Украли или сами лохи?

Аноним 53,
Вы открытым текстом написали, что люди воры. И после того как нашли, они все равно воры. Пропали у нас монеты, ничего ценного - папа собирал, хранили как память. Мама подняла кипишь, это строители. Обвинили людей, выгнали их. А итог, нахожу я эти монеты, спустя лет так 5. Оказывается, мама сама их решила спрятать - чтобы не украли и забыла благополучно об этом. Забылааа, на 5 лет! Мама не в маразме, здоровая, не старая на тот момент, врач. Вот так ей дороги были эти монеты, что она их впопыхах спрятала, чтобы не украли и забыла, даже не помнила почему из монетницы достала их все и переложила в мешок. А монетницу мы сразу пустую нашли. Тоже наверно нам подкинули эти монеты.

Прибирать конечно нужно с глаз, но... У меня не раз случаи были, моя тетя, пригласила гостей, дом у нее большой был, на каждом этаже туалет, за гостями не следишь. Она драгоценности свои, на туалетном столике, спрятала на шкаф. Ну значит в разгар веселья заходит в свою спальню, глядь, а драгоценностей то и нет на столике. Караул, украли. Помню как объявили это среди гостей... Но хорошо, что нашли, либо она вспомнила про шкаф
У меня тоже было, должен прийти сантехник, а в прихожей сумки висят. Думаю, надо убрать. Убрала и забыла. Ушел он, смотрю, а мужа сумки новой нет. Хорошо, что человека не обвинили, я конечно понимала, что вдруг ошибка, я куда то сунула, а найти и тем более вспомнить не могла. Иногда мысли крутились, что вдруг украл... Нашла потом, но далеко не сразу.

Драгоценная: А если вы найдёте потом свой шуруповерт? А на людей уже наговорили.
Считаю сами виноваты

Вот-вот. Была похожая ситуация. Тоже с шуруповертом. На даче у нас работали строители. Наши инструменты были в свободном доступе. Работа была выполнена, работники уехали. В итоге, муж потерял свой шуруповерт. Куда делся?! Работники, конечно, прихватили. Позвонили бригадиру, без наезда, попросили узнать, не прихватили ли наш инструмент, ответ был отрицательным. Хорошо, что не стали бучу поднимать, шуруповерт потом нашёлся в гараже.
До сих пор тошно, что подумали плохо про людей. Не пойман-не вор!
В следующий раз убирать будете ценные вещи, когда в доме посторонние.

У нас мастер из Lemark когда пришел по гарантии кран починить, украл нож икеевский и любимую шапку Гант с полки в коридоре Диспетчер начала орать со 2-й секунды, что этого не может быть, зачем это ему нужно!
Не думаю, что это клептомания. Это просто обнаглевший вор.

У меня на прошлой работе ситуация была. У заказчиков пропала крупная сумма денег. Они даже в полицию обратитись. В итоге бабушка нашла деньги. Вспомнила что перепрятала.

Аноним 53: Нашли в диване, но его туда никто из семьи не убирал

Вот.
И с инструментом было. На даче в подсобке лежало много инструментов. И был там пневмопистолет. А там рабочие фасад делали. И потерялся пистолет. В итоге года через 2 он нашёлся там где и был, хотя муж ни раз переворачивал там всё

Сунулась в начале зимы за зимними ботинками в шкаф, а коробки этой нет. Перерыла всю квартиру, а рыть то негде, после переезда порядок везде, ничего лишнего, все по полочкам.
Вспомнили что пару недель назад были установщики, работали олни в квартире, ну смирились, что прихватили ботинки из шкафа, как раз в комнате где работали.
С месяц полтора прошло, делаю уборку в комнате где никто не живет, и обращаю внимание, что под кроватью какие-то сооружения странные, среди прочего коробка с этими ботинками.
Оказалось муж соорудил из чего придется , что б собака туда не залез, тк при открывании комнаты он сразу туда бежит под кровать и его не выкурить от туда, ну и в тот же момент забыл конечно об этом)))

Аноним 49: Мужик-рабочий шпаклёвку истратил и давай молча и деловито свои манатки в это ведро складывать. Не спрашивая.

У нас так же было. Я уже придумала что в этих вёдрах в саду будет лежать, а приезжаем, и ни одного ведра нет в квартире, у ремонтниц спрашиваем где наши ведра, а они отвечают что ведра очень хорошие и они их к себе в сад увезли. Вот так.

Аноним 500: Пусть будет огласка. Вы спасёте от подобных краж других на какое то время.

не надо к руководителю
вызывайте полицию и пишите на них заявление
сразу во всём сознаются

Хорошо, когда пропажа находится. Я после переезда не нашла мешок с обувью. Весь дом перерыла, во дворе все сараи облазила. Пришли к выводу, что муж как мусор выкинул... Очень обидно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы