Украли или сами лохи?

Делаю ремонт у мамы в частном доме (проводим газ). Вчера пришли рабочие - один мужик в возрасте, другой помоложе, видимо помощник. Так же у них есть руководитель.
И вот они вчера начали прокладывать трубы, мебель отодвигали и прочее. За диваном на кухне лежал шуруповерт в кейсе, брат его положил на диван. И я и мама видели, что он лежит на диване.
Вечером, когда рабочие уехали, шуруповерта на диване не оказалось. Ну думаю, может мужики со своим инструментом прибрали, хотя...
Утром приехали, говорят - не, не видели и не брали.
Мягко говоря не приятная ситуация - я никого за руку не поймала, но кроме них взять не кому. Все обыскали, нигде не нашли.
Хочу рассказать их руководству, без претензии, но дать понять, что очень не хорошо вышло.

Аноним 53: Хочу рассказать их руководству, без претензии, но дать понять, что очень не хорошо вышло.

Была похожая история. Украли фотоаппарат пока делали что-то из ремонтных работ. Рассказали их руководству. Они выяснили и возместили. Сказали спасибо, что к ним обратились, а не с заявлением сразу.

Руководители сказать, что не будете вызывать полицию, но требуете вернуть инструмент

Так у вас всё, что угодно можно взять вдома

Аноним 53: Утром приехали, говорят - не, не видели и не брали.

я бы остереглась и дальше таких товарищей в дом пускать. а если еще что упрут?...

За ремонтниками, и в принципе незнакомыми людьми в доме глаз да глаз. Все что убирается - убрать в другие комнаты. ну и стоять смотреть, ходить за ними по пятам. Только так. Руководству сообщите, если они не смогут воздействовать на своих работников, то напишите заявление в полицию.

Violence: а если еще что упрут?...

В том то и дело...
Хотя одних в доме их не оставляли, они все время на виду и когда уехали, половину своего инструмента у нас оставили
Хз, противно короче

Аноним 53: половину своего инструмента у нас оставили

Ну и сколько по вашему они за б/у шуроповерт выручат? Ищите дома. По запарке взяли, унесли, забыли

Аноним 213: Ну и сколько по вашему они за б/у шуроповерт выручат?

Он дешёвый, дело то не в цене, а в ситуации

Аноним 213: Ищите дома

Обыскались уже, нету

Аноним 213: По запарке взяли, унесли, забыли

Говорят не видели и не брали

Надо обратиться к руководителю точно. У нас была похожая ситуация, но хватились мы поздно, никуда не написали. Строители переодевались у нас в вагончике на участке, а мы там временно хранили мешки с одеждой (переезжали в этот время), в итоге оказалось нет мешка с обувью мужа (был точно). Видимо свистнули со своей одеждой. Там около 10 пар было, некоторые новые((

Аноним 53: Он дешёвый, дело то не в цене

не скажите, прихватить можно не для продажи, плохо что ли -иметь при себе еще один запасной инструмент?...

Аноним 53,
А если вы найдёте потом свой шуруповерт? А на людей уже наговорили.
Считаю сами виноваты.

У нас одновременно работали 2 бригады-оконщики и отделочников.
Оконщики ушли на пару дней, оставили весь инструмент, в т ч. Стремянку здоровую, до 2х метров подъем.
Когда они пришли, стремянки не было
Отделочники клянутся и божатся, что не брали и вообще не видели, а это не гвоздик, в карман случайно не положишь.
Так и не нашли оконщики даже не удивились, типа постоянно тырят инструмент даже хозяева

Аноним 500,
Может переложили
Ну я не знаю кем надо быть, чтобы вот так своровать по глупому с видного места. Им ещё работать там вообще то

Драгоценная: Может переложили

Так же думаю. Положили в такое место, куда не должны были и все, забыли. Внутри дивана, в шкафах, везде надо еще раз поискать

Аноним 500: Это зависимость.

это уже не моя проблема. я бы не стала никуда сообщать и сделала выводы на будущие ремонты.

Аноним 500,
это вообще о другом.
К слову сказать у меня лично ни разу ничего никто не крал во время ремонта. Хотя и одних оставляла, а на даче даже жил один товарищ в нашем доме без нас
Я вот больше боюсь тех, кто диагнозы направо налево через экран раздает. И про зависимость, и про остальное.

Znayka: Так же думаю. Положили в такое место, куда не должны были и все, забыли. Внутри дивана, в шкафах, везде надо еще раз поискать

Можно забыть через неделю, куда положил, но не в этот же день....
Чемодан случайно никуда не пихнешь, это не иголка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы