Тема порассуждать. Я не знаю, как лучше поступить.

Аноним 212: Но тут не угадать ( если бы она согласилась на рено, я бы его взяла. Но он ей кажется совсем страшным ((

В новом кузове Реношка нормально выглядит. У меня такая. При условии, что машина учебная, я не часто бываю с ней в сервисе. Но покупая бу Рено надо понимать, что это чаще рабочие машинки. Таксисты её любят.

monro1978: Мазду CX7

На неё налог 12 тыщ и осаго ещё тыщ 15 будет, если не больше

monro1978: за 50 т.р. автомат Форд Мондео

monro1978: 2-а назад ,брала

Кто то у помойки оставил? Или он зелёный?

KILAXY: налог 12 тыщ и осаго ещё тыщ 15 будет,

И бензина под двадцатку

KILAXY: На неё налог 12 тыщ и осаго ещё тыщ 15 будет, если не больше

да я согласна, тачка для понтов, движок спорный, я потом быстро ее продала...

KILAXY: 15

Больше. Первые права гранта 14 тысяч вышла

monro1978: за 350 000 р. я в свое время Мазду CX7.

Когда это было? С тех пор совсем другие цены?

Аноним 212: сказали продавать срочно, стукнет скоро движок, продали за 400. Через месяц движок стуканул.

А чё так можно? Бедные покупатели.

Павел Евгеньевич: Кто то у помойки оставил? Или он зелёный?

ваш сарказм не уместен. Прикиньте синего цвета...
Да машина свое откатала, ни разу не подвела, и такое бывает, что за такие деньги можно купить )))

monro1978: Смотрите Форд,это надежная машина

Дорогая в обслуживании

monro1978: не поверите я года 2-а назад ,брала за 50 т.р. автомат Форд Мондео, откатала 2-а года,без проблем, Железо конечно 1997 года.. там с косяками, но люк и машина автомат и внутри комфорт. Вобще не заморчивалась. Смотрите Форд,это надежная машина

Да, форд тоже смотрю. Но совсем старую она не хочет (ребята на очень хороших авто все ездят. Ее друзья. Там бмв, лексусы, тойоты. Она понимает что нам такую пока не купить. Но и совсем старье не хочется, это же ее деньги. Она же не с меня трясёт купи мне машину.

Аноним 212: .хотела просто тыс за 800-900 просто поновее, но тоже кредит.

Ну мне бы вот такой вариант был больше по душе.
Цены конечно ппц

Долорес Клейборн: Когда это было? С тех пор совсем другие цены?

5 лет назад, и то я хорошо сторговала, никто не верил
Сейчас да цена от 500 т.р. ,но я бы уже не советовала брать такую машину

Аноним 212: И она совсем без опыта.

однозначно ту, которую будет не жалко поцарапать

monro1978: и такое бывает

Я вам верю...но я вам не верю)))
Мне вот ниву надо, на "убой" так за 200 ничего доброго найти не могу

Ameliya: Дорогая в обслуживании

по сравнению с маздой нет, Форд это золотая середина, цена -качество. И да смотря какой Форд.. средний класс вполне

Павел Евгеньевич: Я вам верю...но я вам не верю)))
Мне вот ниву надо, на "убой" так за 200 ничего доброго найти не могу

Дак мне то пофиг,у меня же свой опыт.К то не может ,это его проблемы, тобишь ваши)))
У меня 9 машин было,опыта куча... и разного всякого. Сама себе машины всегда хорошие брала... и да еще буду

Аноним 212,
Тойоты гляньте. Года 2006-2008

Аноним 212: Ее друзья. Там бмв, лексусы, тойоты

И че?! А если завтра они без штанов будут прыгать в центре города, доча с ними побежит
Ну купи мерседеса...с мотором на 3-4 литра. Вон их за эти деньги отдают...по тому как нафиг никому они не нужны

Аноним 212: сама на шушлайке езжу) у меня 2015 года)) отдайте свою, себе другую купите
Аноним 212: Если бы с бывшим не разошлись вообще вопроса бы не было. это папа девочки? Если папа, то неужели он не поможет?

Марина: Отдайте ей свою пускай учится, а себе новую купите.

+++

KILAXY: Тойоты гляньте. Года 2006-2008

Совсем старье ( по 7-8хозяев, пробеги у всех скручены. Смотрела. Тут ещё проблема, она хочет все таки автомат ((. Я езжу на механике, мне великолепно, были куча авто автомат, но на механике я езжу отлично. Еще поло смотрю. Тойоты нет, морально сильно устаревшие этих годов, есть конечно конфетки но они и стоят как крыло самолёта.

Долорес Клейборн: Бедные покупатели.

Скорее безголовые

monro1978: меня 9 машин было,

Завидую я вам, ааалигархам

Аноним 212: Совсем старье (

Это старьё лучше многих новых и пару лет на ней без проблем можно ездить))
У меня 2008 года, езжу проблем не знаю. Но ковыряться в них надо, да. Да и вряд ли щас кто хорошую то продавать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы