Украли или сами лохи?

Аноним 835: Чемодан случайно никуда не пихнешь

У шуруповерта совсем небольшой чемоданчик.

Аноним 835: Можно забыть через неделю, куда положил, но не в этот же день....

Все возможно. Были щзняты чем-то другим, увидели, что чемоданчик мешает рабочим, взяли и переставили куда-то на автомате.
Даже если предположить, что все же украли. Люди уже говорят, что не брали - что дальше? Ну можно сказать начальству. Только воруют не для того, чтоб признаваться.

Аноним 213: Ну и сколько по вашему они за б/у шуроповерт выручат?

Ну хз, я папе в прошлом году за 7 тыс дарила , и это ещё средняя цена

Аноним 49: У нас, говорит, и диспенсеры с мылом, и диспенсеры с освежителем воздуха в кабинках туалета прут, даже смеситель открутили и унесли

Читала, что даже бу ершики для унитаза воруют

У знакомых дома устанавливали, не помню что, То ли охрану, то ли Ростелеком приходил… провод прокладывали под потолком. Короче, муж жену спрашивает: а деньги где?
(Поставом на шкафу, в конверте)…
Естественно, монтажник не сознался. Не было, говорит.

Аноним 500,
Я представляю себе шуруповерт))) у нас их два разных)))) один как раз небольшой, чуть больше а4 коробка, и нетолстая, см 8. Можно и в стол и в диван и вообще много куда пихнуть. И на шкаф положить тоже можно.
А вообще, о чем спор? Я считаю, что и украсть можно и убрать и забыть тоже можно. Если люди украли, то явно не для того, чтобы назавтра сознаваться. Единственное, что можно сделать, это поискать еще раз, остальное точно результата не принесёт.

Нашли в диване, но его туда никто из семьи не убирал
Ну по крайней мере никто не помнит, что делал это вчера
Я думаю, тот что помоложе вчера прихватил, наверное думал что не заметим. А мы заметили и стали спрашивать, положил тихонько в диван.

была подобная ситуация . Устанавливали шкаф-купе , уже закончили , и парнишка- мастер попросился в туалет . После ухода обнаружила пропажу дорогого парфюма мужа и не докажешь ведь ..
Позвонила им в контору , спросила , естественно не сознался никто .

Аноним 53: наверное думал что не заметим.

Как не заметить то если

Аноним 53: лежит на диване.

Аноним 53: За диваном на кухне лежал шуруповерт в кейсе, брат его положил на диван. И я и мама видели, что он лежит на диване.

Аноним 53: Обыскались уже, нету

Аноним 53: Нашли в диване, но его туда никто из семьи не убирал

Плохо искали ,но свою ошибку признавать не желаете.На второй день к вам вор приехал бы с украденной вещью подкладывать?И незаметно?Учитывая что вы сейчас шпионите за ними?

undefined

Аноним 53: но его туда никто из семьи не убирал

Подбросили, ага. Бедные рабочие.
Я сегодня пол утра искала бутылку с кетчупом. Я-то точно знаю, что он был. Нашла за шторкой балконной двери. Вот вообще не помню как убрала, на автомате видимо. И спереть главное не на кого

Аноним 53: думаю, тот что помоложе вчера прихватил, наверное думал что не заметим. А мы заметили и стали спрашивать, положил тихонько в диван.

Вы хотите сказать что украли и утром снова привезли?
Видите как некрасиво могло получиться, у кого-то в вашей семье с памятью плохо.

Violence: прихватить можно не для продажи, плохо что ли -иметь при себе еще один запасной инструмент?

+++

Драгоценная: я бы не стала никуда сообщать и сделала выводы на будущие ремонты

На какие будущие ремонты? Это газовики, они сделали один раз и ушли, и больше им нечего в этом доме делать. поэтому, да, увы:

Znayka: Если люди украли, то явно не для того, чтобы назавтра сознаваться.

+++

Аноним 53: А мы заметили и стали спрашивать, положил тихонько в диван. Скорее всего

Я верю в лучшее в людях. Возможно, решили, что раз лежит инструмент, то это их, и забрали по ошибке.

Chайkа: На какие будущие ремонты?

На обыкновенные. Если такие мнительные, прятать все надо старательно.

Аноним 53: рассказать их руководству

а чем оно поможет то? Правда врдя ли кто-то будет разбираться... у нас тоже работник упер шурика.. и мы знаем что это именно он, но он ж не признается) быстро сплавил его по дешмани и все, ничего не докажешь

Аноним 10,
Вы тему то прочитайте всю.
Уже нашли.

Вообщем неприятная ситуация вышла, и людей могла оговорить не виновных и действительно могли украсть и чего поинтереснее шуруповерта и я ничего бы не доказала.
Наверное это произошло что бы мы сделали выводы на будущее и более менее ценные вещи убирали с видных мест, а то все святая простота и верим в лучшее в людях.

LudMil@: Вы тему то прочитайте всю.

Читала. И моего сообщения это не отменяет)

Аноним 10,
У вас уперли, а автор с домашними сами спрятали, а работников обвинили.
Чувствуете разницу.

LudMil@: У вас уперли, а автор с домашними сами спрятали, а работников обвинили.

Как вы категоричны, я вот не уверена что у меня маразм в 30 лет. И я никого не обвинила вслух, только на форуме. Чтобы обвинять в воровстве, нужно иметь доказательства или поймать за руку. Я это понимаю и никому ничего не предъявила и не обвинила. Когда пришли, просто спросила - видели, сказали нет, с тем и осталась.

LudMil@: а автор с домашними сами спрятали

что не доказано. Я тоже склоняюсь к тому что могли вполне обратно подкинуть.
Наш жулик просто матерый оказался и спер именно в последний день работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы