Как остановиться? ПЯ

Как перестать работать 25/7?
В анамнезе-детство, в котором мне покупалось что-то только по праздникам: НГ, ДР. Я это помню и мне обидно. Решила, что когда вырасту-позволю себе/детям все, что недополучила.
С таким благим жизненным настроем я поняла к 40(почти) годам, что я лошадь. Реально-лошадь. Не было такого периода, когда я бы не работала на 2 работах одновременно.
Меняла сферы деятельности, профессии, но все равно набирала работу.
Да, началось все с того момента, когда я осталась без мужа с годовалым ребннком. И понеслась...
Итого: я на антидепресантах, заработала язву, живу на таблетках. Как перестать бояться остаться без денег?

Ну работать с тревогой, наверное.

А деньги-то зарабатываете в итоге? Копите?

Яблоко,
Не коплю. Зарабатываю в общей сложности 100+

Аноним 605: Решила, что когда вырасту-позволю себе/детям все, что недополучила.

Позволили?

Юллия,
Да.

Меня вот смерть Евгении Брик как-то заставила задуматься, да и много было за прошедший год молодых ещё, цветущих женщин ушло. Надо остановиться уже и просто жить...

Аноним 605,
А что за такие деньги надо так ус..тся, простите? Это обычная средняя зарплата для хорошо оаботающего человека с обоазованием, строящего карьеру с молодости...
Чем вы тогда занимались всю жизнь как ни работая ради работы?

Надо успокоиться. Я не особенно уработалась, думаю, и вы сможете без излишнего трудоголизма свою «около сотку» иметь.

Аноним 605: 25/7

А это как? Ну вот вообще не отдыхаете? Круглосуточно?

Юллия: Позволили?

Аноним 605: Да

Это дети так считают или вы?

Александрин: ус..тся

Я на себя работаю +подработка в бюджете. Где карьеру строить? В своем ИП?

Аноним 605: Где карьеру строить? В своем ИП?

ну какая карьера в бюджете в 40+?
или в своем ИП, или в другом месте.

Отложите заначку и сбавьте обороты. На половину вашего заработка тоже можно жить. На форс-мажор - отложите и думайте как улучшить качество работы, чтобы получать за меньшее время больше денег. Как вы рвалась, в итоге сейчас сижу развалиной, работать толком не могу, путешествовать нельзя, прогнозы не очень и очень жалею что не остановилась вовремя. Сейчас то остановилась, ага. Но как-то не так врезалась в фонарь.

Аноним 605: Как перестать бояться остаться без денег?

ну есть вариант один, но вы им не пользуетесь.
бояться остаться без денег нормально. правильно это. НЕ бояться - тупо. Но надо страх этот как-то реализовывать, в смысле создавать себе подушку, а потом и матрасище безопасности. Больше ничего не работает.

не, можно еще бухать начать )

автор, откладывайте. Будет у вас миллион-другой, поспокойнее станете.

Расскажите, что за бизнес и что за бюджет. Всегда считала, что мало профессий дают возможность работать в нескольких местах.

идти в длительную терапию к хорошему психологу. Менять отношение к себе и миру это долго и дорого.
Если жалко денег или времени, значит Вас все устраивает.

Аноним 605,
Ну вы же понимаете, что своя работа это всегда 25/7! И никак иначе, вот только встройте в эти 25/7 время для себя и легче будет. Я именно так и делаю,

Аноним 281: Расскажите, что за бизнес

Сфера образования

Аноним 178: своя работа это всегда 25/7

Своя работа должна приносить радость. А когда работа приносит радость, то и воспринимается иначе, несмотря на круглосуточную занятость.

*самакоролева*: Юллия:Позволили?

Аноним 605:Да

Ну так поставьте себе галочки и малость расслабьтесь для начала.
Хотя в целом думаю не остановитесь. Вы этим трудоголизмом свои психологические дыры закрываете. И они не про " позволить себе все что хочу"

Драгоценная: Вы этим трудоголизмом свои психологические дыры закрываете

Вот точно

Аноним 605: началось все с того момента, когда я осталась без мужа с годовалым ребннком

Поговорите с психологом об этом. Тут мноого всего.

Аноним 605,
Пахать что бы детям дать всё? Никогда не будут благодарны.
Чего им так нехватает, что бы убиться работая?
Сначала маме, потом всем остальным.

У знакомой 3 детей, есть всё! Они не знают, чего хотеть. Только отец на 3 работах и кредиты. а может это и есть любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы