, потому что отдыхать-то вы не умеете. Вы знаете, чем можете занять освободившееся время? Скорее всего, очень вряд ли. Поэтому психотерапия в помощь.

Лошадь в колхозе работала больше всех, но председателем так и не стала.
Ну и если обороты сбавите, придётся же самой с собой время проводить, а вы умеете только работать.
Вы родителям спасибо не сказали за подарки только на праздники, ваш ребёнок спасибо не скажет за подмену семьи кошельком.
Большая работа над собой предстоит.

НюшаКузя: Найдите то, что можно передать другим, что можно делегировать

Удивляет эта тенденция из каждого утюга - других грузить своими задачами. Другим это зачем за те же деньги?

Аноним 126: Хотят так, просто пришел, урок отвел, ушёл.

За оплату. А у автора всего

Аноним 605: Зарабатываю в общей сложности 100+

Чем тут сильно делиться.

Аноним 126: Нанимать преподавателей. Они пусть ведут. Она только программу составляет

И это совсем другая история. Тут еще куча геморроя появится в виде организации, контроля и других связанных проблем. И первое время это уже будет работа не 25/7, а 26/7.

Аноним 126: меня

Прямо сразу? Или сначала нужно было «потопать» и все наладить? Готова ли автор темы к этому?

Аноним 957: Другим это зачем за те же деньги?

Про деньги другим вообще разговора не было. Уж, наверное, автор решит этот вопрос. А вы думаете, что человек в любом случае должен все на себя взалить, даже если не тянет? Мне кажется, разумная нагрузка должна быть, и, если она чрезмерная, то надо подумать, как ее уменьшить.

Аноним 957: Удивляет эта тенденция из каждого утюга - других грузить своими задачами

И не надо никого грузить своими задачами. Надо перераспределить эти задачи. Чувствуете разницу?

Блин, автор вы как-то поздно опомнились. Я ещё до 25 поняла, что вторая работа не для меня. Я тупо, перестала получать удовольствие от жизни и зачем тогда мне деньги, если все мысли о том как бы поспать лишние пол часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы